查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】抽风签教程 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】抽风签教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

boss好有才 2010-12-05 15:00

【原创PS图效教程】抽风签教程

悲催的我又来赶末班车了
末班车有爱哇
这里放送分给大家的给力的排字
大家好好学习吧
一起进步~!
虽然我最近很抽风 图也很诡异
大家将就吧
效果图
[attachment=688000]

素材戳这里下面:
[attachment=688006]

boss好有才 2010-12-05 15:01
教程献身:

[attachment=688001]

[attachment=688002]

[attachment=688003]

[attachment=688004]    

boss好有才 2010-12-05 15:02
   此楼占地解答问题~~!咩呵呵

大猫妈 2010-12-05 15:03
这个教程……这个签……太喜感了,哇哈哈哈。

淖尔 2010-12-05 15:11
这是虾米,我看你是真抽了
帮我把我名字放大,其他人的名字无限缩小,嘎嘎
然后我挂着

絮夕莫 2010-12-05 15:27
一定要给俺家芋頭打個醬油的~~~

凛冬 2010-12-05 15:28
貌似这签瓦也能挂。。。

艾弥 2010-12-05 15:30
来给宝儿打酱油 虽然乃们看着这样的教程很简单 但偶还是觉得有点儿复杂  我是一点基础都没有
图片托到最底层。。。排字 偶都觉得很难。。。。。

soleil13 2010-12-05 15:30
酱油酱油,我来了,夫君啊,快买好酱油就回家~~
持续抽风中

琅华 2010-12-05 15:50
楼主你丫给劳资滚!!去shi去shi一百遍!!!!

我不是灌水,恩。

那签排字太渣了!!!就这样!!!!

nunubear 2010-12-05 15:51
把P淖的无限放小~!~
把偶跟默的无限放大~!~偶就挂~!~啦啦啦啦~!~
P宝。光天化日之下,乃跟左左躲啥被窝。。
出来出来~!~戳 戳~!~

bunny 2010-12-05 16:18
哈哈哈哈哈。宝儿,你这个签太逗了太有爱了~~~
强烈要求蹭啊~~~~~~~~~~

大猫妈 2010-12-05 16:20
念念,我又重新看了下排字的深邃内涵,终于明白了你的愤怒所在。
话说,宝儿呀,虽然我是刚知道你是宝儿的,但你也不能就把我54到“你”里面去吧。早知道就在1l狂扁你了。

yf303 2010-12-05 16:20
宝儿,你太太给力了,哈哈 。。。PS的小白。。。。不表示意见。。

arni 2010-12-05 16:25
果然是很有喜感啊,于是其他无限缩小,那排字才是重点啊!

追问永恒 2010-12-12 17:39
啦啦~~~俺来交作业啦~~~
- -俺的用了两个方式排字做练习~~~~
请指教~~~
[attachment=691170]
哈哈~~

追问永恒 2010-12-13 07:53
锐化?!锐化哪一层啊?“群心情”还是“橘园”呢?

七公子 2010-12-17 18:15
小空我跟你没完,哼,版权费不给我就算了,竟然敢说偶笨。你不想好了,坚决把你和左妞写成痴男怨女。哼

除去排字,一切美好

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】抽风签教程 --] [-- top --]