查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“群星贺生辰”颁奖红榜 --]

-> 影视天地 -> 橘园四周年庆生之“群星贺生辰”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凛冬 2010-12-13 11:32

橘园四周年庆生之“群星贺生辰”颁奖红榜

橘园四周年庆生之“群星贺生辰”颁奖红榜

光阴如流水,在不经意间流逝,
在橘子的关爱呵护下,园子已度过四岁生日。
值此良辰,橘子们携手影视明星齐贺,
给园子过了一个星光熠熠的生日大party。

四年间彼此相伴,
园子给我们带来了无数欢乐、慰藉与温暖。
愿以后互相依偎,岁岁常相见。

在本次庆生之“群星贺生辰”活动中,共有82位橘子参加。
感谢各位对园子的支持与爱。因为有你们,园子的每一天更精彩!

根据参赛帖子文笔、篇幅、排版、、参与人数、完成状况评出了以下17位优胜者名单

活动优胜奖励:

请以上17位获得优胜奖的橘子前来此处跟贴领取10小威,需发表获奖感言,否则无视。
欢迎童鞋棉前来围观。

微凉浅忆 2010-12-13 11:41
嘿嘿,感谢默默安安
感谢影视区滴活动
开心啊~
============
么么·沙发挖~~~

一袭白衣 2010-12-13 11:43
咩嘿嘿~~~恭喜各位获奖的哈~~~

彬儿 2010-12-13 11:43
耶耶耶,没想到瓦也得奖了,
话说昨天说到评分的时候PP重复被扣分了
还以为没奖了捏~~
忽忽~~开心开心,瓦莱领奖O(∩_∩)O哈!
意料之外滴奖,
俺素沙发咩?

nunubear 2010-12-13 11:44

感谢组织~感谢BOSS~感谢默默~and小安子~
是乃们!给了偶这次机会~!~
偶会继续努力滴!

======偶是穿越的分割线===========
咳=。= 啦啦啦~!~领奖啦~!~

arni 2010-12-13 12:08
来领奖了,
这个是唯一米有末班车的要写字滴活动啊,主要是怕和人图撞上,对得起我那为了截图嗖嗖流失的几百兆流量了
看了大家的都好厉害啊

yilingmeng 2010-12-13 12:11
好嘛,任谁一天连领两次奖都不会太蛋定滴……
感谢橘园,感谢爸爸妈妈,感谢中华人民,感谢党组织,感谢CCTV、MTV,感谢……
啊,算了,要感谢的人太多太多,为了不耽误时间,我就不在这里一一说了,大家自行代入就行 = =+
最后,我要说——
橘园,我爱你,爱死你了!!!!!!

莫。莫 2010-12-13 13:01
嗷嗷嗷~我来领奖啦 闪亮登场
第一次拿奖哈 有点激动 谢谢斑斑把奖给了我 还要谢谢园子 阿里嘎多
我会继续努力的

默默ann 2010-12-13 13:41
啦啦啦,偶以为偶是炮灰来着,木想到还能吊车尾,坚决支持咱影视自己的活动!
10小威,oh yeah

painting 2010-12-13 14:21
本来还以为高手太多,没有希望了~~
竟然拿到优胜了,真的是太开心了~~
谢谢斑竹,这么辛苦地组织策划评分什么哒~~
真的是太幸福啦~~~
谢谢谢谢谢~~~~

兮兮露翎 2010-12-13 14:25
好开心
第一次参加影视版块滴活动获奖
看到这个活动的时候
找了好多影片,问了好多同学
还好,每次在不经意间都会看到生日快乐
原本只是想写一个
后来渐渐多了
感谢影视天地,感谢斑斑
谢谢!

小八占卜 2010-12-13 14:33
我来了,拿到奖了,谢谢斑斑~~

可可龙 2010-12-13 14:46
哈哈~~默默我居然也有优胜~~

我太开心太开心了~~

么么~~

哈哈哈哈~

荼糜 2010-12-13 16:22
啦啦啦~~~跑来领奖啦!没想到时隔多年,参加活动又获奖啦

笛子 2010-12-13 17:51
这是我第一次参加影视版块滴活动

没想到偶能拿到奖啊……

感谢园子,感谢各位斑斑们的厚爱,

我是来领奖滴

萝萝 2010-12-13 18:02
恩哈皮,喜欢影视区,喜欢娱乐八卦,第一次获得影视区的奖项,哈皮,谢谢!
以后多办活动来参加,O(∩_∩)O哈哈~

njblue0707 2010-12-13 18:46
啦啦啦,来领奖了,,很激动咩。。。这意味着偶的四周年庆生章章到手了。。仰天大笑。。哈哈。。

恭喜所有获奖的MM,同时也欢迎围观的MM,也祝福所有参加活动的MM,每天都要开心啊。。。

吣吣 2010-12-13 19:42
感谢颁奖给我的影视区!!!   
激动啊~~~我终于获奖了
我的努力得到承认,无悔我看了那么多片子~~
谢谢!
希望橘园越来越红火~

hnizyj918 2010-12-14 08:32
童鞋们在参与活动中得到了快乐,恭喜你们

荼糜 2010-12-15 09:48
俺只是没事跑来打个酱油~~~恭喜大家

aboutone 2010-12-15 22:18
着急啊····我的网速巨慢,看不到啊!郁闷······

skuare520 2010-12-18 11:23
表示很高兴能在优胜名单上见到自己的名字~~~
不亏我搜得那么辛苦啊~~
吼吼,撒花撒花

851143498 2011-02-01 13:57
对于这个问题吗!不发表意见。

小丰 2011-02-01 14:22
支持支持,真的是很不错的活动。支持支持。

851143498 2011-02-02 10:13
回贴是中华民族优秀传统美德

纳兰惠 2011-02-03 08:31
没我啊
我只是来围观的!恭喜你们了

dodobear 2011-02-07 22:51
恭喜了,虽然我只是路过,呵呵

piaoxue07 2011-02-11 03:45
我没有得奖,主要是我对橘园的贡献还不够够,我会继续努力的

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“群星贺生辰”颁奖红榜 --] [-- top --]