查看完整版本: [-- 影视圣诞主题活动“白色圣诞——我爱猜电影”颁奖帖 --]

-> 影视天地 -> 影视圣诞主题活动“白色圣诞——我爱猜电影”颁奖帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凛冬 2010-12-26 17:40

影视圣诞主题活动“白色圣诞——我爱猜电影”颁奖帖

[attachment=696717]

Jingle bells,
Jingle bells,
Jingle all the way……
平安夜,白雪下,
老人驾着驯鹿来。
贺吉祥,送好礼,
本次活动已经圆满结束,
按照正确率和最后编辑的时间,以下10人获得这次活动的优胜,依次给予10—1威望奖励

[attachment=696718]

影视圣诞主题猜电影活动优胜名单

ID:nunubear
ID:sasatt
ID:arni
ID:ascii
ID:绝梦
ID:sunsun
ID:小小桃子
ID:站在岸上的鱼
ID:淖尔
ID:彬儿
请获奖的橘子跟帖发表感言,小威爱哈

[attachment=696718]

莫。莫 2010-12-26 17:49
哦哦 我错了一个 恭喜获胜的橘子们

淖尔 2010-12-26 17:54
收到安安PM来领奖,嘎嘎,谢谢

小小桃子 2010-12-26 17:58
来领奖了。。

多少威都是肉。。

嗯。。

谢谢安安和面瘫哈。。。

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

arni 2010-12-26 17:59
哇咔咔,我以为没有瓦滴份了,没想到啊,谢谢安安和默默滴活动,让瓦又赚威了

默默ann 2010-12-26 18:00
影视圣诞主题活动“白色圣诞——我爱猜电影”正确答案

图片1:极地特快The Polar Express  2004  两极速递/北极特快车/极地快车/圣诞列车/极速特快

图片2:神犬也疯狂9:圣诞狗狗Santa Buddies  2009

图片3:圣诞故事A Christmas Story  1984

图片4:圣诞怪杰How the Grinch Stole Christmas   2000  格林奇偷走圣诞节 / 鬼灵精 / 格林奇 / 格林驰如何偷走圣诞?

图片5:圣诞精灵Elf (2003)  精灵总动员 / 艾尔夫

图片6:圣诞老豆(一路响叮当)Jingle All the Way  1996

图片7:圣诞颂歌 An American Christmas Carol (1979)  奇幻圣诞颂 / 圣诞夜怪谭 / 魔幻圣诞颂 /

图片8:圣诞夜惊魂The Nightmare Before Christmas 1993  怪诞城之夜

图片9:小鬼当家2  1992年  小鬼当家2:迷失纽约/小鬼当家2:纽约迷失记/独自在家2:迷失纽约/宝贝智多星续集:玩转纽约

图片10:银色圣诞White Christmas 1954  白色圣诞节 / 白色圣诞

萝萝 2010-12-26 18:12
恭喜恭喜,大家都好厉害啊。

yilingmeng 2010-12-26 18:16
恭喜乃们大家,真是厉害。我觉得我有愧为看电影怎么多年,这次活动我居然又好多都猜不出来,有些还是蒙的

sunsun 2010-12-26 18:32
嘿嘿,收到通知来领奖,谢谢大家

sasatt 2010-12-26 18:41
第二名,好开心~谢谢各位斑竹~
有的还蛮难猜的,尤其是那个圣诞颂歌

站在岸上的鱼 2010-12-26 18:42
俺是第八名~小鬼当家错鸟~~不过也不错啦

nunubear 2010-12-26 19:19
我我我~第一第一!

哦哦哦~!~!~我得瑟 我得瑟~!~
还真木有得过第一呢= =
咳咳~!~撒花 撒花~!~
么么默默~小安子~!~!~啦啦啦!!!!

ascii 2010-12-26 21:08
我第四,好惊讶呢,以为不可能的。谢谢!

彬儿 2010-12-27 17:55
第九题竟然是第二部,呜呜~~~可恶~~不过还好还有个第十名安慰。。。
刚爬上来,收到领奖信息过来领奖~~~
小威,小威,

绝梦 2011-01-01 08:58
倒,没想到还能获奖啊,嘿嘿,新年快乐啊!!!
这活动好,有果果还不难

查看完整版本: [-- 影视圣诞主题活动“白色圣诞——我爱猜电影”颁奖帖 --] [-- top --]