查看完整版本: [-- ===★☆★在我的心里,他们拥有倾城美貌【男子篇】★☆★=== --]

-> 音体漫游 -> ===★☆★在我的心里,他们拥有倾城美貌【男子篇】★☆★=== [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

思考着懒惰 2010-12-19 12:12

===★☆★在我的心里,他们拥有倾城美貌【男子篇】★☆★===

在我的心里,他们拥有倾城美貌
不知从几时起,我爱上了二次元的世界
那里面有我的快乐与忧伤
还有他们
拥有倾城美貌的男子
不知他们是否也曾让你动心?

玖兰枢:吾の君主
高贵的纯血种
黑暗中 君临天下

[attachment=694158]
须王环:KING
高贵与纯真
温暖与阳光
[attachment=694159]
锥生零:LEVEL_E
忧郁与隐忍
忠诚与守护
[attachment=694160]
月森莲:优雅的小提琴手
冰凉如月光
爱的觉醒
[attachment=694161]
尤积·阿历克桑德鲁·德·博尔:优美的银色猎豹
多情与花心
爱与付出
[attachment=694162]
方立人:中国人
成熟与呵护
爱的盟誓
[attachment=694164]
安倍泰明:阴阳师
木偶
冷静与守护
[attachment=694165]
维鲁金·吉由塔:少尉
温和的青年
智谋
[attachment=694245]
朽木白哉:冰山
美丽的千本樱
深沉的爱
[attachment=694246]
本城莲:年少的痛
逝去的生命
圣洁的爱人
[attachment=694247]

湘包子 2010-12-19 12:16
动画中的都是那么唯美。
我也喜欢看帅哥,不过是真实人物。
期待有这样的眼福。

似水月华 2010-12-19 13:03
嗯嗯泰明大爱~~~超喜欢那种FEEL~~~

沐。 2010-12-19 13:23

还好有一个我认识
那就是金色琴弦里的月森
怎么说呢 他真的太冷了
不过我另外喜欢最后一张
给人感觉很美好啊

天天甜甜乐 2010-12-19 13:37
????为什么看不到图片阿,不过我比较喜欢枢SAMA阿……

glasia 2010-12-19 13:44
大爱环殿下~~~~~~

即使我死 2010-12-19 14:24
都是偶爱的耶,还有晴明、和麻、鲁路修呀 都是偶爱的

薄薄不二 2010-12-19 14:26
呃,我还是喜欢神田优那行的

舞惬意 2010-12-19 14:41
我很希望月森能够很女主有一个好结局!

邪恶果果 2010-12-19 14:59
认识绝大多数,很少部分不知道的说~确实很美型

花花不闹 2010-12-21 08:30
啊居然看到了莲5555555我恨大魔王,莲死了,娜娜怎么办
总觉得奈奈和巧不搭配
娜娜和莲是我最看好的。蕾拉你为什么不去shi!!!!!

~sachi 2010-12-21 13:35
我的天,神魂颠倒了我,高贵的环啊,其实很搞笑的,我看了很多次樱兰了

qingchunwuhui 2010-12-21 16:51
我的塞巴斯酱跟夏尔呢.....  还有卡卡西....

桂圆莲子茶 2011-01-10 13:28
lz 我爱你,莲是王道。

徍爨 2011-03-12 16:29
啊!都好帅啊!怎么没有杀生丸大人呢?

_charlotte 2011-03-12 18:16
大白这个星期三的少年照惊艳到我了~!!

雪花朵朵 2011-03-13 18:03
好多帅哥呀!好养眼啊!     

weibu 2011-04-02 14:20
枢大人和零吧,相对而言,我还是喜欢枢大人,他们的算计,他们的保护对冉都是为了优姬,但是我就是觉得在零开始喝优姬的第一口血之后,我就觉得他的形象一落千丈,虽然我理解他,但是还是不由自主的有点讨厌他了……
须王环嘛,说是傻傻的,但是让人感觉很温暖,傻傻的和人争当“爸爸”,傻傻的去保护人……很温暖,很阳光……

二声的笑 2011-04-02 14:27
喜欢须王环大人,也喜欢朽木白哉。其他的冰山系美男也很有爱啊

todoni 2011-04-02 15:47
不错不错,就是少了点,应该还有些可以符合标准!

星期日 2011-04-02 16:50

我家手冢呢??!!!赛巴斯酱呢?!!!

onew 2011-04-02 23:44
我喜欢听那女生拖着长长的尾音喊  zero

也喜欢莲的样子

康其妮 2011-04-10 14:31
好帅呀..........................最喜欢尤积了.真是帅呆啦

smilecandy 2011-04-10 17:28
须王环~~虽然他傻兮兮的,可就是喜欢~

lukaka 2011-04-11 21:08
弱弱地吼一句,俺是因为看了白哉桑的玉照才决定看死神的~~~~~~

雪溟夏芷 2011-04-13 11:34
其实我比较力挺长发美男……但是……为啥没总司美人呢……

尛6 2011-04-16 19:57
觉得枢比较优雅啊

查看完整版本: [-- ===★☆★在我的心里,他们拥有倾城美貌【男子篇】★☆★=== --] [-- top --]