查看完整版本: [-- 寻找一本黑道杀手意外死去投胎成婴儿的漫画 --]

-> 音体漫游 -> 寻找一本黑道杀手意外死去投胎成婴儿的漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kenang2004 2010-12-21 22:40

寻找一本黑道杀手意外死去投胎成婴儿的漫画

很久以前看的一本漫画,印象很深,内容是:一个黑道杀手在执行任务前去澡堂洗澡,意外踩到一块肥皂摔死了,却发现自己转世投胎成了一个婴儿,这个婴儿带着前世的记忆在一个普通的小家庭里生活,这期间碰上了各种各样的性格的婴儿,发生的一些搞笑又可爱的小故事。就是漫画名字忘记了,不知道有没有人看过的,帮忙告诉我。最近很想重温一下,不知道这部漫画有没有拍成动画片呢

kenang2004 2010-12-22 10:29
找漫画啦 ,找婴儿啦~~

kenang2004 2010-12-24 09:55
米人知道吗,偶好伤心

兮风氏 2010-12-29 17:08
厄,确实不知道捏~
话说,有人知道不?

ppv_ 2011-05-02 18:49
话说,这个剧情很熟啊。。。我貌似以前有在电视上看过这个动画片。。。中文译名好象叫“家有魔婴”什么的,太久了,记不太清楚~~~~~是挺搞笑的~

大大吃小鱼 2011-06-27 12:44
恩,这个漫画我看过也,很久以前的,不过也不记得叫什么名字了,漫画还挺搞笑的~~

查看完整版本: [-- 寻找一本黑道杀手意外死去投胎成婴儿的漫画 --] [-- top --]