查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之动漫图片鬼马狂想曲(参赛帖) --]

-> 音体漫游 -> “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之动漫图片鬼马狂想曲(参赛帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

兮风氏 2010-12-28 16:17

“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之动漫图片鬼马狂想曲(参赛帖)

新的一年,是诗意盎然的一年:新的一年,留给动漫迷们交流的空间。
古典的雅意与现代的灵动相结合才是我们的作风与追求~~
你们是否面对即将来临的考试而焦头烂额,
是否觉得年年都过得元旦越来越没有意思,
是否希望自己能过一个属于动漫迷的节日?
在跨越新一年的日子里,我们和动漫人物一起过新年。

一、活动时间

1月1日——2月15日

二、活动范围

全体会员

、活动内容

所谓鬼马狂想曲,即为搞怪的感情奔放的幻想。
请橘子们找一张动漫图片,YY一段小故事,故事内容必须和新年等有关,每个故事要有标题,体裁不限,
情节最好越搞怪无厘头越好,一般要求50字以上,但类似于“秃驴,敢和老衲抢师太”之类短小精彩程度却很高的故事也可以。
如果能用越少的字数表达非常丰富的内容就更好了。
不可涉及耽美。

四、注意事项

1、本贴为参赛帖,凡愿意参加此次活动的会员,请在本楼跟贴,不可单独开贴,一楼一图一个故事,写完再写下一个故事。
2、此次比赛,不可占楼,不可三连贴,不符合要求的帖子一律删除。
3、参赛文体不限,一般要求50字以上,视内容精彩程度可降低字数要求
4、必须原创首发橘园
5、图片内容仅限BG,否则无效,删帖。
6、将由版主开一汇总贴,各位参赛的会员至此——→
“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之动漫图片鬼马狂想曲活动汇总贴进行汇总,不汇总者取消最后评比资格。
7、严禁水贴,如发现水贴,扣威望20个。
8、谢绝马甲参加,如有发现,扣威望20个。

五、活动奖励

1、凡符合规则的参赛帖视具体帖子内容每个故事给予10果子奖励,YY情节特别精彩的给予5-20果子的额外奖励。
2、最后结果——
①完成:活动截止后,果子数量达200以上的即完成活动(包括基本得分和精彩得分)。
②优胜:活动截止后,果子数量达200以上的(只包括基本得分),并根据综合帖子文笔、篇幅、排版、参与人数,评选出优秀贴5-15个,按照名次依次奖励20-5个威望。
另:2010年以来,参加动漫区主题活动连续三次获得优胜的会员,将获得 “漫无止境”勋章

本活动方案由站在岸上的鱼和兮风氏制作

yilingmeng 2010-12-31 21:47
[attachment=699228]
RH阴型血的少女

话说新年快到了,然后某只血族的家伙就很高兴地出来觅食……
突然,浓郁的血腥味传来,某只鬼兴奋极了,马上骑上扫帚,往血腥味传来的方向飞去。
啊啊啊,新年的第一份大礼啊,我来了!!!!
看到远处有一美女,走过去,优雅地问道:这位可爱滴小姐,我可以吸你的血吗?
某只吸血鬼还不知道自己离危险越来越近……
美少女睁大眼睛观察面前的吸血鬼,然后回答说:对不起这位帅锅,我的血是RH阴型的,你喝不了,不然换我喝你的吧。
说完猛地向某只吸血鬼扑过去……
啊啊啊!!!某只吸血鬼就这样被某个RH阴型的吸血鬼华丽丽扑倒了……

=========================我是写得很杯具的分割线=========================
格式是这样吧?会不会被删帖,怕怕……
刚才没注意,原来还是要跟新年有关的,稍微修改下。
第一次写这东西没经验,暂时恶搞不了,等明天酝酿酝酿继续……

skuare520 2011-01-01 19:15
[attachment=700024]

守护甜心

话说说新年已经到了,某猫科动物打算出去晃晃看能不能找某人送自己点新年礼物。
    而另一边,正在路上走着的某人很无辜地眨了眨眼,还奇怪地四周回头看看,低估着:“怎么觉得有人在惦记我呢?”(亲爱哒,乃真相了)
    然后,某人走上坡的时候因为分心摔了一跤,惊悚地看着自己下坠的身体,刚想变身就被人接住了。
    某猫科动物笑得很灿烂:“哎呀,投怀送抱也不用这么着急的,这不睬新年第一天么?”
    被抱在怀中的某人无语凝噎中。
    于是某猫科动物心满意足地把某人抱回家。(问:她没挣扎吗?答:挣扎了,但挣扎无效 = =||)

额,是这样么?总觉得写得很诡异的某......

fngli 2011-01-01 23:54
ID:fngli
[attachment=700141]

过时不候

佐为:小光,新年快乐,哇!!哇!!小光很厉害啊~难道这就是传说中的气球,哇!!气球~气球^^大大^^大大
进藤光:哥吹的不是气球,哥吹的是寂寞^
塔矢亮: 砰~~~~ 第125遍,              都过时了还在用~

yilingmeng 2011-01-02 13:59
[attachment=700372]

饺子风波

话说优姬觉得新年应该包饺子来吃,于是她决定今晚要包饺子给枢大人,可是,优姬想了很久,要包神马馅才好呢?
猪肉?牛肉?羊肉?可是,吸血鬼爱吃这东西吗?人血?那东西到哪去弄?而且,人血怎么包进去?血液锭剂?可是这东西吃起来口感不好,枢大人应该不会喜欢的……
思考的结果就是,优姬把生的牛肉包进馅里,可是……
优姬正想把辛苦一天的饺子拿去给枢大人,可是,优姬发现饺子被猫叼走了,优姬暴走了,把饺子还给我!!!!!!!!!!!!!!!

=======================我是依旧杯具的分割线=======================
T^T 于是杯具的我发现我一点恶搞得精神都没有,太没幽默细胞了……

fngli 2011-01-02 19:42
[attachment=700519]

手无用武之地

新年的第一天客人太多店里坐不下只好摆到沙滩上去了,因为是冷天不需要冷饮,只要有烤炉就可以不会很麻烦.
这时店里来了四位冬游的男客人,可爱的乌贼娘去招待了~
乌贼娘问第一位客人:请问您需要点什么呢?
第一位客人:    请给我一杯冰饮料
乌贼娘:    ????冷天也~呼的一下跑回店里去拿冰饮料给第一位客人
乌贼娘问第二位客人:     请问您需要点什么呢?
第二位客人:       请也给我一杯冰饮料
乌贼娘:     ????冷天也~呼^跑了,跑了一半乌贼娘又跑回来了,她学聪明了觉得应该也要问一下第三位和第四位客人.
乌贼娘问第三位客人:       请问您需要点什么呢?
第三位客人:      一杯冰冰饮料.
乌贼娘:     偷笑,看来回来问是对的~
乌贼娘同样问第位四客人:       您也是要一杯冰饮料吗?
第四位客人:     不是~
乌贼娘:     呼^~跑了
乌贼娘:     拿饮料回来的乌贼娘喘气着问第四位客人,请问您需要点什么呢?
第四位客人:     很镇定的回答,请给我两杯冰饮料,多加冰,    打包^
乌贼娘:    天~~~偶想告诉你,偶是手多不是脚多啊………………

站在岸上的鱼 2011-01-02 20:46
[attachment=700560] 
新年聚餐?新年餐具?
今天是新年第一天,青学的网球部正选成员聚集在河村家的寿司店,互相送礼物。
不二拿出了送给大家的礼物。
菊丸看见不二手里的便当盒,还没等不二说话,便唰的一下冲上去,拿起一个寿司就丢进嘴里。结果、、、“哇,好辣。”一声,冲向了门外。
大石在一旁碎碎念:“英二你不能这么着急啊,这个便当不二还没说是给我们的呢,要是送给别人的就不好了,我们会引起别人误解的。。。。。”(以下省略10000字)
“英二去呕吐的概率是95%,半小时内回来的概率是10%,不二故意整英二的概率是80%"乾推推眼镜,在笔记本上写着。

“不二~~~~”小猫扑进大石的怀抱,“不二,你到底放了多少芥末……?”
“madamadadane”龙马切了一声往后退了一步,深怕被整。
“呐~~真是有趣的反应,momo要吃吗~~”不二笑眯眯的看着桃城。
“额~还是算了,谢谢不二前辈。”桃城冷汗ing。 
“嘶”海棠鄙视的看着桃城。桃城炸毛了“臭蛇,你不爽吗?”两个人又开始掐架。
河村握着不二递给他的球拍,“buring,不二,把你的超辣寿司拿来吧,大爷我不怕。
这时,晚到的手冢正好进门,pa一声~~一块寿司正好落在他脸上。大家顿时静了下来
周围温度下降,他铁青着脸,坐在座位,用杀死人目光看着大家……
“全体给我围着寿司店,跑100圈~~压岁钱,全部充公~~”

彬儿 2011-01-03 02:28
[attachment=700726]
秀歌喉?秀歌吼?
话说新年伊始,柯南同学拖着小兰去唱K,准备在这个特别的日子里好好秀秀自己磁性的声音(哎哎~就一破小孩,还磁性)
到来包厢,小兰想既然要唱就唱点有难度的,率先跑去点歌,咳咳“死了都要爱”(奸笑~~)
柯南一听前奏,囧了,还打算来个深情歌曲呢~~⊙﹏⊙b汗,贼高的音啊,这这这,不唱吧又下不来台,不得已只好硬着头皮抓起话筒,那叫一个吼啊,把小兰吓的一愣一愣的。。

skuare520 2011-01-03 07:05
[attachment=700748]

求婚?!

话说年尾时,目前已经18岁的某狼已经在香港考虑着要送什么新年礼物给某樱
然后看到床头的那只小熊,突然笑得很甜蜜,然后似乎决定了什么
时间嗖的一声就过去了,新年到了,于是某狼飞回了有枝市
有点儿局促地把某樱带到了一个花圃,某樱笑得很甜蜜
于是某狼决定乘胜追击,跪下来对某樱伸出手:“嫁给我吧!”
某樱很感动,但没来得及说话,某妹控就已经冲出来,一拳打过去。
“我让你求婚,我让你诱拐我妹!”
某狼暴起,和某妹控对打。
= = 某樱嘴角抽搐中

这个故事告诉我们,求婚的时候最好在只有两个人的时候
尤其不能在妹控面前向他妹求婚
否则,除了杯具,就只有餐具 ╮(╯▽╰)╭

skuare520 2011-01-03 07:36
[attachment=700749]

旅游 OR 盗宝

话说新年伊始,咱们帅气的怪盗基德决定不去为难自个女朋友的警察老爸了
SO,深思熟虑后他决定把视线投到国外
世界太大,他选择起来很痛苦,所以在地球仪上随便点了个地方
“哦,原来是中国北京。”
这个消息传到中国后,全国粉丝沸腾了
北京的粉丝们更是像打了鸡血似的,鸡冻得内牛满面啊
其他各地的粉丝争先恐后地涌向北京
于是北京旅游局的局长圆满了,奖金由着落了
公安局的局长则郁闷得要命,这么多人,很容易出交通事故的啊!
于是当基德来到北京时,愕然发现一大堆横幅,上面写着:欢迎怪盗基德来到中国
北京粉丝团团长立马跑出来,一阵热情洋溢的演讲后,把他带到故宫参观
基德很纠结:我是来盗宝的,不是来旅游的啊~~~~~
在粉丝团的热情陪同下,基德大人始终没法动手(大家要知道,粉丝的力量是巨大的!)
最后我们基德大人只能拿着一些纪念品在热情的粉丝的欢送下纠结地回到了日本
“下次绝对不会再来中国了!”基德大人暗暗发誓。

站在岸上的鱼 2011-01-03 09:54
[attachment=700764] 
奈奈的新年愿望

新年到了,娜娜和奈奈一同上街采购,女人是天生的购物狂,这不,两人采购很多礼物回来。
走在路上,奈奈想着过去不论是担心自己感情上被拓实欺骗还是在生活上被真一欺负而总是站在自己身前的娜娜,再看看牵着自己手小心翼翼的走的娜娜,心中一阵感动。
“感谢大魔王,让我和娜娜相遇。现在我突然觉得有点想哭。

我也说不上来究竟是为什么,娜娜伸出来的手,意外地温暖。
一直学不会长大成人的我,娜娜让我做了一个十分甜美的梦,在梦里是她无条件的呵护和保护着我。
只要有娜娜,就不会寂寞,我总是一见钟情,那么快就陷入了爱,哦,不对,那不能称为“爱”,那是一种迷恋吧!只要人帅一点,对自己好一点,谎言说多一点,就那么容易喜欢上了。 
可是,恋爱既累人又伤神,是一种消耗品,所以,我想就这样牵着娜娜的手,我们一起走下去。

娜娜!所以无论多么哀伤的日子,我们都一定要坚持下去。我知道你是不会低头的,那么我,也一定要像你一样。况且,我所寻找的终点……就在你手上,我们永远不会分开。

=========================================
饿,我编故事无能,这不是一个搞笑的故事,算是一点温情吧,特别是在莲死了,娜娜失踪了~~~~我怨念很久~~

兮兮露翎 2011-01-03 11:46
[attachment=700793]
红玫瑰滴命运
新的一年来临,在这喜庆的第一天,可爱滴小优姬要给枢哥哥送个礼物。
于是在这天凌晨,小优姬冒着寒冷(囧,不知道小吸血鬼优姬会不会冷)来到花园,在繁华景簇中找到了自己亲手种滴红玫瑰。可是可是,为什么玫瑰花成白色的了?小优姬不得其解。哭的淅沥哗啦。
就在这个时候,花丛中出现了一个帅帅滴人(不,是吸血鬼)
“谁打扰我赏花?”
“555555,枢哥哥,不知道是哪个不知好歹的人把我滴种滴花花变成了这样。这个这个是我打算送给你滴新年礼物。”
此刻枢大人正在懊恼咋就这么不小心把小优姬种滴花花毁了。可是又不能告诉优姬。
“优姬乖,这个……这个是因为天气太冷了,花花把红色散去来保暖。”
其实某枢大人说这话的时候,自己直冒冷汗。
优姬的眼睛眨巴眨巴,然后点点头“恩”了一声。

彬儿 2011-01-03 12:53
[attachment=700814]
纠结~!被逮住了~!
放学后,小狼急冲冲的从学校后门逃走,最近真的很郁闷,也不知道莓铃怎么了,粘人粘的特别紧,吓得小狼下课铃一下就闪人都来不及。
这不刚出校门,本以为逃过一劫的小狼才想刚松口气,没想到胳膊就被人抱的紧紧的了,“⊙﹏⊙b汗,这人是从哪冒出来的?难道今天跑的不够快?”
相对于莓铃的满心欢喜,小狼纠结的要死——“啊啊啊~!!我还要去和小樱讨论怎么庆贺新年呢~!!”

兮兮露翎 2011-01-03 14:13
[attachment=700858]
婚礼之错误新郎
新年伊始,在这个喜庆的日子里,柯南迷们迎来了一场期盼已久的盛大婚礼。
终于,毛利小五郎的牵着小兰的手踏上了婚礼的红毯。
礼堂中,神父的声音响起
“工藤新一先生,请问你愿意娶毛利兰小姐为妻,许诺今后的人生接受她空手道的教导,放弃引以为傲的侦探事业,以开家空手道会馆为终身职业,并承诺照顾她,敬爱她吗?”
“这个这个……”可怜的新一基嘀咕了很久。
真正小兰想要用空手道来对付的时候。眼前的新一基不见了。
“原来参加婚礼一点都不好玩,看着这个烂摊子还是交给新一基吧。祝大家新年快乐!”基德先生留下句话,使用他滴滑翔翼赶紧飞走了。

彬儿 2011-01-03 15:27
[attachment=700895]
囧,该吞?改吐?
新年到了,这天恰好是鸣人生日,既然生日嘛,当然少不了一碗长寿面,so,小樱早早的就拉着鸣人和另一个姐妹一起去面馆
其实鸣人心里正偷笑呢,“嘿嘿,难得小樱竟然记得我的生日,还特地给我庆祝,就不知道到时候有啥特别滴礼物”
想着想着鸣人不自觉的笑出了声,搞得小樱诧异的回头看他一眼,想说些什么,刚好面已经上来了,只是两个女孩子都没动筷,而催促着寿星赶紧先吃,还在暗自开心的鸣人根本没注意到小樱眼里那刹那闪过的狡黠
等鸣人第一口面条吞了一半的时候,其中一个女孩子很一本正经的到:“鸣人,其实你那碗里下了很多的辣椒”
鸣人不可思议的回头瞪着她,囧了~~现在是该吞还是改吐???

兮兮露翎 2011-01-03 16:58
[attachment=700922]
煮饭风波
新的一年,墨家机关城内张灯结彩,喜气洋洋。
温柔的雪女站在高处眺望远方,若有所思。
“想什么呢?”小高询问道。
“恩。”雪女突然大笑道,“想着你啥时候放下水寒剑,拿起锅勺给我煮顿饭。就算给我的新年礼物?”
⊙﹏⊙b汗……小高突然觉得背后一阵阵阴风袭来。米办法,女朋友还是不能得罪的。
“我现在就去拿锅勺煮饭。”
于是,墨家滴厨房就因为雪女滴新年愿望遭了殃。

fngli 2011-01-03 19:42

[attachment=700976]

关心

新年期间樱兰高校男公关部举行了独立贵宾房的特别节目,只要你是有钱,
只要你是贵宾,那你就可以得到单独的贵宾服务.
这一天须王环因为有事来晚来,当他踏入公关部居然没看到春日,这时凤镜夜刚好从须王环身旁经过
须王环:镜夜,春日还没到吗?
凤镜夜:她在贵宾室~
须王环:贵宾室,什么…………贵宾室~
凤镜夜:哦~忘的告诉你,她今天接待的是一位男贵宾
须王环:镜夜你怎么可以~怎么可以~,女儿等着爸爸马上来救你…………

须王环刚跑到走廊就看到春日从贵宾室里出来
须王环:乖女儿爸爸来~(飞奔~熊抱)
春日: 疼~
须王环:那里疼,爸爸看看~
春日: (忍)不是手,是下面~
须王环:什么~难道\\难道~你被…………
春日: 混蛋~你踩到我脚了…………(冒火加飞拳)

兮兮露翎 2011-01-03 21:11
[attachment=700994]
中国,泰国,原地不动?
新的一年来临,毛利小五郎决定带着小兰和柯南去旅游过年。
于是三人便开始商谈旅游的地点。
柯南第一个发言:“去中国!坚决去中国!因为那里滴柯南迷比较多!”
只听见“嘭”一声,脑袋冒出一个大包。
“去泰国,有好多美女呀美女(此美女非彼美女)。哈哈!”毛利大侦探滴眼睛里冒的都是爱心。
只听得小兰一声吼:“哪里也别想去,留在日本!”——因为新一基在这里,万一他来找我找不到咋办。(小兰滴心思呀)
可怜滴柯南,默默哭喊着:我一直在这里,我们还是去中国吧。

站在岸上的鱼 2011-01-04 09:05
[attachment=701068]
白马王子?

从前有个国家,叫做冰之国,他们的王子叫做迹部景吾。
新年这天,王子闲来无事,想要上街逛一逛,于是他骑着白马,不允许桦地跟着,一路上尖叫连连,花痴纷纷倒地不起。迹部还收了很多他最爱的玫瑰花
之类的礼物。迹部觉得应该保持点神秘感,也希望大家不是因为这张脸而喜欢他,于是戴上面具,继续走。
看着第一个走过来女生说:“你是本大爷戴面具碰到的第一个女生,本大爷可以满足你一个愿望。”
“哪来的神经病,还想模仿我们迹部SAMA的口气说话。”
迹部忍住怒气,拉开一点点面具说:“认得我是说了吧?”
“靠,你以为你模仿迹部sama,长了一样的泪痣,就是他了吗?”
迹部怒,拉开面具一半;“这下知道我是谁了吗?”
“你鼻屎不挖的吗?那么多鼻毛!”
“这次知道我是谁了?”拉开整个面具“本。。。。本大爷的华丽无人能及,真是不懂得欣赏。ne,kabaji”
“靠,你以为你整容成迹部sama就可以了吗?连迹部sama最忠实的桦地大人也想骗,幸好桦地大人是雪亮的。”
迹部。。。石化了。。。。

汗~真不搞笑~~~凑合凑合~~

站在岸上的鱼 2011-01-04 09:34
[attachment=701081]
青学的一家

大家还记得动画版里有Q版青学的一家吗?手冢和不二爷爷奶奶,乾和大石爸爸妈妈,越前、桃城和海棠三兄妹,送外卖的河村以及
英二猫猫。今天我们来说一个他们一家新年的故事。
新年到了,青学的一家人当然要围坐在一起讨论如果圣诞老人来了想要什么新年礼物,并写在纸上。妈妈照照镜子说:“我希望我的身材越来越好,亲爱的贞治越来越迷恋我”乾在一边小声低估“你以后少一点暴力就好了”“你说什么?”“额~老婆,没~~没~~我什么都没说”“乒乒乓乓”乾被大石拉进房间里进行爱的教育了。
“呵呵,真是太有趣了。儿子和儿媳真是恩爱啊”不二奶奶笑着说,“手冢要是不要这么严肃就好了。”“太大意了”,手冢在一边寒气顿时直冒。
“厄。。。。”

momo妹妹跑进屋“咦,爸爸妈妈爷爷奶奶都不在,我的新年愿望是。。。。要好多好多吃的~~~”提笔写了下来。越前一看momo都快写满了~~冲上去~~“我的愿望还没写呢,臭桃子,给我给我。”在争抢中,愿望的纸片撕拉一下,破了。~~边上看的着急的婴儿海棠郁闷的想“嘶,你们欺负我不会说话,不会写字。。。。” 一阵混乱中,纸片终于寄了出去。
到晚上的时候,大家正准备吃饭。只听到“嘭”的一声,河村把门撞破了,冲了进来,手里提着外卖,说:“你们的愿望是有很多好吃的,我送来了。”
额~~~~爸爸妈妈和爷爷奶奶都怒了,都是越前和桃子干的好事~~

兮兮露翎 2011-01-04 10:00
[attachment=701087]
都是螃蟹惹的祸
“优姬,今天新年我们去夏威夷度假吧?”
“欧也,好呀好呀,我都好几年憋在日本没有出门。”
这天枢大人和优姬在夏威夷海滩晒太阳。
一只螃蟹爬呀爬滴爬到了优姬身边。
“这是什么生物,长得这么奇怪?”说着便放在了大腿上。
只听得“哇”一声,优姬可怜的白大腿就出现了诱人滴血。
接下来……(浮想联翩)

站在岸上的鱼 2011-01-04 10:27
[attachment=701092]
杀生丸的秘密

新年的某日,某女许愿想要和杀生丸亲密接触,于是某鱼我代表众花痴采访杀生丸
某鱼:杀生丸大人,您这是在干吗?
杀生丸:嗯---哼---不知道谁许的愿,我被迫当圣诞老人了(背景,小玲:“神明啊,要是真的能见到圣诞老人的话,我想要他长得和杀生丸大人一样”)
某鱼:杀生丸大人额头两颊的花纹是大人自己的作品吗?
杀生丸:------
某鱼:您对于您的弟弟犬夜叉一看到您就要拔起铁碎牙准备砍您有什么看法?
杀生丸:------
某鱼:您的头发如此飘逸,请问有什么秘方?
杀生丸:爆破流
某鱼:你是准备您的绝招吗?
杀生丸:接受你的采访就是个错误。邪见,走了~
某鱼飞了

彬儿 2011-01-04 20:25
[attachment=701305]
啊!我的梦
“亲爱的,抱抱,新年礼物哦”阿篱温柔的说
“额,来吧”犬夜叉惊诧于阿篱的温柔,但还是很兴奋的张开了双臂。“忽忽,来吧来吧”犬夜叉心里叫嚣着
温馨的氛围萦绕在他们彼此之间,“真希望这一刻持续下去”犬夜叉呢喃
“犬夜叉,大过年的你竟然还在打瞌睡~!还不快给我起来去找四魂之玉~!!!”
扑通一声,惊吓过度的犬夜叉掉到了床下,心里哀嚎“我的梦啊~!!”

杨小眞 2011-01-05 18:19
[attachment=701888]
And

case

O(_)O~

兮兮露翎 2011-01-05 18:28
[attachment=701896]
新年娃娃
新年来临,优姬向亲爱滴理事长索要新年礼物。
兔娃娃,熊宝宝……都要优姬脑海里飞。
于是有了下面这段对话。
“我想要娃娃做新年礼物,爸爸?”
……
“你不给我,我就让日间部的人晚上走动。”
……
“还是不让?那我就让夜间部的人,噢,不,吸血鬼们,咬我。”
……
“哼,我变成鬼也不会放过你的。”优姬已经手舞足蹈了。
“其实,你一直都是鬼。”——理事长心里默默滴无语着。

兮兮露翎 2011-01-05 22:19
[attachment=702017]
侦探?和尚?
新年第一天,毛利侦探事务所的电话叮铃铃想起来了
刚睡醒的小五郎先生相当郁闷。
于是,接起电话
“委托人您好,毛利大侦探已经出门云游了,有事请拨打110110110110,寻求天使帮忙。谢谢,再见!”
即将挂下电话,只听见话机中一声怒吼
“云游?直接去和尚庙得了!”
于是,妃英理女士和毛利先生的矛盾更上一层楼!

fngli 2011-01-06 21:16
[attachment=702537]

'白痴'有理解

新的一年,龙马家滴老妈和老头子要去拜年了,那么老头子滴小儿子\龙马滴小弟弟,
就只能由龙马这位哥哥来照顾了~
这天龙马客厅看球赛,弟弟在边上玩,刚开始还好好的,不知道怎么的就突然哭起来了~
本来龙马还不想理会,但弟弟的哭声简直就是魔音
龙马把弟弟抱了起来,还是一样哭~
放下,抱起,放下,抱起,放下…………
这时龙马看见弟弟用手指着一只小布球,龙马醒悟马上把网球拿放到弟弟手上
可弟弟拿到球就扔了,照哭…………
小弟弟一边哭一边把自己的衣服给捞起来~
这怎么行,大冬天的要是老妈回来看到弟弟光着身体,肯定又要唠叨,在热也不能脱,一边想着一边把弟弟的衣服给拉好
弟弟又拉着龙马的手指着一幅草原油画,那里面有着许多的动物
那幅画虽然是老妈的最爱但为了让弟弟不要在哭,龙马还是把画取了过来
可弟弟没接还是指着那个方向,这次是沙发底下,龙马一看过去,
不得了了沙发下是一本今早老头走的匆忙没来得及藏起来的MM杂志.封面是一个三点式的美女。
不行,不行,这个不能拿给弟弟,可眼看着刚刚还在看的球赛马上就要到精彩的一环了
当机立断龙马把MM杂志牺牲了~
弟弟不哭了,这时一个不时物体从龙马头顶飞了过去,
(你~呀!的,望梅止渴??????~ 老弟我不就是想喝口奶么 )

兮兮露翎 2011-01-06 21:45
[attachment=702563]
自言自语
新年来临,这天夜里庆祝的鞭炮到处都是,灿烂绚丽滴烟花四散。
小兰和柯南跑到街道上聆听劈劈啪啪滴声音,欣赏瞬间绽放滴美丽。
“( ⊙o⊙ )哇,好热闹,好漂亮呀,好像成群滴萤火虫在天空飞飞。”
“恩,小兰姐姐我们去买烟火放吧?”
“唉,多希望新一可以和我一起看哦。”
“其实,其实,其实我和你一起看滴。”
“哼,这个破侦探,就知道查案,才不和他一起呢!”
原来小兰早就沉浸在自己的思索中,根本无视了柯南。

站在岸上的鱼 2011-01-07 09:17
[attachment=702831] 
兄弟爱
新年到了,晓一众成员决定一起出去活动。可是临出发,却发现还有人没起床。
“宇智波鼬!!!你快点给我起来!!!!!”。
一大清早,晓宅就被佩恩的怒吼震得鸡飞狗跳。
而我们的鼬少爷却翻了个身,无视了他。
 佩恩见状,忽然神情一变,嘴角划过一丝阴笑,附在鼬耳旁小声的说道:“鼬~佐助来了~”
于是,原本正在梦里吃三色丸子的鼬少爷,瞬间清醒。
发觉自己上当,却没办法再入睡。
为啥无法入睡?
“你要是能对着一张笑的邪恶不已又什么多不说写着我什么都知道的脸能睡着你就来试试看”额,鼬少爷你能不要用这么阴森的语气不带标点说这么长一句话行不?实在不符合你惜字如金的风格。

佩恩回到门口,只见鬼鲛屁颠屁颠地跑过来“佩恩你真厉害,你是怎么做到的啊?”
佩恩仰天长笑:“哎,这就是兄弟爱啊”。

站在岸上的鱼 2011-01-07 09:58
[attachment=702874]
抢占浴室

话说新年这天,晓基地的浴室门外,传来阵阵怒吼声,阿飞,角都等都围在门口怒骂:“里面的三个人给我快点啊,老子等了很久了。”
蝎和绝已经在浴室门口睡着了。。。。
话说里面的三位是谁呢?
原来,迪达拉同学正对着镜子扎辫子,鼬少爷正在专心致志的涂着黑色的指甲油,而飞段的大哥正在为摩丝挤不出而骂娘呢。
听见外面的喊声,对着外面喊:“恩,再吵,让你们见识下什么才是爆炸的艺术”“再吵邪神大人会来惩罚你们的”
“轰”鼬少爷直接一个忍术轰出去,基地安静了。(汗,鼬少爷太狠了)

彬儿 2011-01-07 12:39
[attachment=703303]
切,你还不会呢!
元旦放假结束后,又到了上课的日子
这天起得有点晚的小樱下楼发现哥哥已经走了
自己赶紧穿上轮滑鞋追了上去,“嘿嘿~~又可以见到雪兔哥了”
远远的瞧见雪兔和哥哥还有知世走在一起,旁边还有个讨人厌的小明
不由得加快速度冲了上去,顺便做了个漂亮的高跳姿势。
意料中听到知世的欢呼,还不待得瑟呢,就听见小明的嘀咕“哼,有什么了不起!”
“切,你还不会呢~!”小樱不甘示弱的回道.

彬儿 2011-01-07 12:48
[attachment=703308]
迷上音乐的小可
新年被小樱抛弃留在家里的小可无聊的看着电视
无意识的把停到了音乐频道,听着里面男歌手的歌小可翘起了小腿
“恩,不错不错,就是比我差了那么一点点”小可对自己的嗓音可是很有信心呢
算了没意思,自己一个人搞个音乐派对好了,戴上耳麦放大音响,嗨了起来~!
嘿嘿~~俺就是主唱,一级棒~!!

站在岸上的鱼 2011-01-07 13:11
[attachment=703411]
不在家
新年的这天,樱木在床头挂了袜子,等着圣诞老人来送礼物。
半夜的时候听到窗台上嘭的一声,被吵醒了,仔细一看原来是圣诞老人,“咦,圣诞老人怎么和臭狐狸长的一样,我难道产生幻觉了。”
再仔细一看“啊~真的是狐狸。”“哈哈,臭狐狸,你一定是路上送礼物的时候又睡着了吧?哼哼,真是活该。”
流川枫一脸黑线的转身就走,“笨蛋。”谁叫他被樱木戳中死穴呢?他大半夜的被拉起来充当圣诞老人,结果一路上打瞌睡。结果就是现在这样了。

。。。。。

站在岸上的鱼 2011-01-07 13:12
[attachment=703413]
幻术??奥特曼??
新年的某天,迪达拉和蝎一边念叨着“哼哈哈”“哇哈哈哈”一边摆出各种姿势。
小南坐在一旁看漫画,看看他们又看看手里的漫画说:“应该是龙珠吧?超级赛亚人?合体?恩~~”
阿飞在不远处猜测,一本正经的说:“零,我估计他们应该是中了某种幻术吧”“恩”
“胡说,这明明是奥特曼!!!!!”迪达拉和蝎异口同声的说。
“额,原来是电视台的新年特辑-奥特曼,他们只是在模仿奥特曼而已”
众人汗~~~~~~~

彬儿 2011-01-07 13:33
[attachment=703442]
有意思的新年
新年小樱知世和哥哥还有雪兔一起到海边度假,
哥哥突然觉得雪兔的笑脸很碍眼,就动手扯他的脸变成一张鬼脸
小樱看着哥哥的动作火气就蹭蹭蹭的往上冒
“木之本  桃矢,你找shi啊~!!还不放开雪兔哥”边说着握着小拳头准备挥向哥哥那张欠扁的脸
殊不知这些都被悄悄站在门口的知世拍了下来
“小可,今年的春节很有意思咧~!!”知世咯咯的笑着

彬儿 2011-01-07 13:37
[attachment=703457]
睡衣派对
无聊的人总能找到许多事来打发无聊的时光
鬼点子最多的小樱想着今年新年要搞点新意才好,所以很大声的宣布“新年,我们开睡衣派对吧~!”
“不要怕献丑,不要不好意思,大家通通看过来吧,家里有暖气,穿比基尼也木有关系O(∩_∩)O哈!”

站在岸上的鱼 2011-01-07 13:53
[attachment=703596]

新年礼物,咬杀!!
新年的某天,彭格列的基地里,六道骸和云雀恭弥相遇。
六道骸:“kufufufufu,小麻雀,新年的第一天我们就相遇,难道你想通了,准备把你的身体给我了?”(额。绝对引起误会了,其实六道是想要夺取云雀的身体控制权而已)
云雀:“杂食动物,咬杀。”一边亮出浮萍拐飞身上去。
“额~小麻雀,你这么迫不及待吗?”
“啰嗦,咬杀。不要走。。”
好吧,这一大早过年的,彭格列的云守和雾守就把基地弄的鸡飞狗跳的,BOSS纲吉难道不会生气吗?他人呢?
额!~~他不明物体击中,倒在了自己家族的内讧里。。。。。

站在岸上的鱼 2011-01-07 13:54
[attachment=703607]
晓的新年幸福生活(1)

新年~晓里的6人决定出去活动一下。
穿上了喜气洋洋的“队服”,众人出发了。
走在路上,蝎发现原本6人少了一个。
“鼬,鬼鲛呢?”
“。。。。。。”
众人回头一看,鬼鲛一个人默默的走在后面哭泣。
“怎么了?鬼鲛” 迪达拉问。
鼬拿出手里剑,“他太丑了,绝都比他好看。我不允许他靠过来。”
众人看看绝,再看看鬼鲛“好吧,鬼鲛,我们在心里同情你有一个如此审美诡异的搭档~”(画外音,绝说:“你们小组内部的事情干嘛扯上我?”)

彬儿 2011-01-07 14:01
[attachment=703624]
心形巧克力
新年的某天,小樱看到小可抱着是它身体大的巧克力突然灵机一动,“我不是正愁不知道送什么礼物给雪兔哥么,忽忽,巧克力不错咩~~”
心动不如行动,第一次上手的小樱在厨房里一阵噼里啪啦,挥舞大刀终于在小可狂擦汗与祈祷中完成了她那充满爱心与诚意的心形巧克力~!

彬儿 2011-01-07 14:18
[attachment=703635]
我练就的是中国功夫
“纳兹,你在那瞎比划啥呢?”正取钥匙准备去仓库的露西问道
“没看到么,我在练中国功夫,准备让格雷看下谁更厉害”
“额,就是你们新年的那个比赛?”
“是啊,这次一定让格雷那家伙爬都爬不起来~!!”
“好吧,注意别把这里东西打了”

站在岸上的鱼 2011-01-07 16:39
[attachment=703943]
晓的新年幸福生活(2)

接着上一个故事继续,新年,一行人来到了海边活动,钓鱼的钓鱼,欣赏海景的欣赏海景。另外又来了2位成员,他们奇怪的问道:“怎么鬼鲛又不见了?”
鼬指指下面,大家一看。。。。额
原来鬼鲛变成了鲨,正驮着他们在海上畅游呢。
鬼鲛同学宽海带泪:“我怎么这么命苦啊”

站在岸上的鱼 2011-01-07 16:41
[attachment=703944]
飞段的新年礼物

新年某天,飞段在基地里得意洋洋的到处显摆,“邪神大人显灵了,果然还是应该谢谢邪神大人。”
原来,他收到了一件礼物,是一样一头连着镜子,一头连着梳子的金属。
这样他就可以天天对着镜子整理他的发型了。
迪达拉偷偷的说:“这个其实是我从木叶村里偷偷看到团藏扔进垃圾堆里就捡回来的,随手放在桌子上,怎么会被飞段捡去了?”
众人默。。。。。。

fngli 2011-01-07 20:50
[attachment=704091]

答非所问

新的一年无事可做海堂熏在海边逗弄这一对可爱的小猫~
边上的一对情侣
女:好漂亮啊~
男:那~
女:好可爱啊~
男:那你……
女:边上的那位也好有形啊~
男:本来就是一对麻(男人小声的说)
女:好想要哦~
男:我马上给你戴上
女:????~
男:你不是答应我的求婚了吗?
女:????~
海堂熏无语的抱着猫咪闪了

fngli 2011-01-07 21:11

[attachment=704099]

最快的消化

吃完新年大餐小可挺着大大的肚子躺在了地毯,
这时世知来了还带着小可最喜欢吃的蛋糕
小可无奈啊~小可心疼啊~小可奔泪啊~没肚子可装了~
小樱,小樱有没有把吃下去的东西马上消化掉的库洛牌啊\小可问.
这小可不是比我还要清楚吗?但是我有另外的办法,
真得,快说!
来张嘴
小樱\这样我没空再吃了啊~尾音消失再小可开了第8次的侧所门上^

彬儿 2011-01-07 21:15
[attachment=704100]
大少爷,看你还不shi
新年的夏威夷让人心情舒爽
美咲远远的瞧见大少爷还在悠哉的晒着日光浴而自己偏偏还要伺候着这个大少爷就不爽
“嘿嘿,要吃冰是吧,别怪我加料哦”美咲亲手拿起调羹喂拓海,心里不住的嘀咕“加大芥末量的冰,看你这次还不中招~!!”

彬儿 2011-01-07 21:21
[attachment=704101]
这是干啥去?
“老伴,儿子这来势汹汹的是干嘛去?”老头儿不住的瞧,但老伴明显吃得津津有味,感觉一副看大戏的样
“别吵,没看咱儿子准备新年给俺棉绑个媳妇回来么,搅了我让你好看”边说边不住的把东西往嘴巴里塞
“— — |||”

兮兮露翎 2011-01-07 21:42
[attachment=704106]
花开的秘密
新年的这天, 公园反常的繁花盛开。
优姬和枢大人漫步在这美丽的景致中,原本耀眼的俩人,让游客们都停下来观摩,可因为以下的对话,人满为患的公园只剩下了两只鬼。
“哥哥,花花真漂亮,为什么这个时候原本应该凋零的花却开得如此旺盛呢?”
“……其实,其实……”
眼看着优姬眨着一双大眼睛,枢大人不知道该怎么回答。可是,不能欺骗优姬。
“昨天我给这些树儿注入了血液。那啥,算是给你滴新年礼物。”
于是人们奔走相告这里出现了杀人魔。

彬儿 2011-01-07 22:11
[attachment=704144]
旅行
新年的某天某机场
“娜娜,乃说我们要去哪比较好啊?”
“。。。。”
“莎娜?”
“拜托,小姐是乃拖我出来的,现在才来问我这问题?!!!”丽莎娜很无奈的说
“额,我只是很讨厌夏嘛,明明新年还不放人,所以我就偷溜了嘛”露西撇撇嘴。
“— —|||”

兮兮露翎 2011-01-07 22:11
[attachment=704145]
礼服的暗示
新年穿新衣,于是高月决定给天明做新年衣衣。
“天明,俺想你做了件新年衣服,你要啥样式啥颜色的?”
“就大红色吧,喜庆。”
于是,类似婚礼式YY穿在了这两人身上。看着多相配呀。
看来月月是在暗示我赶紧把她娶回家,哈哈——天明,你终于明白月月滴心思了。

彬儿 2011-01-07 22:20
[attachment=704148]
所谓通缉~!!
新年某天正闲逛的露西突然被人叫住:
“小姐,乃有看到画像上这两个人么?”
“这。。这。。这。。”露西对着画像看着对面的人狂欢。
“小姐,这两个人是最近出来名的大盗哦”
“这。。这。。这。。”露西看看图再看看人确信自己没看花。
“小姐,小姐??乃怎么了?没看到么?那我先走了”
“丫的,走什么走啊,你瞎了,人不就在你后面么,害我看了半天以为自己眼花”终于确认的露西忍不住爆粗口~!!
。。。

查看完整版本: [-- “卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动之动漫图片鬼马狂想曲(参赛帖) --] [-- top --]