查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——爱の轨迹 --]

-> 影视天地 -> 爱要大声说出来——爱の轨迹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

muxueqiufeng 2010-12-08 21:32

爱要大声说出来——爱の轨迹

[attachment=689175]

亲爱的园子,生日快乐!
祝贺四周岁快乐!
回首,呱呱坠地,带着众人的期盼
慢慢爬行,在橘子的呵护下成长
纯净的你是我们心灵的家园
爱你,愿你茁壮成长!
爱你,带来所有的感动与欣喜!
爱你,让我们的世界更精彩!

大屏幕在线观看

金童玉女MV队

制片人:丢丢
创意:77
导演:安安
剧务(素材搜集):
布布/普普/猫猫/清清/洋子
美工制作:安安

bunny 2010-12-08 21:38
终于爬上来了~啊哈哈哈哈~我们的mv真有爱!太激动了!
大家都是牛人,七七和安安最辛苦!

默默ann 2010-12-08 21:42
太惊喜了,偶竟然刷上来了!!!留个爪印支持偶棉金童玉女MV队

嘿嘿,77家的金童小宝,与丢丢家的玉女小胖是亮点啊~~~

兮兮露翎 2010-12-08 21:52
很精彩的MV
很有创意的MV
超级有寓意的MV
看着宝宝一个个变多
想起园子中的橘子越来越多
看着小女孩用中文答话
想起园子四岁了
最后她说再见
那是与园子的约定
预示着来年我们依旧会在一起

ps:为什么每次发帖都无法显示网络~已经重新写了三遍了~%>_<%

小小桃子 2010-12-08 22:09
金童玉女哇。。。

很好很强大。。

大猫妈 2010-12-08 22:11
小胖……我滴个死穴啊小胖,爱你~~丢,你太xe了,拿小胖出来哼哼!

凛冬 2010-12-08 22:12
留爪支持金童玉女。。。。

hnizyj918 2010-12-08 22:13
很有爱的mv,园子的开始是一个嗷嗷待哺的孩子,如今她已经蹒跚学步了,一切都还是开始,我们一起要走的路还很长,所以,用我们的爱来浇灌她,一起成长。

ps:金童玉女超级配啊,海报很漂亮,mv制作很用心,辛苦了,可爱的金童玉女,未来是你们的

jsyxfsy 2010-12-08 22:45
小安也是个牛人啊,但是为嘛不跟偶说,让偶也参与啊,偶哭给乃棉看
偶要拐带小胖

滑妞妞 2010-12-09 01:35
封面的俩娃娃直接秒杀了俺。。。。
可爱滴金童玉女,小宝和小胖

妙妙心 2010-12-09 10:29
哇,金童玉女啊,粉嫩嫩滴正太 loli啊,撮合撮合o(≧v≦)o~~
一开始就是个母婴教育片,果然都素粉有爱滴妈咪棉,嘿嘿,mv做滴尊好,都素油菜花滴说

qiqi格格 2010-12-09 10:43
好可爱的两个小娃娃啊
77家的小正太真粉嫩 丢丢家的小loli好漂亮~
真是金童玉女啊 同意妙妙滴 撮合撮合吧
真漂亮的俩娃娃 好想抱回家

mv做的很有感情啊 看着让人觉得很是温暖

prudence 2010-12-09 10:43
刷了半天,终于还是360给力啊~噢也~~
金童玉女阿,

nunubear 2010-12-09 11:04
小宝~小胖~=。= 抱住啃啃啃啃~!~轻轻的= = 嘿嘿~!~

现在视频打不开=。=

啊啊啊~!~口水。。

微凉浅忆 2010-12-09 11:12
噢噢,果然是金童玉女哦~
哈哈,温情篇啊

琅华 2010-12-09 11:14
很好很强大。。

非常可爱的小孩啊。。。

yf303 2010-12-09 14:29
小宝,小胖给我捏捏。。嗷嗷。。。好可爱啊。。。。

njblue0707 2010-12-09 16:09
啊,,啊,,啊,,海报很漂亮啊。。。太有喜庆了。。这居然是偶第一回看到偶棉的海报,,激动啊,,泪流。。。

话说安安好牛啊,,当初看到那些素材的时候实在是不知道咋整,给安安如此一制作出来,好温馨啊。。。

愿园子也如孩子般茁壮成长!生机勃勃!活力四射!

苏叶浅浅 2010-12-09 16:13
希望俺的回复可别夭折,可爱的BB啊,真有爱啊。来 么一个

arni 2010-12-09 16:14
恩,终于在网抽和小本抽的双重攻击下进来了,很有创意的MV,很可爱滴金童玉女啊!

兔几成成 2010-12-09 16:39
表示干妈队好强大啊,主角太有爱了,小正太,小loli,口水之

sunsun 2010-12-09 16:55
收到消息爬来跟帖。。么么咱可爱的金童玉女

paopaoyu0905 2010-12-09 17:22
俺很好奇,那个一群小朋友游泳溜冰滴画面是怎么拍摄出来滴?
超级好玩啊,又酷
哈哈哈

默默ann 2010-12-09 18:35
嘿嘿,偶猜,宝宝棉游泳和溜冰的那两个视频,都是用动画做出来的,真人秀难度太高,几乎是8可能完成的任务啊~~~

青囊花开 2010-12-09 19:14
绝对的惊喜~~!!!金童玉女MV组无敌,哈哈   

林洋子 2010-12-09 20:29
啊啊啊,太有爱了。

偶爱小LOLI +正太的组合

干妈组是强大滴

安安,丢丢,七七,这次辛苦了,使劲么╭(╯3╰)╮

袏岸狐狸 2010-12-09 20:39
为毛木有卖音的BOSS。。。泪奔。现在卡shi。断断续续的。。

underway 2010-12-12 22:26
哇咔咔,小宝和小胖的美照,口水下~~~

白!菜 2010-12-13 19:32
哇哇!宝宝好可爱哦!我的小妹妹很喜欢呢!她只有4岁,呵呵
顶顶!

kukuwu 2010-12-16 20:41
园子里的都是银才啊···居然还有mv····哎,要我这样没什么才华的人怎么办呢

查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——爱の轨迹 --] [-- top --]