查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生“橘心暖暖沁秋冬”主题活动颁奖红榜!感谢大家的热情参与! --]

-> 橘园公告 -> 橘园四周年庆生“橘心暖暖沁秋冬”主题活动颁奖红榜!感谢大家的热情参与! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hnizyj918 2010-12-26 16:27

橘园四周年庆生“橘心暖暖沁秋冬”主题活动颁奖红榜!感谢大家的热情参与!

说是微凉的秋的气味
说是寒冷的冬的明媚
邂逅园子四时的花开
轻触橘子心中的暖暖

历时近2个月的橘园四周年庆生“橘心暖暖沁秋冬”主题活动圆满结束,
活动期间得到了橘子们的大力支持和积极参与
其中,78位橘子脱颖而出,获得了主题勋章橘心暖暖的提名!
有关奖励已经全部在活动任务汇报帖里送出! 
衷心感谢橘子们的热情参与!我们下次活动再会!

荼糜绿影婆娑paopaoyu0905漂浮若水hnizyj918端九苏叶浅浅painting
prudence东纺芷扣.. 世外仙姝吴山点点悠大猫妈yilingmeng陌上花0926
京児skuare520念卿云墨妩壞樂yf303蔷薇610clearanya
sasattafa412891575筱柒柒sunsunbunny犹抱琵琶半遮面花花不闹
小小桃子underway莫。莫彬儿袏岸狐狸衣袂飘飘笛子l250048384
颜秋堇林青华可可龙arni萝萝油池里的鱼彼岸倾茗smileelf3
兮兮露翎阿昕julartito66微凉浅忆站在岸上的鱼pattyqiqi飞鸟
邪恶果果小猪虫虫小八占卜殇之淡然苏颜夏fngli czcyj半日浮生
998126潆心陌默jsyxfsyqiqi格格馨妍nunubear糯米圆子muxueqiufeng
吣吣滑妞妞njblue0707暮迟米空miko小妖婆婆

袏岸狐狸 2010-12-26 16:39
O(∩_∩)O哈哈~地板俺来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
俺爱章子。斑斑们辛苦了么么

安堇沫 2010-12-26 16:44
终于拿到个活动的章子了,兴奋啊
班班偶爱乃棉^_^

莫。莫 2010-12-26 16:45
嘿嘿~有我的ID啊 嗨皮shi
章子啊【星星眼

小小桃子 2010-12-26 16:52
~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。

发奖了。。

哦也。。

章子我来了。。

默默ann 2010-12-26 16:54
哇卡卡卡,章章到手啦。
斑斑棉辛苦啦,祝贺同上红榜的橘子棉

yf303 2010-12-26 16:54
章子,我来了。。。嘿嘿。。。撒花。。。。。。。

jsyxfsy 2010-12-26 16:56
偶的章子
偶来了

凛冬 2010-12-26 16:57
欧拉拉,章子瓦莱了。。。\(≧▽≦)/

可可龙 2010-12-26 16:57
唔唔~~首页是必须的啊~~

有了章章真开心~哇哈哈~~

arni 2010-12-26 17:04
终于进来了,恩,章子我来了,嘿嘿!

jular 2010-12-26 17:10
过来占首页。。。。大家新年快乐。。。。

滑妞妞 2010-12-26 17:15
哇咔咔,俺又拿到一个章子了

飞鸟 2010-12-26 17:15
很幸运能拿到这个勋章,很开心

半日浮生 2010-12-26 17:29
哈哈 我的章子 我来了

兮兮露翎 2010-12-26 17:31

~\(≧▽≦)/~啦啦啦
好开心哒
辛苦各位斑斑们

微凉浅忆 2010-12-26 17:38
章子章子啊,大家辛苦了~
嘿嘿。。。。

小妖婆婆 2010-12-26 17:45
很开心能拿到园子四周年庆生活动的章子,很有纪念意义~~

萝萝 2010-12-26 17:48
好哈皮能获奖啊,
恭喜获奖的jms了,那些出题和评分的斑斑们辛苦了,
期待下一次活动。

油池里的鱼 2010-12-26 17:49
章子来了,我爱你

琅华 2010-12-26 18:08
恭喜大家,大家同乐。。。

412891575 2010-12-26 18:08
好像有我啊  兴奋啊 。。。

yilingmeng 2010-12-26 18:21
什么?我居然获得提名?我居然获得提名……我居然获得提名!!!!!!
太太太太TM鸡冻了,太不可思议了!!!!!橘园这地方好神奇,我爱这个地方!

崩溃的小蟹 2010-12-26 18:28
恭喜得奖的筒子们啊,可惜我来晚了没赶上活动~~~

笛子 2010-12-26 18:31
章子章子我爱你,我榜上有名耶,好开心

站在岸上的鱼 2010-12-26 18:34
恭喜各位~~偶的章子也有了~~~

sasatt 2010-12-26 18:45
获奖真开心
各位斑竹辛苦了,恭喜各位获奖MM

漂浮若水 2010-12-26 18:49
差一点就没得到章子啊,庆幸啊。。。。

大猫妈 2010-12-26 18:56
偶一哟,我拿到章子咯,好开心呀哇哈哈哈。爱大家~~

nunubear 2010-12-26 19:12
得瑟一把~哦也~!~
章子章子快来吧~!~

998126 2010-12-26 19:13
哦哦~章子,可爱的小章子呀~

小八占卜 2010-12-26 19:56
等了好久啊,终于可以领章子了~~谢谢园子~~

世外仙姝 2010-12-26 20:05
各位获奖的橘子同喜同喜,奖励已经领了,等待章子耐

tito66 2010-12-26 20:40
一个月的辛勤工作没有白费呀,章章、偶来了!

吣吣 2010-12-26 21:03
有偶啊、
哈哈
我有章章了~~

njblue0707 2010-12-26 21:21
啦啦啦。。。偶来领章章了。。。

新年好礼物啊。。。

蔷薇610 2010-12-26 21:23
   来领奖啦。啦啦章子真漂亮

painting 2010-12-26 21:55
哦哦,我可爱的章章~~
真的谢谢辛苦的斑竹们啦~~
真开心~~

陌上花0926 2010-12-26 22:18
泪眼婆娑。。。我的处女章~~谢谢党中央,谢谢天安门,谢谢我亲爱的爹妈,谢谢橘园,谢谢各位版主大人~~~我继续激动中~

christone 2010-12-26 22:28
祝贺以上的橘子棉啊,真是让人羡慕不已啊,看来偶还要多多努力哈

阿昕 2010-12-26 22:48
哦厚厚,俺来热情围观~

彼岸倾茗 2010-12-26 22:57
O(∩_∩)O哈哈~  榜上有名哇~~大家都很棒 加油哇~~小彼神隐中

艾丝泽泽 2010-12-27 00:44
偶是路过的。。。。。凑热闹

shazhi 2010-12-27 01:16
貌似来晚了的说~还是要恭喜拿到勋章的亲们~下次希望也有我

吴山点点悠 2010-12-27 05:04
熬夜看书,为了考试,累死滴爬上来留个爪印
恭喜获奖滴
也恭喜我
榜上有名了

犹抱琵琶半遮面 2010-12-27 05:58
来领奖了。。。哦吼吼吼~感谢cctv。。。感谢…………
咳咳,姐很不谦虚的来领奖了

蓝星子儿 2010-12-27 09:34
恭喜!恭喜!好羡慕哦!     

苏颜夏 2010-12-27 09:35
(~ o ~)~zZ又有一个章子收获啦。

端九 2010-12-27 10:39
领章子,好开心啊

花之信 2010-12-27 11:44
恭喜获奖的橘子棉,俺是来道贺的哈。。。

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生“橘心暖暖沁秋冬”主题活动颁奖红榜!感谢大家的热情参与! --] [-- top --]