查看完整版本: [-- 蜚语流言藏衣室 --]

-> 衣衣不舍 -> 蜚语流言藏衣室 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yf303 2010-12-06 09:55

蜚语流言藏衣室

每一件都是最特别的,每一件都是某所喜爱

注册了好长一段时间的时候我还是顶着系统头像到处遛达,
某天,某人说,没个性,于是不会PS的某就截了张美男当头像。
后来,悲催的小夜在某个时间因为某些原因,给我速成了一套签,
从此之后,我就有衣衣穿啦!
点点滴滴

yf303 2010-12-06 09:58
我来编号(Y-2010-1)

[attachment=688352]

[attachment=688353]  

这是晴晴送给我的,是被我蹭来的。这个妖孽,怎么会有这样的妖孽啊。。。吼吼

下面,这个是CC给送的生日的友谊签。呜,CC。MUA。
(Y-2010-2)

这是兮兮送的签签,是我灰常喜欢的CC给做的。兮兮MUA,CCMUA。

(Y-2010-3) 

njblue0707 2010-12-06 10:00
偶是沙发。。哦耶,,看看言言的漂亮YY。。。

jular 2010-12-06 10:01
言言的签上是小帅啊。。。。真是个妖孽呢

仪歌 2010-12-06 22:39
为了看图爪机辛苦死了,这贴震惊到我了,我算来算去你总共应该就四五套……

yf303 2010-12-11 14:58
俺用酱油换了一套衣衣。。。
(Y-2010-4)

[attachment=690144]

[attachment=690145] 

[attachment=690134]
[attachment=690146]

下面是师父给做滴,妙笔套签,人人有份。小清新,很美的真人签。我想说,这哪是还债啊啊啊。我要单独再给我做一个。。。
(Y-2011-38)

兮兮露翎 2010-12-11 15:20
言言
大爱张根锡
YY很漂亮哒
笑滴好灿烂!

yf303 2010-12-25 14:12
此楼用来放墨香和评论员工作服。。

这是彬儿给做的评论园2010年新YY (第二套)
(Y-2010-5)

[attachment=695996] 
[attachment=695994] 

这是四周年庆的时候评论员福力,念念做的(第一套)
(Y-2010-6)

[attachment=696001]

[attachment=696002] 

这是念念做的2010年新年墨香YY (第三套)
(Y-2010-7)

[attachment=695997]
[attachment=695995]

这是UU做的四周年墨香YY (第二套)
(Y-2010-8)

[attachment=695998]

这是第一套墨香工作服,大猫做的(第一套)
(Y-2010-9)

[attachment=696000]

以下是2月份的工作服。囧。都是东东给做的,很美吧。我很喜欢这个忧郁的红叶。
(Y-2010-10)

(Y-2010-11)

以下是4月CC给我做的。不加头衔是多么美滴一签,加了之后就没有那么和谐。CC,你忘记给我留不加头衔的了。呜。

亲爱的CC总是给我蹭签,总是很耐心的问我。喜欢CC的签子哟。

(Y-2010-12)

下面是找小二的定制,哇卡卡,侑子,。呜

(Y-2010-13)

yf303 2010-12-25 15:10
这是小歌送给俺的第一套YY。。以后也要再接再励
(Y-2010-14)

[attachment=696018]
[attachment=696019]
 这是俺第一次败家,买的友谊签
(Y-2010-15)

[attachment=696017]
[attachment=696016]

嘿嘿

(Y-2010-16)

这个必需美。小歌出品,虽然未做处理,只是成图。可是依然美得冒泡。歌 歌 的排字很好看。

(Y-2011-37)

yf303 2010-12-25 15:13
这是俺人生的第一套YY,空气夜做的,据说这张图被N个人用过,虽然如此还是小夜的心意,心里很开心。
(Y-2010-17)

[attachment=696022] 
[attachment=696023]

这是阿伊给我和尘尘做的YY,很美好,很温暖的色调。
(Y-2010-18)

[attachment=834646]
[attachment=834647]

下面是找亚亚给我做的书评的签签。很美好,有青春的感觉。。

(Y-2010-19)

[attachment=834649]

[attachment=834648]

[attachment=834650]

红喜爱 2010-12-27 14:51
是小帅啊,我也有

仪歌 2010-12-27 15:49
我郁闷了,我发现我送你的很美,我想要回来了

yf303 2011-02-19 08:27
这是到CC那里蹭的签签,太美好了,深得我心啊。。。。。摆上来,再穿上。。。
(Y-2010-20)

[attachment=720041] 
[attachment=720040]

CC做滴这个朦胧感滴签子很美,发现最近都在做这种风格签签的CC果断去定制了。于是,CC本来已经接了很多定制,但是还是接下了我滴。我觉得实在是找图无能就请CC代找,CC说最近找图无感,我就在我电脑里找啊找终于找到这个图。做出来之后,觉得米有需要修改滴地方啊,实在是太美了。貌似我看到团子也有一个差不多类型滴签签,看到类似滴签签都有种亲切感啊啊啊。CC么么。
(Y-2011-36)

以下,还是CC给做滴还债签。我自己去选 滴,其实有好几个签签都是我喜欢的类型。都想选 ,CC辛苦鸟。我选 滴幸福,希望大家都能够幸福。
(Y-2011-39)

下面是UU那里买来的。。嘿嘿。
很喜欢这种清新的感觉。。舒服。。。啦啊啦
(Y-2010-21)

[attachment=721084] 
[attachment=721085]

第十二套了
浮云哈,那啥
师父给做的美好三人签 ,各种美妙。是我喜欢的蓝,是我喜欢的调。。。。

(Y-2010-22)

[attachment=721325] 

[attachment=721327]
[attachment=721328]
[attachment=721329]

yf303 2011-03-01 08:36
嗯,下面这套是东东发在群里,觉得实在是太漂亮了就下手了。。嘿嘿。。。东东,我期待什么时候乃再给我做一套风景签,我喜欢死那个南浔的签子了

(Y-2010-23)

[attachment=723892]
[attachment=723893]

(Y-2011-33)

这个签签是京京做滴,京京一边做一边在群里发图,于是果断滴爱上了。抢先付款。某人米抢赢。开心。

(Y-2011-34)

下面这个果断滴还是京京做滴。是我书评组定制滴签签,偶然看到这个人物,觉得很美,成品出来也很美,后知后觉发现,我貌似和人撞图了。不过尊心觉得京京这个图做滴很美。么一个

yf303 2011-07-24 15:08

这是自我折腾的开始。虽然也许不怎么样。我还是弄上来,怎么着也算第一次吧。

(Y-2010-24)

以下是找小二的定制。小二滴签签,水平啥的不用多说,看图就知道。无图定制,签上滴字是我想滴。说要惊喜的感觉,果然惊喜,原图也很美。大爱小二,么么。小二是个萌妹纸,TX起来很好玩啊啊啊。
(Y-2011-35)

仪歌 2011-09-03 01:06
原来你也没发我俩的那个什么友谊签。。囧,我再去找看

yf303 2011-10-08 11:13
这两套是尘尘亲爱的给我做的,有一套在我的电脑里,上传失败。。下次再传上来

(Y-2010-25)

(Y-2010-26)

这一套是找小歌定制的,只要了我400果,口是心非的歌尊滴很可爱。

(Y-2010-27)

下面是团子送我的,大猫做的。没有头像的。

(Y-2010-28)

这个是找念定制的。美好吧。
(Y-2010-29)

虽然字写错了,还是放上来好了。嘿嘿

下面是小二给我的滑头鬼的。活动优胜可以报销的。美吧,帅吧。 囧,我觉得这人和银魂那货长得也贼像了点吧。。。

(Y-2010-30)

yf303 2011-11-01 15:42
定制的。恋恋给我作的。期待了很久的。果然很美。

(Y-2010-31)

yf303 2012-02-13 09:25
下面这一套又是尘尘给我做滴。尘尘做滴签子总像她滴人一样给人温柔的感觉。
(Y-2011-32)
[attachment=870705]
[attachment=870706]  

查看完整版本: [-- 蜚语流言藏衣室 --] [-- top --]