查看完整版本: [-- 【原创PS教程】执着 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】执着 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大猫妈 2010-12-05 13:28

【原创PS教程】执着

成品
[attachment=687957]

1L教程
2L素材

大猫妈 2010-12-05 13:31
其实这个教程真的很简单呀很简单。想想我这个懒人也做不来什么复杂的。
[attachment=687999]

大猫妈 2010-12-05 13:31

[attachment=687964]
这是所有素材的截图。因为不是jpg格式的,所以直接放在压缩包里上传了。好吧,其实总的来说就是我懒……

凛冬 2010-12-05 13:46
PNG滴。。。。还懒毛。。。。直接都是扣好了的。。。。

桑桑笑 2010-12-05 13:56
偶是纠结不出来了
亲爱的,这签好看,偶挺你

suqing14 2010-12-05 14:47
亲爱的,这个好看,喜欢。
话说,我现在连ps也没了。
就暂时不做作业了,反正你也还没教程。

琅华 2010-12-05 15:54
签效果不错,大猫。拍肩。。。恩

boss好有才 2010-12-05 18:14

大猫的技术越来越厉害了

追问永恒 2010-12-07 13:10
啊~~~俺喜欢赫敏的说,正巧手边有一个赫敏的图图,俺就用上了...但是啊,因为公司电脑米有好的字体,字体只能回家做了....
先传个半成品吧~~~见笑哈~~~
[attachment=688735]

嘿嘿~~
成品出炉啦~~~俺还是蛮喜欢俺滴字体和俺滴赫敏的说~~~~\(≧▽≦)/~
[attachment=689060]

青色无上 2011-01-15 11:03
偶表示这个签很可耐啊,很清新~~

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】执着 --] [-- top --]