查看完整版本: [-- 【转】14岁中国女孩拍湿身封面 妈妈竟全程陪同 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】14岁中国女孩拍湿身封面 妈妈竟全程陪同 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

998126 2010-12-23 20:25

【转】14岁中国女孩拍湿身封面 妈妈竟全程陪同

[attachment=695680]
[attachment=695681]
        杂志封面刊登性感照屡见不鲜,但《壹本便利》,竟以年仅十四岁而未成年少女,穿一件半透明,并且湿透的睡衣照片作为封面,事件震动教育界。教育评议会批抨,该报道涉及儿童色情,做法有违反传媒操守。
        该少女是三人少女组合「Cream」的成员李蕴,她坐在水中面对镜头摆出各种姿势,胴体若隐若现。
        该报道称,李蕴是在母亲的陪同下拍摄有关照片。报道又形容,她是校内出名的「风头趸」,并提到她被色魔跟踪的经历,文中称「初熟美少女又岂止吸引麻甩佬」。
        香港教育评议会副主席何汉权批评,该辑照片涉及儿童色情,促请报业评议会关注事件,「将未满十五岁的少女性感相做封面,在教育界角度看已属暴露,涉及儿童色情。」他又指,内文列明该小童就读第三组别学校,并刊出其穿该校校服照,做法可悲,而且标签了该校及该名小童,做法并不公平。 何汉权认为,该小童的童年已被扼杀,作为父母及家长应以此事引以为鉴。他又批评,传媒在操守上亦有问题,「负责的编辑及记者抚心自问,会否将自己的子女拍这些照片?」他称,作为教育界只能发声不满,最终是属传媒自律,注意道德操守,他认为当局亦应进一步收紧淫亵及不雅物品条例。律师林顺馨指出,香港有法例保护十八岁以下未成年人士,家长及监护人必须履行对他们的监管,这些监管包括保护未成年人士避免参与不道德的行为。她认为该杂志做法未必有违法例,但可谓「踩界」,而在道德上肯定有问题。
        为何那个少女的家长,要将个女的身体畀人欣赏呢?如果家长明知照片出来的效果是这样暴露,你叫小朋友日後如何面对社会、面对同学呢?对一个十四岁的少女,家长更加应该保护!

[attachment=695682]
[attachment=695683]  
我是想不通介个妈妈怎么就同意了……

annieqlf 2010-12-23 20:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫。莫 2010-12-23 20:36
怎么会有这种家长了

踏古 2010-12-23 20:39
林子大了什么鸟都有。。
领着女儿出来卖肉了。。
恐怖

midan 2010-12-23 20:45
人伦败坏啊!现在的人 想钱想到连女儿都不要了啊

holly 2010-12-23 20:47
这当妈的,来不及了吧。把女儿当摇钱树也早了点吧

云之桃夭 2010-12-23 20:51
才十四岁啊。。。此妈妈是前卫弄潮啊还是什么什么。。。。。

gmny007 2010-12-23 21:01
想做星妈想疯了,是不是要表演人家的开明,这都能忍

wxqlyh 2010-12-23 21:08
这当妈的真是===我无语了

maybey 2010-12-23 21:11
太小了,不能接受这样的事情

huanqilou 2010-12-23 21:23
真是世风日下,人心不古啊~~我OUT了

hydehot 2010-12-23 21:27
额~~~无良的父母。。。可怜的小盆友

slience 2010-12-23 21:55
小孩子就该有个小孩子的样子,怎么会这样啊

萝萝 2010-12-23 22:16
挺漂亮的,看来也挺早熟的。

莫西 2010-12-23 22:57
     这种父母,脑残吧

lanfengling 2010-12-23 23:25
世风日下,人心不古啊!!!!!!!!

艾丝泽泽 2010-12-24 01:03
真可悲,为了出名,为了赚钱,卖女儿哦,最可悲的是那名母亲可能还不认为是卖女。

清浅如许 2010-12-24 10:08
这样的父母,为了钱什么不在乎了,鄙视~~~

寄生狸猫 2010-12-24 10:47
为了钱呗。。为了名呗。。。还能为什么。。。。

xxzjooyoo 2010-12-24 11:51
笑贫不笑娼呗,只要有钱啥都能干

草色 2010-12-24 14:47
十四岁已经发育得这么好了么……哀怨的飞机场路过……

tmmj123 2010-12-24 15:04
有钱能使鬼推磨啊!不过不顾女儿的未来,实在不是为人母的做法。

飘飘西曼风 2010-12-24 16:15
大概只能佩服妈妈的勇气了,是想出名吗?

悠悠雪 2010-12-24 16:52
还是最后一个符合年龄的照片好看。 素面朝天的

lylan 2010-12-24 16:53
这个妈让我想起了整容而死的超女王贝的妈,一样的为钱丧失道德

ss852 2010-12-24 17:33
出名要迟早?摇钱树?

枳莳戏子 2010-12-24 20:28
台湾人?这个真是不可思议 不知道孩子自己什么感觉啊

骄气吖头 2010-12-24 20:31
额。。这年头的妈啊。。。也太。。。。。

拥有平常心 2010-12-24 20:35

曼痴 2010-12-25 08:06
这个人应该愧当妈妈.....她会害了女儿哦...

surikyo 2010-12-25 18:44
小孩子不懂事,家长怎么这么BT啊,

candy艾艾 2010-12-27 19:27
这还是母亲吗,没人性

深深深深 2010-12-28 07:57
這個媽媽好變態  什麼母親啊

墨妩 2010-12-28 10:20
个人对生活的理念不同罢了~

不过,这个放在书上会被无数男人YY的~

三余小 2010-12-28 12:19
孩子竟成了父母的生财机器啊

gya2003 2011-01-04 15:43
用钱就好啦,这个妈妈太功利了,不好不好呀

yilingmeng 2011-01-04 17:58
该让我说什么好,这样的父母,还不如没有,不过我看这个女生本身也太不自爱了……

fchy1879 2011-01-04 19:13
只相钱看,未成年少女。不可思议

小鱼儿08 2011-01-04 19:21
这个~~~~有点过了吧,才十四岁~~~

babyballoon 2011-01-04 20:28
人和人果然是不一样啊
要是我妈非打断我的腿不可

素燕绯汀 2011-01-06 19:19
天哪……这不是亲妈吧?

irishspring 2011-01-10 09:58
妈妈是怎么想的呀,不懂的说

小泡芙 2011-01-13 14:53
这是什么家长啊,竟然允许孩子干这种事,现在的价值观真是败坏啊。

hy11 2011-01-13 15:06
这当妈的也太狠心了吧,怎么让这么小的女儿干这种事

玩月亮的猫 2011-01-13 16:24

绿水无漾 2011-01-13 18:31
这么小就拍这种照片也太夸张了吧,居然还有家长陪同。。。

dreamyuqin 2011-01-14 10:29

水染的天色ゝ 2011-01-21 13:49
想出名想疯了吧那个妈妈

夜华 2011-01-22 11:57
这年头,妈妈思想也开放了

sookie 2011-01-22 14:05
这哪里是亲妈呀,简直就是老鸨嘛。真是不敢想像,孩子的将来会是什么样的。

查看完整版本: [-- 【转】14岁中国女孩拍湿身封面 妈妈竟全程陪同 --] [-- top --]