查看完整版本: [-- 好孩子们的异想天开小铺子(1/27 新年第一次 飘上新) --]

-> 制图交流 -> 好孩子们的异想天开小铺子(1/27 新年第一次 飘上新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

衣袂飘飘 2010-12-12 21:59

好孩子们的异想天开小铺子(1/27 新年第一次 飘上新)

我们都是好孩子 异想天开的孩子

店员介绍
[attachment=705327]最最天真的孩子
飘飘(衣袂飘飘):店长兼跑堂兼小二,概括起来就是后勤部部长
[attachment=705326]最最可爱的孩子
虫虫(小猪虫虫):主力军之一,唯一可能接定制的孩子
[attachment=705328]最最善良的孩子
卷卷(jular):主力军之二,超级油菜花的孩子
[attachment=718237]最最慵懒的孩子
小夜(七公子):主力军之三,一个极具潜力的孩子。
[attachment=718238]最最萝莉的孩子
成成(czcyj):自称是新手,不过很有潜力可挖的孩子。
[attachment=790458] 最最勤奋的孩子
妖妖(小妖婆婆):努力求上进的娃啊,店里生力军、顶梁柱之一。

[attachment=705332]

【主营模式】

铺子主要经营成签,订制则要看图再决定接单与否,不论接或不接,最迟两日内会做出回复
成签以回帖先后顺序定归属
定制一般一周内交图,只接受简单修改
成签先汇款后交图,定制先交图后汇款
成签最低价300果子,800果子封顶。定制看图后再定价
[attachment=705332]

【订单格式】

成签购买格式:
编号:
价格:
所加ID:
汇款截图:

定制购买格式:
原图:
所加ID:
加字:
要求:(请尽量描述清楚)
汇款截图:

汇款请汇至:异想天开小铺子

【活动】
孩子们的狂欢

我是送签的直达

衣袂飘飘 2010-12-12 22:07

7月8月9月10月11月12月
妖妖

小夜

成成

卷卷

虫虫

飘飘

xxyuren 2010-12-12 22:13
图尼,为啥看不到撒,期待图图

兔几成成 2010-12-12 22:13
占楼,俺要买衣衣,哇咔咔

2号样衣
ID:czcyj
要加的字:成
要修该的地儿(这个不保证能做到的):给俺配个头签吧,飘飘啵

萝萝 2010-12-12 22:15
恩100果子还是不贵,等排排上完后再来仔细看。

可可龙 2010-12-12 22:27
哈哈~~偶也占楼等着看衣衣败果果~~

兮兮露翎 2010-12-12 22:41
不知道是啥慢哒
开了好久终于打开了
占个楼等飘滴样衣

偶想要7号哒~
ID:兮兮露翎
要加的字:兮兮
要修改的地儿:无~(希望有头像哒)

莫。莫 2010-12-12 22:47
占个楼 败果果买衣衣

阿昕 2010-12-12 23:12
啊~恭喜开张~
回头来逛啊~
P.S:某的网速也很纠结……

hnizyj918 2010-12-13 00:12
不错,恭喜开张大卖,嘿嘿

兔几成成 2010-12-14 09:09
哟西,俺来取衣衣,哇咔咔,谢谢飘飘

兮兮露翎 2010-12-14 12:20
谢谢飘飘哒
╭(╯3╰)╮
果子打这个账号么?

抹茶小王子 2010-12-19 15:24
妞、。加油。祝愿小店生意兴隆~

衣袂飘飘 2010-12-25 19:25
上新衣,所以从第二页到第一页吧~~~

七公子 2010-12-31 11:33
5号YY
京京(女)小a(男)
[attachment=698933]

林青华 2011-01-01 23:32
13号,真是太对我的眼缘了

ID: 林青华
要加的字:宝
要修该的地儿(这个不保证能做到的):

我这里能看到签名左侧和下面的有紫色的边框。
恩,是只有这两边有吗?
楼主能不能四边都加上?

另外,能给咱截图个头像吗?那整个背影加个“宝”字就好
帮咱把头像设定成宽118,长500,gif格式可以吗?

我自己都感觉自己要求很多,那个,奈何我真是太喜欢这个了。

楼主,我加果果给你好吗?

流年璃烟 2011-01-02 12:58
飘飘,你啥时候有腐向的签字咩?有的话我我来看看,哈哈~~~

小猪虫虫 2011-01-02 22:44
飘飘,我过来瞅瞅,小店开张买的不错啊,恩恩,预祝营业大吉

流年璃烟 2011-01-03 11:39
嗷嗷嗷!!!飘飘,十七、十八号果断萌了~~~~表示还没有人订吧?嗷呜~~~就是十八号那个字体红色的感觉不是很搭嗷~~~
十八号那个是双人签还是怎么地?表示我要订这两个~~~嗷呜~~~你把具体的跟我介绍一下吧~~~然后我汇款给你~~么么

小猪虫虫 2011-01-03 14:00
恩,我准备来上岗了,嘿嘿,招我为店员不?

流年璃烟 2011-01-03 14:22
第十七个跟第十八个俺都要了。。。以后有瓶邪的记得给我看看嗷~~~前提是在我有果子的情况下~嘤嘤嘤嘤~~最近好穷~~~
第十七个
ID:慕慕
要加的字:这个字挺多的,不要加了
要修该的地儿(这个不保证能做到的):没有
第十八个
ID:小哥—慕慕 天真—花花
要加的字:加个【邪灵退散】吧
要修该的地儿(这个不保证能做到的):我说的是飘飘你的LOGO不协调嗷~~~就是红色的LOGO~~这个可以放旁边换个别的颜色么?要加钱的话PM我~~
嘤嘤嘤嘤,我懒得截图了,文字行么?
1 转帐 流年璃烟使用转帐功能,转帐给衣袂飘飘金额:330橘果,转帐附言:十七十八号~~么么 2011-01-03 14:21

流年璃烟 2011-01-03 14:24
哎呀,虫虫你也要来么?么么,以后多出耽美向的签字哈~~等我有果子了来捧场~~或者没果子了来蹭蹭~~~

小猪虫虫 2011-01-04 09:02
呵呵,慕慕好的呀,等我家今天电修好了,我来上签,现在处于无电无网无园子逛的三无状态
======
飘飘,你帮我整个楼上签不?嘿嘿,我是打算就赖你这作小二了

流年璃烟 2011-01-04 14:13
虫虫新来上签开张,可以蹭签么?咳咳,星星眼望~

安堇沫 2011-01-04 20:28
飘飘也开店啦啦啦啦
好吧,我是被歌词吸引进来的,这歌当年是我的爱啊╮(╯▽╰)╭

颜秋堇 2011-01-05 10:15

飘飘乃有几张古风的很不错 也。

越做越顺手了。

jular 2011-01-05 11:16
飘飘,虫虫,我来了。
是这个地方吧。

彬儿 2011-02-16 13:18
编号: J013
价格: 450
所加ID: 彬儿
汇款截图: [attachment=718087]
首先我要说声抱歉,过了这么久才来汇款,还有要向卷卷说声感谢,谢谢乃为我留着这套YY,卷啊~!俺爱死乃了~!!
内个,主题活动那锁贴了,瓦就跑到这来回复了,卷啊~!!不好意思啊~!!

jular 2011-02-17 14:57

【善良】
卷卷的专柜

编号:
头签名称:
售价:
状态:
购买者:

兔几成成 2011-02-17 15:35

【萝莉】
成成的专柜

编号: C001
头签名称: 散落天涯
售价: 280
状态: 已售
购买者: uu

ps:一共做了两套,有边框和米边框滴,买的时候可以自己挑选喜欢的一套,啵

衣袂飘飘 2011-02-19 11:48
[attachment=797496]

【天真】
飘飘的专柜
编号:P069 
头签名称:禁断
售价:
状态:
购买者:
[attachment=865842]
编号:P070 
头签名称:warming
售价:
状态:
购买者:
   [attachment=865851]

彬儿 2011-02-19 11:49
卷卷接定制不??我想做评论员制服

jular 2011-02-20 10:19
原来彬儿找我是这个事情呀,先上图让我看看吧。

把彬儿给的图放下,免得忘记把图带回家。

[attachment=720836]

文字: 橘园书评组组员彬儿

jular 2011-02-20 22:35
彬儿的评论员制服

彬儿,看下有没有需要修改的地方

要修改,先把图撤下来

小猪虫虫 2011-02-21 17:53

【可爱】
虫虫的专柜

编号:
头签名称:
售价:
状态:未售
购买者:

莫。莫 2011-02-26 15:05
编号:P021
价格:400
所加ID:女的 璐璐 男的 小鱼
汇款截图:[attachment=722648]

monicayi 2011-02-27 15:08
编号:P020
所加ID:女的 璐璐 男的 小鱼
能不能换个颜色, 这个蓝色看了有点小刺眼
汇款截图:
转帐 monicayi使用转帐功能,转帐给异想天开小铺子金额:400橘果,转帐附言:买P020YY的果果 2011-02-27 15:07

兮兮露翎 2011-03-04 19:27
成签购买格式:
编号:C008 炫彩
所加ID:兮兮
汇款截图: [attachment=727533]  

七公子 2011-03-05 19:38
【慵懒】

小夜专柜
编号:T001
售价:300果
状态:已售
购买者:兮兮露翎
[attachment=847806]
[attachment=847807]  

一回来就看见有人买了,很开心

异想天开小铺子 2011-03-06 00:15
前十单的八折汇款~~~~
[attachment=727979]

苏叶浅浅 2011-03-06 20:36
【订单格式】

成签购买格式:
编号: J014
价格:
所加ID:
汇款截图:

定制购买格式:
原图:
所加ID:
加字:
汇款截图:

卡死了 先下订单

兮兮露翎 2011-03-09 13:14
定制购买格式:
原图:已给卷卷
所加ID:男,佑云   女,兮兮
加字:随意
要求:无
汇款截图:等着卷卷开价吧~到时候来付款可以不?

苏婕妤 2011-03-09 15:37
希望一张图做友情签(做成看起来有关联的两套签),唯一要求是截兔子做一个头签,加ID 妤;截蓝色的小花做一个头签,加ID 紫
签名图啥的请随意发挥

不知道我解释清楚了没……

定制购买格式:
原图:  [attachment=729923]
所加ID: 截兔子做一个头签,加ID 妤;截蓝色的小花做一个头签,加ID 紫

加字: 请好孩子们帮忙想……
汇款截图:

苏叶浅浅 2011-03-09 18:10
  [attachment=729955]lalala 汇款已上 话说我是前十不

异想天开小铺子 2011-03-09 20:48
给肉肉的八折退款~~~
[attachment=730020]

jular 2011-03-10 12:30
兮兮的定制,不喜可退

好好的亮色的图,被我折腾成这样了
[attachment=730275]

[attachment=730284]

[attachment=730285]  

兮兮露翎 2011-03-10 14:36
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
卷卷俺来啦
这个色彩很好哒
字:一叶扁舟,一盏灯笼——漂荡游美景

PS:俺想要高度是160滴可以么?

jular 2011-03-10 19:49
好的,我把高度改一下。明天弄好。
颜色,我就挑第一种了。

jular 2011-03-10 20:39
上 妤MM 定制签的效果,不喜可退
可以的话,我再加ID

预定价格:600

分开两套
紫:
[attachment=730884]

[attachment=730885]

妤:
[attachment=730886]

[attachment=730887]    

苏婕妤 2011-03-10 21:04
很喜欢 谢谢卷卷  请帮我们上ID~~

到时候能请你帮我们标注一下大小,感觉这个好像不是论坛默认的规格……

上汇款截图 [attachment=730916]

查看完整版本: [-- 好孩子们的异想天开小铺子(1/27 新年第一次 飘上新) --] [-- top --]