查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——橘园爱情故事(主楼祝福,1楼剧场已上) --]

-> 影视天地 -> 爱要大声说出来——橘园爱情故事(主楼祝福,1楼剧场已上) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

袏岸狐狸 2010-12-08 21:38

爱要大声说出来——橘园爱情故事(主楼祝福,1楼剧场已上)

[attachment=689177]
对园子的感想或是祝福

日月轮回,斗转星移
人生几度春秋
转眼间。园子4周岁了
过去的4年。园子不断地茁壮成长
我们都还是新人,过去的4年。
我们没有伴随园子走过
但是,将来的4年,40年。
我们将一同见证着园子的美好未来
伴随园子走过每一个春夏秋冬
ID:犹抱琵琶半遮面半遮面
ID:彼岸倾茗
ID:袏岸狐狸
ID:吴山点点愁
ID:花花不闹
(生日祝福出场顺序)

袏岸狐狸 2010-12-08 21:39

小剧场来了。
这是节选神殿生活的欢乐小片段
《关于波霸的故事》
由于录音时俺们基本都是临场发挥
可能和剧本有所出入
请多多包涵
群么
请大家无视俺的火星音
多听听乌鸦琵琶
注:其实悠悠的角色由暮迟扮演
小迟:号外!号外!园子有波霸( ⊙ o ⊙ )啊!
小彼:啊?
琵琶:求图!
小彼:谁啊?求真相
狐狸:一定是小开
小迟:飞机到
旁白:众人乘着飞机直达。一看,果然是小开
1分钟后
小迟:桑感,那个永远是我心中的痛
不对,应该是我们宿舍心中的痛
小彼:身材 真不错
花花:没觉得多大啊。。。。

琵琶
。。。
花花:低胸的YY,有点料的都会看起来很大的
据我目测,大概是38B?
众人。。。
小迟--花花,难道乃的很大?
琵琶继续无语

狐狸:看来花花是C+
花花-:咳咳,其实俺不大
大了不好穿衣服的其实。。。。

小彼
 怪不得 我超好穿衣服
狐狸-
媳妇你太瘦了。补补就好了

小彼:恩呢,狐狸 爱你~
琵琶
那啥,俺棉表讨论这个了吧

小迟
额,其实我们宿舍还有不穿文胸的
小彼:还有这样子的人啊?!
小迟:主要是太小了根本就不能穿
小彼:这个,,,,囧
琵琶
。。。

小彼:那个,赶紧换话题~介个话题 太桑感了

袏岸狐狸 2010-12-08 21:39

CAST
狐狸--小猪。
花花是道士。
琵琶是安琪。
肥猪是暮迟
旁边1-彼岸
旁白2-悠悠
(排序以台词从少到多)

花花不闹 2010-12-08 22:10
啊我要占楼再说,偶棉的广播剧啊~差点难产了,小彼辛苦了

小小桃子 2010-12-08 22:10
空坑。。

好吧。。

偶潜水太深了。。什么时候发生的一点都不知道。。

嗯。。

支持一下。。

坐等更新。。

彼岸倾茗 2010-12-09 08:54
狐狸啊,那个…这个…很好很强大…

秋天的风信子 2010-12-09 12:04
狐狸终于献身了啊~~~~~~~太感动了~

公司电脑听不了声音,回家再听哈~

PS:原谅我的错别字~一时想不起来了~

arni 2010-12-09 12:11
等着乃棉的正剧啊!恩,能听到这么多LOLI的声音我很嗨皮,狐狸乃的声音是从外星传来的吧

淖尔 2010-12-09 12:15
小剧场神马的最有爱了,快点,我等小剧场

小小桃子 2010-12-09 12:18
我听了两遍才差不多判断出哪个是你。。。

我囧了。。。

糯米圆子 2010-12-09 12:21
啊,狐狸
啊,狐狸狐狸
啊,狐狸狐狸狐狸
……
啊,好吧,偶是来酱油滴

有的听还是要坐着慢慢欣赏滴

nunubear 2010-12-09 12:29
我刚刚听着说 我的ID是彼岸倾茗
我楞是想不起来是谁啊 是谁啊 是谁啊
小彼 乃直接说自己是小彼不就好了!还折腾ID!
那个第三个火星来的声音是狐狸毛的么= =
咳咳 偶期待乃的正剧吧=。=
恩 除了以上两颗老鼠shi= =其他还不错!嘎嘎~!~!~!~

墨妩 2010-12-09 12:50
噗,传说中的狐狸编剧,众人打闹,小彼后期滴声音亮相了,酱油~~~

端九 2010-12-09 13:02
很喜欢背景音乐,好有爱啊
不过中间那段是谁的音啊,好小啊…………

骑士树 2010-12-09 13:21
我回复园子居然说是非法操作,为什么?
好吧,重新打一遍,它要是再说我非法操作,我也不怕。这次我先复制好。

首先,我表示这段之前小彼发给我听过。
其次,我表示狐狸是最不厚道的,别人的都清楚就你的不清楚。
最后,我表示小彼妞你真是强大啊。

我就不信这次还留言不成功。

---------------------------------------------------------------------
我表示,我刚才真的没成功。
我继续发,这是第三次了,事不过三啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我已经第四次了,别的什么都不说了。

犹抱琵琶半遮面 2010-12-09 13:21
哎~终于出了。。。表示不敢听啊不敢听!

犹抱琵琶半遮面 2010-12-09 13:24
靠。。。第一个居然是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐愤怒了。。。。。。。

彬儿 2010-12-09 13:35
狐狸,我想听,呜呜~~可是可是,网速竟然不给力 泪奔~~

宋宝贝 2010-12-09 13:36
给狐狸打个酱油

咱是专业酱油手

狐狸的老婆妹妹们都多支持  俺是非常看好滴  不管怎样  人家人多  花心也是有好处滴  

京児 2010-12-09 13:46
可惜公司听不到,主楼很漂漂

彼岸倾茗 2010-12-09 17:12
引用第16楼犹抱琵琶半遮面于2010-12-09 13:24发表的 :
靠。。。第一个居然是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐愤怒了。。。。。。。

琵琶~淡定~~你和花花一个开场一个结尾~有吸引力啊~
俺和悠悠,狐狸三个人加在一起都木有1分钟~囧~

还有狐狸~俺明天试试哈,一个下午应该可以有~
哈哈,偷偷爬上来看一眼~走银 ~~

还有~~果珍~大MUA个 ~
熊熊,俺的ID彼岸倾茗多帅啊~乃竟然忘了俺

糖蜜儿 2010-12-09 18:12
    我想说我早上明明过来回过帖子的,为什么下午过来一看没有了。当然了这不是重点重点是声音/。原来琵琶是传说中的注册了两年的新人吗?还有狐狸的老婆声音不错哦,你的名子不好打,不打了。不过影响很深的还有小花,音乐停止以后你的声音就你像清泉一样,很好听,感觉声音很有魅力很吸引人。不知道狐狸的声音在哪,都没有报ID,深表遗憾。

mreen 2010-12-09 18:28
     好好有爱啊,不过太奸诈了,四个人应该说十二分钟才对。哇哈哈

琅华 2010-12-09 19:16
艰难的爬上来了。。=。=

哈,声音都很美好,LOLI啊各种的。。

让我感到瞬间苍老啊。。

期待正剧啊正剧。。。快点小剧场吧。。。小狐狸。。。

吴山点点悠 2010-12-09 19:38
表示,爬过来了
虽然有俺这么一个拖腿的
但是俺还是坚信,咱们组一定会优胜
恩坚信优胜

三省 2010-12-09 21:47
明显第一个就是琵琶。。
小彼的音和小彼的形象很像呢~很健气呢
狐狸我就不说了,竟然处理了。。不HD啊
悠悠和墨墨两口字一起捣鼓出来的很文艺
花花同学,音有点儿小可爱的感觉呢

墨妩 2010-12-10 11:59
我听到听到悠悠滴声音呐,哇咔咔,很和谐哈~~

afa 2010-12-11 08:39
。。。虽然你暗恋我。。但是没有写我。。哎。。我能理解。。飘过

花花不闹 2010-12-11 09:28
小剧场终于出来啦~不知道偶棉的正剧赶得及吗
录音我真的好悲剧。电流杂音太大了
辛苦小彼降噪了!
还有偶棉剧场到底叫啥名字啊囧了

skuare520 2010-12-11 17:42
酱油单~~
都素神殿的人的说~~~~
吼吼,酱油了再去听

糖蜜儿 2010-12-12 13:02
    说实在的那个小剧场的音乐背景声音是不是太大了啊,你们说话的声音显的有点小,有点没有听清楚的说。甭拍我。。

吴山点点悠 2010-12-12 23:57
我们滴正剧啊,可能赶不上末班车了

犹抱琵琶半遮面 2010-12-13 17:50
靠。。。干吗要多听我的音啊。。。

流年璃烟 2010-12-17 21:40
我居然才看到嗷嗷~~~于是正剧啊正剧在哪里~~~

暮迟 2011-01-05 22:57
嗯嗯……好被吹……我是第一次来……被华丽丽的囧了一下……好吧……588……588……怨念……

njblue0707 2011-01-10 13:23
居然把这个给漏听了。。。

啊,,好有爱啊。。。一群小LOLI。。。。

查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——橘园爱情故事(主楼祝福,1楼剧场已上) --] [-- top --]