查看完整版本: [-- ◆妍儿◆荐歌第2辑♪→爱如歌☜☞无止无休♬NO.58---抱歉停更 --]

-> 音体漫游 -> ◆妍儿◆荐歌第2辑♪→爱如歌☜☞无止无休♬NO.58---抱歉停更 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

馨妍 2010-12-07 13:43

◆妍儿◆荐歌第2辑♪→爱如歌☜☞无止无休♬NO.58---抱歉停更

[attachment=688783]

_爱如歌,无止无休_惟愿执子之手,与子偕老_
爱是

来来回回

情丝

一丝又一丝

至你与我

此身

永不阔别时

--------林夕
[attachment=688784]

[attachment=688826]

看到这样一段话:
---------------------------------------------------------------
你遇上一个人,
你爱他多一点,
那么,
你始终会失去他。
然后,
你遇上另一个,

他爱你多一点,
那么你早晚会离开他。
直到一天,
你遇到一个人,
你们彼此相爱。
终于明白,
所有的寻觅,
也有一个过程。
从前在天涯,
而今咫尺。
----------------------------------------------------------------
我们彼此相爱
我们今在咫尺
如此便好

4楼NO.1 {情非得已-庾澄庆}NO.2 {十年-陈奕迅}NO.3 {童话-光良}
14楼NO.4 orange range-ウトウルサヌ NO.5 MEG-GRAY NO.6 许飞-如果这样能使你快乐
17楼NO.7 梁晓雪-stand in grave NO.8 牛奶咖啡-没时间NO.9 moumoon-sunshine girl
19楼NO.10 光良 - 我想去个地方NO.11 心微-落幕NO.12 meg-paris
21楼NO.13 蔡卓妍-知己NO.14 冯曦妤-幸运儿NO.15 kesha-tik tok
23楼NO.16 {中国娃娃 - 单眼皮女生}NO.17 {金莎 - 你的嘴}NO.18 {陈奕迅/莫文蔚 - 我杯茶}
26楼NO.19 {jeffree star - lollipop luxury}NO.20 {西野加奈  - candy}NO.21 {iyaz - replay}
27楼NO.22 soulja boy - kiss me thru the phone NO.23 南拳妈妈 - what can i do NO.24 Katie Todd – Leave
28楼额外篇→《画鸢》改编自微微女贼抢亲片段漫漫微薄有贴哦
30楼NO.25  Sara Lov – Tell Me HowNO.26  Tilly and the Wall – Pot Kettle BlackNO.27  Wiretree – Information
32楼NO.28  李圣杰 - 如果你爱他NO.29  蓝沁 - 怎样NO.30  萧敬腾 - 王妃
32楼NO.31  Take That – PatienceNO.32 Guster – Satellite~(@^_^@)~
33楼特别篇来电铃声一首短信铃声4首
35楼NO.35  my hood - Staz Ft. AnnaNO.34  Safe - Olivia Broadfield NO.35  Don't Cry - Olivia Broadfield
38楼
No.36 因为爱情 - 陈奕迅、王菲
NO.37 Dark Of Night - Little Birdy
NO.38  Joe - We Need To Roll
38楼
NO.39  tsunenori - 2003
40楼NO.40 Pernille Vallentin-Follow
NO.41 Pernille Vallentin-shades of blue
NO.42 Pernille Vallentin-glasshouse
以上链接由于园子调整导致部分失效妍儿懒惰表示暂时无力更改╮(╯_╰)╭
45楼NO.43  This Is Why - Late Night Alumni NO.44  who am i to say - hope NO.45  where you are - jessica simpon
47楼NO.46  you will be mine - lenka NO.47  mad soul child - dear NO.48  oceanside - lainey lou

50楼NO.49  fran healy - sierra lenoe NO.50  disneyland - holly rose
NO.51  oh land - perfection
52楼NO.55 such a beautiful girl- Juliana Hatfield NO.56 Roman Fischer – We’ll Never KnowNO.57 How We Roll (Fast Five Remix)
NO.58 《Apologize》和《Love Story》合唱版

小小桃子 2010-12-07 13:44
哈哈。。那我来沙发一下。。坐等更新。。支持妍妍。。

馨妍 2010-12-07 13:44

[attachment=691714]
NO.1 {情非得已-庾澄庆}

说起来,对情非得已的印象跟大多人都不一样的吧,
因为当年火的一塌糊涂的流星花园我并没看过。
记忆中的那一段,总是充斥着不断循环着的情非得已,
现在回忆貌似是大话的背景乐吧,因为我那时不玩网游,
其实现在也不怎么玩,所以到底是还是不是,
偶已经无从查证了,毕竟年代久远。。
彼时,你教会了偶暗黑、CS、红警啥啥的,
呵虽然偶还是很菜,可是过程很happy,笑^_^
彼时,偶们遭遇了认识以来最激烈的一次争吵,
好吧,是我凶你,过程很汹涌,结果很甜蜜,还是笑^_^
回首,不知不觉我们竟然携手走了这么远,
很庆幸,一路有你

{mp3试听}:
{flash戳这里}:

NO.2 {十年-陈奕迅}
{愿牵你的手走过每一个十年}

{mp3试听}:

{flash戳这里}:

NO.3 {童话-光良}
{哈,我们本身就是一个童话,偷笑}
{mp3试听}:

{flash戳这里}:

[attachment=691726]

花之信 2010-12-07 13:45
呵呵~咱也来占个位,,坐观等待哈!

muxueqiufeng 2010-12-07 13:48
看到妍妍开新帖了,于是偶来跳坑了

莫。莫 2010-12-07 13:49
妍妍又推歌啦,支持支持

艾弥 2010-12-07 13:52
妍终于又开帖了是听到偶的呼唤了吗?哈哈 (╯3╰)

annaanna 2010-12-07 14:02
喜欢妍推荐的歌
顶一下

bitao 2010-12-07 15:14
和大家一样,占个座咯

艾弥 2010-12-07 15:43
情非得已 偶中学最爱呀
话说想当年 初二那年暑假流星花园风靡全校
等下学期开学女生们都扎堆的聊杉菜聊四美男
女生们把头发留得又长又直的披在肩后
背着粉色的单肩书包
而我呢 那个时候每天下午5点半背着画板往画室走
的小路上会经过一个小的篮球场
高中部的男生放学都会打哪里打球
有一天
其中有一个男生穿着白色T恤
抱着木吉他在弹这首情非得已
晚霞把他的白色上衣染成彩色
几几缕碎发微挡在眼睛上
看的我心扑通扑通跳
从那天以后每次从那条路经过
都会不由自主的搜索那个男生的身影

馨妍 2010-12-13 17:50
恩偶终于更新啦哈哈,这个星期烦死了,然后园子又卡死。。。各种不顺。。。
不过今天还是抽空赶了更新^_^
最近几天后知后觉的发现了可达的pocket music,发现很喜欢,好像找到了大学时候听广播的感觉,有时间会放上来^_^

艾弥 2010-12-13 17:54
是呀 妍终于更新了呢 从歌曲和文字看出妍现在很幸福   ~~

馨妍 2010-12-13 22:57

pocket music NJ:可达
第一期

可能是因为心里有事
到现在还是毫无睡意
总会去想
到底会是什么结果
想安慰自己
得之我幸
失之我命

做不到那么洒脱

翻出电台
才发现
原来这样烦乱的夜里
漠然的声音

也可以
如此的治愈系

{时长87:04}

[attachment=691970]

[attachment=691971]
均选自上述 pocket music 第一期

NO.4 orange range-ウトウルサヌ
{来自日本的六人队,这首风格电音,很有节奏感。连一向不太多日韩滴妍儿都喜欢鸟,不听是损失哦}
{flash戳这里}:

NO.5 MEG-GRAY
{MEG,是日本一位集歌手、服装模特、服装设计师于一身的著名明星。本首依旧是电音,喜欢一定要戳}
{flash戳这里}:

NO.6 许飞-如果这样能使你快乐
{偶out了,才知道原来许飞的声音还蛮好听的么,以往都是遇超女拐弯滴。。}
{MP3戳这里}:

{flash现场版戳这里}:

艾弥 2010-12-14 09:16
不要担心太多了妍 既然已经决定的事情就要义无反顾的向前冲
虽然我也在迷茫 空忙空等了一年  妈妈对我说这就是挫折
但是青春就要经受挫折 没有挫折不算是完美的人生呀
真的不要想太多我们可以尝试也可以失败
一次次尝试,一次次失败。屡试屡败,但即使失败,败得更出彩。

muxueqiufeng 2010-12-14 23:03
偶喜欢庾澄庆的《情非得已》《春泥》

记得他还有首歌,叫做《想你醒在0点03分》(MS是的,没去查),当时被偶棉宿舍拿来直接做愚人节的情书的落款

馨妍 2010-12-15 13:26

pocket music NJ:可达

第二期

不可避免的
心情低落
想对谁说
我们还年轻
禁得起风吹雨打
早上努力回忆着
过往的糗事
碰到的各种极品
可是谁又欢乐了谁

罢罢罢
何必庸人自扰之
有你在
一切便好

{时长132:58}

[attachment=692611]

[attachment=692612]
均选自上述 pocket music 第二期

NO.7 梁晓雪-stand in grave
{哈,看名字你绝对想不到这是个纯爷们。。。恩歌很好听啦,用可达的话说就是:大叔音神马的最猛了~\(≧▽≦)/~}
{MP3戳这里}:

NO.8 牛奶咖啡-没时间
 {很可爱的歌曲,有兴趣的可以去听完整版前面插播了很多人录音采访之类的,有个人说:我没时间生孩子。。。喷饭。。。}
{MP3戳这里}:
{MV戳这里}:

NO.9 moumoon-sunshine girl
{偶要抛除所有负面情绪,人家也要做个sunshine girl~\(≧▽≦)/~。。}
{MP3戳这里}:
{MV戳这里}:

艾弥 2010-12-15 13:43
妍 你更新的这帖道出了我的心情
心情低落时翻开手机看着一个个的号码
竟然都拨不出去
几年的同学加好友的已经出国
现在这些号码都已经成了空号
留下的号码人家都忙着上班
想找人诉说都找不到人
中午在下房把那些空号一个个删去
突然就哭了出来
对未来的恐惧,渺茫不确定
突然全都溢出来了
回头望去只剩我一人站在原地

馨妍 2010-12-18 09:22

昨晚听网络电台直播的时候
主题是
“你认为最美的一句话”
俺就冲去NJ微薄留言了
没想到就真的读到了
好吧
俺承认俺昨晚粉红了
羞~(@^_^@)~
截图上来当个留念吧
纪念俺如此年轻的行为
PS:电台暂时不继续放上来了,好像没什么人喜欢哒,当然如果有人想要,可以给我留言
[attachment=693819]

[attachment=693820]
NO.10 光良 - 我想去个地方
{我想去的地方,可以不面朝大海、春暖花开,但一定有你陪在我身边}
{MP3戳这里}:
{flash戳这里}:

NO.11 心微-落幕
{第一次听心微的歌,才知道原来01年发完这张专辑后就淡出人们视线了。也许她的嗓音并不出色,也无甚名气,但是这首落幕还是让我一听就喜欢上了}
{MP3戳这里}:
{flash戳这里}:

NO.12 meg-paris
{电音歌啦,喜欢的戳,meg的电音真的不错}
{MV戳这里}:

艾弥 2010-12-18 11:45
妍好幸福 虽然他说的情话不是最动听却是最温暖的
住乃们幸福永远~~

馨妍 2010-12-24 18:35

[attachment=695879]

we wish you a merry christmas;
we wish you a merry christmas;
we wish you a merry christmas and a happy new year
-------------------------------------------------------------------------
又到圣诞了
可惜今年要偶自己一个人过
外面天寒地冻的
还是选择窝在被窝里好了=_=
-------------------------------------------
闺蜜KK去了马来西亚
俺说给俺带个大花裙子回来吧
结果告诉我她看到的都是从头包到脚的
还问我要不
姐好歹也年华正好的时候呢
要包的这么紧不(#‵′)
--------------------------------------------------------
昨天得知大学室友小D喜得千金
无比羡慕啊
人家也超喜欢女儿的
俺真滴要去去考虑下
要不要计划生个龙宝宝
~\(≧▽≦)/~

NO.13 蔡卓妍-知己
{还记得那年的大雪,我们彼此笑闹疯癫着,被抬起扔进雪里的感觉还那么清晰,可是再聚齐已不知是何夕。}
{MP3戳这里}:
{MV戳这里}:

NO.14 冯曦妤-幸运儿
{因为有你,我也可以贴上幸运儿的标签,感谢你对我所有的包容}
{MP3戳这里}:

{MV戳这里}:

NO.15 kesha-tik tok
{一首俏皮的电音^_^}
{MP3戳这里}:
{MV戳这里}:

[attachment=695880]

艾弥 2010-12-24 18:51
一直都觉得平安夜 圣诞节是属于情人的
每到一年中的这几天
心里就会酸溜溜的想 什么时候我们这和谐国家
也开始过西洋的节日了~
喜欢幸运儿
温暖纯净的嗓音~

馨妍 2010-12-28 20:18

[attachment=697807]
偶今晚真是杯具了
本来玩XXRZ玩的好好的
结果按错了键
弹出来后提示俺
检测到两个客户端运行啥啥的
直接导致俺两个都进不了
XXX的气死我了
-------------------------------------------------------
后来想那俺去玩单机滴行了吧
新电脑里没啥游戏俺就想还是玩暗黑吧
结果不知道为啥
鼠标点点总是点出人物属性栏
一出来就档住半个屏幕的
怪都看不全玩个毛线啊
你看以前从没出现的问题今晚全出现了
------------------------------------------------------
好吧俺就想那俺看电影总行了吧
结果网速也不给力
卡的俺七窍生烟的
----------------------------------------------------
俺郁闷啊总得找个人分享俺的郁闷啊
给某鑫打电话
直接给俺没人接
乃是逛西单逛到乐不思蜀了咩
-------------------------------------------
于是今晚就是各种不顺
想来想去还是来贴歌吧
还是贴歌好可以任俺捏圆搓扁

NO.16 {中国娃娃 - 单眼皮女生}
{贴这首歌是俺的恶趣味。妍儿是单眼皮啦,曾经也很羡慕人家的双眼皮,不过倒是从未想过去割双眼皮,有同学同事什么的说俺是丹凤眼,大概是说好看的意思吧哈哈。关于俺的眼皮有一件事很搞笑的,有一段时间好像是因为没睡好,右边眼皮就总是有点双,双了大概有小一个星期八,俺们经理就忍不住问俺是不是去割了双眼皮,俺当时就暴走了,谁家割双眼皮就割这么小的?乃有看过做双眼皮只做一只的咩?}
{mp3试听}:
{MV戳这里}:

NO.17 {金莎 - 你的嘴}
{金莎的歌俺听的比较少,对她其实也没啥特别的好感,刚出道就记得她是JJ的师妹,但是她没什么让我印象深的作品,后来发了星月神话这张专,很多人特别喜欢星月神话吧,但是俺比较喜欢这首你的嘴}
{mp3试听}:
{MV戳这里}:

NO.18 {陈奕迅/莫文蔚 - 我杯茶}
{陈奕迅是按比较喜欢滴男歌手,但是俺觉得他很多歌都很慢热的,适合慢慢听并细细的回味。}
{flash戳这里}:

[attachment=697808]

艾弥 2010-12-28 20:44
还真是杯具呢
有的时候对电脑真是无力
有种挫败感
当出问题时格外想找个会
精通电脑 会做饭 会修电器的男人
唉 ~话说偶眼睛也是单眼皮呢
但偶还是很稀饭大大的眼睛
曾今一度想要去埋线 但是后来
还是怕疼一直都没做

anitaliu 2010-12-28 21:30
陈奕迅/莫文蔚 - 我杯茶  喜欢这首,有种夜晚的妖娆,陈奕迅的这种感觉也不错哈。。。

馨妍 2011-01-01 20:02

[attachment=700046]

本来昨晚想更俺2010年的最后一贴,结果卡的要死,直接放弃。
昨天俺还是很happy的,顶着小P变砖的压力,俺非常勇猛的给小P升级系统了,去年就想刷的,结果总是忘,因为不会弄咩,就要拿去人家专业店弄,结果拖到今年,现在先回家准备过年,这边貌似没这样的店,俺就只能自学成才了。

俺是属于技不高,但是人胆大型的,以前刚学给电脑做系统的时候就不幸把硬盘全格了,导致资料啊照片啊神马的全没了。。。不过这次还是很成功的,就是俺家小鑫被俺整郁闷了——因为他问俺下了什么新游戏玩,俺告诉他俺下了个俄罗斯方块,他直接就无语了,不理俺了。哈哈,笑死我了。其实俺对小P游戏不太热衷的,因为流行的动作类偏多,养成类俺又不喜欢,俺喜欢的空轨系列,又都玩过了。。。不过用来看小说真是非常好,可惜就是阅读器可选种类太少。
-------------------------------------------------------------------------------------------
俺本来想这个帖子多贴些中文歌什么的,但是手痒想贴英文歌啊,想贴英文歌,怎么办呢,怎么办呢,怎么办呢....
-------------------------------------------------------------------------------------------
终于回归正题^_^

新年新气象,祝愿大家都有一个happy start!

NO.19 {jeffree star - lollipop luxury}
{jeffree star 音色很好,长的也蛮帅的,就是有变装癖哈哈,他是myspace.com上的红人啊红人。本首歌词18X,对歌词敏感的人慎入。}
{flash戳这里}:

NO.20 {西野加奈  - candy}
{西野加奈(Nishino Kana ),于1989年3月18日出生于日本三重县松坂市。日本流行音乐女歌手。唱片公司为日本Sony Music Records唱片旗下厂牌SME Records。2008年2月20日以首张单曲《I (アイ)》出道。在高中女生当中知名度以及认知度相当高。}
{flash戳这里}:

NO.21 {iyaz - replay}
{2010年推出的首张单曲Replay(《重放》)就在美国Billboard流行单曲榜拿到了第一名的优秀成绩。本周Iyaz正式进军英国,事实证明他在美国引起的轰动也已经波及英国,Replay直接入榜Chart UK No.1。 }
{flash戳这里}:

[attachment=700047]
[/td]

馨妍 2011-01-04 21:24

[attachment=701313]

前几天给小P刷机后,发现还是有点问题,死UMD总是自动运行的,卡卡的,烦死人了,后来上网查,才知道可能是因为被我摔过几回导致的问题。
查了一些解决方法,选择了比较温柔的方法---安装插件,毕竟俺不想直接卸UMD啊,太暴力了,再说俺还有盘呢,还想用的。
结果算是成功了吧,俺得意洋洋的打电话给某鑫,先臭显了一番,自夸啥的,然后跟他说偶是技不高人胆大型,结果死男人笑了半天说我:“你这种人最可怕了,一旦成功,就NB了,一旦不成功,就直接捏铁。。。”然后又大笑一番。。。
T T。。。太阳的,失败不是成功他妈么,什么不都是试出来的么,哼,笑毛线啊,笑!

NO.22 soulja boy - kiss me thru the phone
{出生于芝加哥,原名DeAndre Chad Ramone Way,妈妈叫他Soulja Boy,我们叫他酱爆弟弟。}
{MV戳这里}:

NO.23 南拳妈妈 - what can i do
{很老的歌啦,南拳妈妈的歌真的听得超少,印象最深的要算是牡丹江了,因为是闺蜜的家乡,所以她那时候总听,俺也就有了印象。这首还是前几天IS听人家现场歌会时听到的,当时觉得还蛮好听的}
{MV戳这里}:

NO.24 Katie Todd – Leave
{女歌手资料网上很少,歌曲资源网上很少,就找到了这个8box的链接,俺这里听呢是需要缓冲蛮久的,不过女声带点慵懒确非常有质感,很值得一听}
{flash戳这里}:

[attachment=701314]

馨妍 2011-01-04 21:37

额外附赠一个今天刚看到滴MV——画鸢---改编自微微女贼抢亲片段

这个是俺在漫漫微薄上看到滴

以下:
@顾漫改编自微微女贼抢亲的一个视频,制作得非常美好。好几处的镜头转换很有电影的感觉。剪辑啊,配音啊,剧本啊,配乐啊等等都很给力。唔,剑三真美啊,遥想我的天策和七秀账号ing……ps,其实我觉得视频结局可以更虐一点……

得到了漫漫的赞扬呢,所以肯定是非常不错的啦,本来想发到那个音画版块的,后来觉得开主题帖麻烦死了,所以贴到这里,就送给所有进来的MM吧

艾弥 2011-01-05 17:42
南拳妈妈的歌 我很爱呀
像下雨天 here we go
ktv必点歌曲
mv是西山居的剑侠系列,武侠气息浓厚呀

馨妍 2011-01-16 13:56

[attachment=708223]
我最近感觉自己是电器杀手T T,前一阵子好不容易psp俺自己搞定了,这几天手机又出问题了。拿去修说是俺系统坏了,然后50块没了T T。有时间俺也要研究做手机系统,电脑和PSP俺都搞定了,不信搞不定手机。

刚开始都说是我删系统文件了,删毛线啊,我没事删什么系统文件,我又不是很小白。
后来说那就是中毒了,气死我了。你说俺以后接到不认识的短信都不敢看了,都得直接删了o(︶︿︶)o
周五那天,陪朋友去市里检车,吃完饭非得说要带俺去看看传说中XX市的“星巴克”,俺去了,彻底的被雷了。。(#‵′)
你说你量小,我忍。
价格杀人,我忍。
名字起得不伦不类让俺迷茫,我也忍。毕竟就省会哈尔滨也没有星巴克呢,你这地级市我就不奢望有啥高要求了。
可是你这量小死贵还乱七八糟的东西,味道怎么可以如此之差!
我就纳闷了,你那个浓缩咖啡机就是放在那看的是吧!
弄个商标还是结合了星巴克和上岛,无语!
连基本咖啡都搞不懂的也开店了,这个世界玄幻了!

NO.25  Sara Lov – Tell Me How
{来自意大利的Sara的童年生活似乎不幸,Sara Lov出生于夏威夷,不久父母离异而后便被母亲带到洛杉矶生活,在4岁时又被父亲劫持到以色列,与一个国际逃犯一起生活了十年之后总算被她的叔叔带回了美国.然而,上帝是公平的。也许是为了弥补她幼年的不幸遭遇,上帝赋予Sara一副迷人的嗓音。人们习惯用天使的声音来形容她的美妙嗓音.
sara的很多歌都不错的,她的歌总有那么种感觉就是她唱的很漫不经心的感觉,但却深深地抓住了你的情绪}
{flash戳这里}:

NO.26  Tilly and the Wall – Pot Kettle Black
{Tilly And The Wall是一支来自美国Nebraska州的三女两男的Indie-pop乐团。Tilly And The Wall的独特来自于他们充满乐趣的歌曲,包括这张新专在内的三张专辑中都可以听得到他们对踢踏舞毫不掩饰的热爱,以拍手和踢踏取代了鼓声,那是一种欢快、纯真的独特民谣。}
{flash戳这里}:

NO.27  Wiretree – Information 
{这张《Luck》是Wiretree的第二张正式专辑,延续了他们上一张作品《Bouldin》的特质与优点:简洁轻快的节奏,暖心养耳的旋律,偶尔弥漫其间的少许复古气息,加上主唱朴实、真挚、清澈的演唱,构成一个自我、愉悦的音乐空间,置身于这样的空间里、氛围中,很容易令人不觉沉溺其间,在这音乐亦或是回忆里,兀自徜徉。}
{flash戳这里}:

[attachment=708224]

花之信 2011-01-18 19:30
终于找到时间听到歌了哈。。。吼吼
其实听电台也挺好的说,平时俺有空也有收听电台的。
现知有这么POCKET MUSIC这个电台,让俺可以挖掘了。。嘿嘿
后面的歌也很好听哈。。
妍妍继续更新,有空了又跑来听哈。。。

馨妍 2011-01-20 18:30

[attachment=710067]
华语三首,都是老歌,SO就只贴歌好啦,反正该了解的大家都了解了^_^

NO.28  李圣杰 - 如果你爱他
{MV戳这里}:

NO.29  蓝沁 - 怎样
{MV戳这里}:

NO.30  萧敬腾 - 王妃
{MV戳这里}:

NO.31  Take That – Patience
{Take That(接招合唱团)是1990年创立的英格兰男子流行演唱组合。1990—1996年间,接招总共售出一千九百万张唱片。接招于1996年宣布解散,2005年又宣布重新组合复出。在华语地区,接招乐队演唱《Back for good》、《How deep is your love》等歌曲广为人知,被英国广播公司誉为“披头四之后最受欢迎的英国乐团”。}
{MV戳这里}:

NO.32 Guster – Satellite
{1992年,美国独立摇滚乐队-Guster在Tufts大学成立,该校就在波士顿不远的地方。乐队的成员包括:吉他手Adam Gardner,主唱Ryan Miller,鼓手&多乐器演奏的Brian Rosenworcel以及最新加盟的JOe Pisapia.乐队的音乐旋律简单且优美,并且手鼓的运用使其风格上非常独特}
{MV戳这里}:

[attachment=710068]

馨妍 2011-01-20 19:25

特别篇之 - 我的来电铃声和短信铃声

因为之前手机重做了系统,所以大多来电和短信铃声都没了,当时傻得卡里也没备份,现在重新下了几个,直接来这里备份一下

其实来电铃声可以自己截得,不过目前都木有碰到有感觉的歌,短信铃声对音乐的要求就更高,所以俺还是去论坛蹭别人的劳动成果去了,留下的都是俺觉得还不错的,就感兴趣的MM下吧

按附件顺序:
1. 来电铃声还是用偶以前的用了很久的,因为我和某鑫用的是一样的,所以直接拷过来的:名字叫autumn leaves,本来想找试听的,结果没找到,虽然很多名字都一样,不过不是我用的这个,偶这个很好听滴
2. 短信铃声 - 简短滴可爱滴很适合当短信滴coco cola铃音
3. 俺目前在用的短信铃声,装可爱之必备铃声^_^
4. 短信铃声 - 下的时候看到人家说是诺基亚官网N97啥啥需要付费下载的短信音,俺倒不是特别喜欢,不过就贴上来给喜欢MM吧
5. 短信 - 机器猫

艾弥 2011-01-20 20:54
谢谢妍的分享 嘿嘿ie这些偶都下载了

馨妍 2011-02-15 18:54

[attachment=717891]
不知不觉...就...好久没更新了...

马上某人就要二签了,不过这次我们的心态都平和了许多,签走了就走了,签不走我们就回H市买个小房子,买个小汽车,过我们的小日子...
多好^_^

最近各种不务正业...
每天跟着某人去浩方混战两三局的,很早以前看某人玩的时候,看着那明晃晃的“无兄弟不真三”的口号,心里除了震撼就是发痒,这回终于如愿被拖下水了...在杀与被杀中成长,恩多好的事情...

最后,虽然感觉希望渺茫,还是要说,有在浩方玩真三的MM,欢迎指教切磋

NO.33  my hood - Staz Ft. Anna
{Anna Binaku 一个未签约的创作型美女歌手多次与staz合作一起创作歌曲.这首歌曲是她和staz一起创作的。其实俺本来想放的是这位女歌手的独唱版本,不过米有找到合适的资源,网上直接试听的倒是有很多,感兴趣的同学可以去听听看。}
{试听戳这里}:

NO.34  Safe - Olivia Broadfield

{Olivia Broadfield《Safe》,轻快慵懒而又慰籍人心的温暖声音,这样的声音适合这样的周末。
Olivia Broadfield是一名英国的年轻歌手,Olivia Broadfield的歌融合了Imogen Heap(解释一下,Frou Frou组合的女主唱)的电子风格和Leslie Feist的声线。于是就产生了一种充满迭句、闪光的声音来慰籍你伤痛的心。-转自麦田}

{试听戳这里}:

NO.35  Don't Cry - Olivia Broadfield
{依旧是 Olivia Broadfield的歌,所以不多做解释。}
{MV戳这里}:

[attachment=717892]

hnizyj918 2011-02-15 19:01
来看小妍的帖,真好,小日子就这么幸福下去,多好,离别好难挨,虎摸。每次来,都能找到喜欢的歌,(╯3╰)

艾弥 2011-02-16 13:36
要二签了?希望这次一切顺利!这几天几乎把所有的时间都给了工作,忙忙碌碌的,今早坐在公车上就在想如果当初签证下来现在的我会是什么样?会比现在开心吗?我不知道,生活中很多事情是自己无法控制的,同样人也不能向后看,看完上面的字不要觉得我好像看开了,其实现在还在迷茫中 唉  妍的心态很好 知道自己要什么 羡慕乃~
PS  当然有喜欢的 这次更新的帖子 喜欢safe (╯3╰)

馨妍 2011-02-19 20:00

[attachment=720332]
太郁闷了!!!
刚才编辑帖子到一半的时候
俺朋友们呼俺去浩方厮杀
结果俺手忙脚乱
一时手误
把内容全弄没了
欲哭无泪!!
现在回头也不想写啥了
直接贴歌吧

NO.36  因为爱情 - 陈奕迅、王菲
{这两位是必须要支持滴,恩!}
{试听戳这里}:

NO.37 Dark Of Night - Little Birdy
{Little Birdy,来自澳大利亚西部城市Perth的四人乐队,主唱Katy那分明稚嫩的少女声线,尾音却有着烟熏般的质感,唱起歌来的调调是即性感又无辜。她还是一名不折不扣的创作才女,她有才华,却很低调;她纯净,却总让人感受感情的遗失;也因此,失恋少女很受伤的形象就成了Little Birdy的标签之一。}
{试听戳这里}:

NO.38  Joe - We Need To Roll
{一位集音乐才华、体贴温柔与热情性感于一身的美国R&B新天王 - Joe,虽年仅27岁但已在美国乐坛有着举足轻重的地位。Joe以他仿佛在星空下漫舞、在烛光中摇曳的抒情乐曲,带出R&B的生命与灵魂,让所有人深深被曲中的醉人旋律与真实故事所打动}
{试听戳这里}:

NO.39  tsunenori - 2003
{Tsunenori 是来自曰本福岡県的作曲家,完美地将嘻哈以及曰本古典融合创造出忧郁、怀旧的旋律美感,并借助钢琴的理性清澈、长笛的悠扬婉转、小提琴的哀怨缠绵以及打击乐器的韵律性通过全新的编配构建出华美悠扬的乐章,适当的加入少量的自然声效,流转着清新自然的韵味,笛子的效果也在很大程度上促进了整张专辑的连贯性与一致性,散发着缕缕的乐之清香,象细雨彤云般天边的熏风。” }
{试听戳这里}:

[attachment=720333]

艾弥 2011-02-20 18:52
亲爱的妍 对这些黑心中介办事我真的是深有感触 唉 我觉得如果能不通过中介尽量自己办签证
PS 我也曾今有过好几次都已经编辑完 点发帖时 提示告诉我 园子抽了  

馨妍 2011-02-26 19:40

[attachment=722918]
这两日琢磨买个本的,稍微看了一下,比较倾向于联想Y460系列的,不过据说散热是个问题,恩如果有用过的MM给俺点建议吧~
还有就是大概确定了返程日期,就等票拿到手,就可以去找某人继续厮混了,恩回陪俺去看樱花,去欢乐谷疯,继续扮嫩,恩~

最近俺又迷上了冷笑话,天天没事抓着某人讲,直接给他整崩溃了~
附上一例昨日看到的:
某高校录取学生试题:“请描述女孩到女人的变化过程。”一女考生用了三个字搞定,并顺利得到保研资格:人、个、八。批语:太绝了(暴菊花)
~~
看过的,当复习了吧,没看过的,当学习了吧~
~奸笑飘过~

今天重点推荐一位丹麦的女歌手,因为她只出过一张专辑,网上又没有什么所谓的资料,所以俺也只能留白,不过歌真的是让俺惊艳啊惊艳~是俺一贯偏爱的带小磁性的懒懒的又带点小魅惑的声音哦~
俺只挑三首贴出来,喜欢的MM可以去网上听其他的哦~
NO.40 Pernille Vallentin-Follow
{整张专里俺最喜欢的一首,炫音里有这首的单曲推荐贴,称之为“邪魅的声音,浓浓的眷恋”}
{试听戳这里}:
NO.41 Pernille Vallentin-shades of blue
{这首听上去很性感哒~唱腔也更妩媚}
{试听戳这里}:
NO.42 Pernille Vallentin-glasshouse
{这首让俺向往玻璃房子里的日光浴啊~}
{试听戳这里}:
[attachment=722919]

艾弥 2011-02-28 13:41
对电脑无能的人 不发表意见了
这次推荐的三首最爱的是follow
最近对生活对工作产生强烈的倦怠感
听这样懒懒的声音让我感觉身体每个毛孔都舒展开

hnizyj918 2011-03-06 23:54
难以形容我听到她声音的感觉,寂静的深夜即将睡去的时候,感受到舒展到了极点还贴几首吧,好听啊,喜欢啊

muxueqiufeng 2011-03-07 01:23
看着妍妍在这里的碎碎念,听着妍妍贴的歌曲,嗯,贴心,温暖

hnizyj918 2011-03-19 01:47
反反复复听了很久,喜欢这些音乐,喜欢它们带给我的感觉

馨妍 2011-03-19 16:13

[attachment=738100]

好久没来园子,发现换了服务器,于是在大家一片欢呼声中,我发现我有时候还是很卡,再于是我发现,原来这就是传说中的网通和电信间不可调和的矛盾~~于是宽面条泪也不能表达我的哀痛!!
溜达了几天后,还是决定来贴点歌吧,格式神马的表示没时间理睬,于是就简洁版~
刚换了新本,表示win7 64位让我很不淡定,总是考虑换个旗舰版~就看我能忍受到哪一天了~~
鲁大师测温度什么的也让我很是忐忑~没事乱安慰自己,没报警没死机表示温度完全在接受范围嘛~没事听听忐忑就不忐忑了~
想买酷冷至尊的散热底座,如果有MM能推荐个,也是好的~
还有就是偶的显示器颜色偏淡,目前还木有校准好,如果字的颜色奇怪,各位请多理解!
哦,还有就是,发现楼层调整了,链接错乱了,不过暂时没时间更正了,就错着吧~不过从这层开始,会是正确的,恩!

[attachment=738101]NO.43  This Is Why - Late Night Alumni
这是一个孤僻的乐队,孤芳自赏。 华丽慵懒的女声Becky Williams,像丝绸一样瘙痒你的听觉,嗅出不一样的时尚风情。神秘,性感,充满诱惑。.

[attachment=738101]NO.44  who am i to say - hope
霍普·桑多瓦尔(Hope Sandoval)出道至今已近20载。20年,对于很多音乐艺人来说,或许这就是其音乐生涯的全部,而对于一位欣赏音乐的旁观者来说,一位具有20年跨度的音乐艺人,其中定有一段段跌宕起伏、多姿多彩、光影声幻的艺术人生,更何况我们今天所说的还是一位如此腕级的霍普·桑多瓦尔女士。
但是,我要说的是,如果你以任何一种期待或者激动的心情,你是无法深入桑多瓦尔的音乐世界的,你期望跌宕起伏,她没有;你期望多姿多彩,她还是没有;你期望光影声幻,她更没有。可是她所创作出来的音乐,却可以让我们如此沉迷、如此激动,并建立一个遁迹于尘世的心灵之所,而萦绕其间的便是她吟唱了20年之久几近永恒的声音,这也是我们,静下心来的我们,与这位女士可以通过音乐而达致相通的默契,也许我们无需过多了解这位女士,同样可以在心中保有这份音乐的默契;可是如果你有兴趣真正地去触及一下她本人的话,你会发现默契的将不仅仅是音乐!

[attachment=738101]NO.45  where you are - jessica simpon
杰西卡·辛普森(Jessica Simpson) ,女,于1980年7月10日出生在美国得克萨斯州的达拉斯城。被媒体称为“新一代美国甜心”。

hnizyj918 2011-03-20 21:07
霍普·桑多瓦尔的音乐让我们的心沉淀下来,回归平静。么,小妍

馨妍 2011-04-08 13:11

[attachment=756781]

NO.46  you will be mine - lenka

近来超级喜欢的一首,选自lenka2月25日新专辑《two》。如果你曾喜欢the show,trouble is a friend,那么我相信你一定也会喜欢这首。

NO.47  mad soul child - dear

其实现在很不喜欢韩国电影啊,电视剧啊什么的,真不是咱愤青,只是真对棒子国无好感~~(╯﹏╰)~~但是~恩这个大叔片尾曲还是不错的~

NO.48  oceanside - lainey lou

选自lainey lou 11年01月01日发行的专辑《Melody Lane 》,很干净唯美的声音。不过在网上木有找到什么有用的关于这张专辑和歌手的介绍,算是个小遗憾吧~

muxueqiufeng 2011-04-08 14:43
妍妍更新了,抱住妍妍各种啃

艾弥 2011-04-08 15:00
好久不见了 妍
喜欢的是这首----oceanside - lainey lou
是我喜欢的那种女声。  
带着细腻,不张扬,却唱入你的心里面。  
久久还在回味……

查看完整版本: [-- ◆妍儿◆荐歌第2辑♪→爱如歌☜☞无止无休♬NO.58---抱歉停更 --] [-- top --]