查看完整版本: [-- 橘园小说社区电子杂志《燃纪》四周年庆生特刊--橘子红了隆重发布!欢迎竞猜! --]

-> 橘园公告 -> 橘园小说社区电子杂志《燃纪》四周年庆生特刊--橘子红了隆重发布!欢迎竞猜! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

hnizyj918 2010-12-07 17:35

橘园小说社区电子杂志《燃纪》四周年庆生特刊--橘子红了隆重发布!欢迎竞猜!

亲爱的橘子们:

橘园四周年生日即将到来,为了庆祝橘子共同的节日,橘园小说社区特推出电子杂志《燃纪》四周年庆生特刊--橘子红了,欢迎大家前来鉴赏。在这期杂志的制作中,得到了众多橘子的大力支持和配合,尤其是担任杂志的后期制作、美编的乐园分版妙妙心,夜以继日,不厌其烦,精心设计好每个环节的作品版式,将文字化为了动人的画面,付出了很多心血。在此,特奖励妙妙心2光辉成就88威望8888果子以及仙度瑞拉勋章一枚,以资鼓励。

在此次杂志中,橘园官方设计了10个有奖问答题,集中隐藏在杂志的一个版块刊头附近,有缘的橘子点击它后,全部回答正确10个问题,奖励288果子,没有全对的,按照每个问题20果子的奖励予以计算,欢迎大家参加,回答问题请设置威望100000可见,没有设置的,将立即删除,没有奖励。

除版主外,凡是在本杂志被采纳评论、心声、作品的橘子,以及被采访的橘子,均可以本人截图跟帖领取奖励。版主将视采用情况予以每篇2-20小威的奖励。  

所有获得橘斯卡斑竹、会员奖项的橘子,请在回帖中说明获得奖项,将按照每个奖项1光辉成就、50威望、288果子进行奖励,集体奖项奖励店主、群主。   

下面,请欣赏杂志的截图,O(∩_∩)O。 新增网盘下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4d11af94-0286-11e0-80a2-0015c55db73d/,欢迎访问下载!

[attachment=688901]

[attachment=688902]

[attachment=688903]

【杂志下载说明】
1、请下载安装字体文件,否则杂志中大量文字不能正确显示字体。方法为下载字体文件,解压缩后,将两个字体文件(.ttf)复制/粘贴至控制面板——字体。
[attachment=689091]
[attachment=689092]  
[attachment=689093]
2、下载燃纪电子杂志part01-part08,全部下载完毕后,点击任意一个进行解压缩,即可以欣赏电子杂志。

[attachment=688946]
[attachment=688975]
[attachment=688982]
[attachment=688993]
[attachment=689000]
[attachment=689069]
[attachment=689073]
[attachment=689074]        

小小桃子 2010-12-07 17:38
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

吴山点点悠 2010-12-07 17:39
嘻嘻,俺会是第一个吗?
支持支持参加参加

苏叶浅浅 2010-12-07 17:46
咦,这么早就放出来了,哎,俺的MV还在制作中……

滑妞妞 2010-12-07 18:07

kogisn 2010-12-07 18:46
四周年杂志的首页~~~~占据有利位置~~~

淖尔 2010-12-07 19:00

萝萝 2010-12-07 19:08

bunny 2010-12-07 19:11
速度首页抢占有利地形~哇哈哈哈哈哈哈哈~

祝俺们的额园子越来越好,坚强的战胜所有的困难,俺就是喜欢这里,离不开啊~~~即使选择了离去,也请记住它曾经的美好,带给你的欢乐幸福~

其他的米法参加了,谁让咱有权限看得到啊,哎~锅总来加分啊~

美好的杂志,俺看着很感动!

jsyxfsy 2010-12-07 19:31

莫星尘 2010-12-07 19:32
首页占位……捶地……好像有bug= =|||在橘园大事记里面我只能看到[新手报道纪事]&[书组纪事]……其它的链接再怎么点都是一样的orz……

cxixi 2010-12-07 20:29
燃纪又出特刑了~~~首页占位~~~~期待MV

njblue0707 2010-12-07 20:31
首页占位,坐下来慢慢看。。先恭喜杂志出炉,所有的制作人员道一声辛苦了。。。、、、、

偶棉有眼福啊,先睹为快。。

凛冬 2010-12-07 20:35
首页占位,慢慢看。。。。。。。。。。。

絮夕莫 2010-12-07 21:00
速度来酱油~

兔几成成 2010-12-07 21:20

言炎 2010-12-07 21:21
尊不错。弄的真好。
斑竹和管理都辛苦了。。嗷嗷。

小夜~ 2010-12-07 21:21
先回帖然后再慢慢看。。

我是一尾鱼 2010-12-07 21:22
虽然还不明白是怎么回事,占个楼先

christone 2010-12-07 21:22
貌似还是首页呢,真是太幸运了吧

微凉浅忆 2010-12-07 21:22
希望能首页留名啊…………

油池里的鱼 2010-12-07 21:23
很卡,还是占了一个位置

秋天的风信子 2010-12-07 21:25

来领奖的,奖项:最佳游戏玩家奖

tito66 2010-12-07 21:28

summerdavid 2010-12-07 21:29
很不错嘛,搞得有声有色,风生水起的!支持下!

大家是朋友 2010-12-07 21:30
占楼占楼  等待ing。。。。

追问永恒 2010-12-07 21:30

京児 2010-12-07 21:34
终于进来了,下回去,妙妙很强大,葱白

陌上烟云 2010-12-07 21:38

可可龙 2010-12-07 21:39

花花不闹 2010-12-07 21:41
居然这么快。。。我先下载再说

jular 2010-12-07 21:42

站在岸上的鱼 2010-12-07 21:43

lulusnake 2010-12-07 21:44

xxyuren 2010-12-07 21:45
点楼,点楼,持续占楼中

julylily 2010-12-07 21:48
呵呵........我要先占楼呀。

clearanya 2010-12-07 21:56
好玩哦,我先占楼~~~~~~

小腿冰凉 2010-12-07 22:03
好吧。占楼占楼。果果爱我~

荼糜 2010-12-07 22:08
占楼先~~~燃纪有出版啦,放鞭炮

christone 2010-12-07 22:11
下载完了,解压了开始看,觉得做的真好。很细心,很精致。连我这个小小橘子都很感动啊

mingming618 2010-12-07 22:16

wy416 2010-12-07 22:20
好不容易刷进来,占个楼先

林洋子 2010-12-07 22:29
占楼,刚看完,慢慢品

一袭白衣 2010-12-07 22:43
 好漂亮啊~~~音乐也不错~喜欢园子情侣那个板块,好有爱

安静亦 2010-12-07 22:47
占搂。。。。。。
自己的烂苹果不支持rar格式的,明天去公司下载了看

大猫妈 2010-12-07 23:03
看完橘斯卡(一),看着那些或欢乐或激动的文字,笑过之后,有点想哭。
去年的这个时候,我还什么都不知道。如今,才能体会到这些欢乐背后,大家所付出的心血。
一直以来,大家都纵容着我闹,任我整天叫嚣着要造反,进来一个美女就勾搭一个美女。我看到妞妞说后悔给我1w8的酱油费了,一时没忍住笑喷了,然后就哭了。
我想loli了,想念当初一起奋战渔场的小分队了,想念那些回不去的快乐时光了。
时间过的真的很快,一年就这样过去了。当初和我说,想做个版主的同学已经因为工作关系很少来了,而我却扎根在了这里。我不知道以后会怎样,但是此刻,我们在一起,一起分享喜怒哀乐,这样就很好了。
感谢所有陪伴过我的人们。
也希望能有更多的人,继续爱我们的园子,爱我们的生活,每一天都开心。

海阔天空tt 2010-12-07 23:05
占楼,顺便问句怎么关声音啊

芒种的马甲 2010-12-07 23:22
嗯嗯,边下载,边回帖。半夜了,为啥还这么卡?

宋宝贝 2010-12-07 23:38
今晚貌似网速很不给力

不管怎样  今天是个大喜的日子呀   木章子木果子  也开心  就是打打折罢了

查看完整版本: [-- 橘园小说社区电子杂志《燃纪》四周年庆生特刊--橘子红了隆重发布!欢迎竞猜! --] [-- top --]