查看完整版本: [-- (原创)丽江归来---补充游记(71楼) --]

-> 东游西逛 -> (原创)丽江归来---补充游记(71楼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北冥的魚。 2010-12-02 13:46

(原创)丽江归来---补充游记(71楼)

先报告下行程:
20号到昆明,在昆明逛了大半天,坐晚上的卧铺到丽江
21号-23号泸沽湖
24号-27号梅里雪山,可惜的是没看到日照金山,泪奔~~~
28号-29号,丽江束河闲逛,
30号回深
找的那边的俱乐部,住宿,车啥的就不用自己操心,跟着玩就好了,嘿嘿,俺懒。。。。
俺文笔不行,游记攻略啥的就不写了,上PP吧,

补充游记==》71楼,电梯直达
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=268418&page=8#6970169

[attachment=686729]
[attachment=686730]
[attachment=686731]
[attachment=686732]
[attachment=686733]    
[attachment=686758]
[attachment=686759]
[attachment=686760]
[attachment=686761]
[attachment=686762]    
[attachment=686770]
[attachment=686771]
[attachment=686772]
[attachment=686773]
[attachment=686774]    
[attachment=686783]
[attachment=686784]
[attachment=686785]
[attachment=686786]
[attachment=686787]    
[attachment=686790]
[attachment=686791]
[attachment=686792]
[attachment=686793]
[attachment=686794]    
[attachment=686795]
[attachment=686796]
[attachment=686797]
[attachment=686798]
[attachment=686799]    
[attachment=686801]
[attachment=686802]
[attachment=686803]
[attachment=686804]
[attachment=686805]    
[attachment=686812]
[attachment=686813]
[attachment=686814]
[attachment=686815]
[attachment=686816]    
[attachment=686817]
[attachment=686818]
[attachment=686819]
[attachment=686820]
[attachment=686821]    
[attachment=686828]
[attachment=686829]
[attachment=686830]
[attachment=686832]    
[attachment=686831]
[attachment=686834]
[attachment=686835]
[attachment=686836]
[attachment=686837]
[attachment=686838]    

蔷薇610 2010-12-02 13:48
美丽的丽江古镇,一米阳光,期待MM的PP,俺坐个沙发

sgmbc 2010-12-02 13:49
好美呀,去多少次也不会厌烦

cloudymarlin 2010-12-02 14:05
真的很漂亮,蓝天白云,山清水秀~

菁珏s 2010-12-02 14:18
美好的地方,真是好哦

一片幽情冷处浓 2010-12-02 14:37
美~~~~~~

LZ的羽绒服也美~~~

sarahlss 2010-12-02 14:39
确实很漂亮啊,早些时候也想去,但是没时间,只好作罢

微凉浅忆 2010-12-02 14:43
MM好身材~
泸沽湖永远这么漂亮

jiklz 2010-12-02 14:44
好美!!MM照相的技术也很好啊,能吧那么美的景照好。换做是我。再美得景也照不出那种感觉来。嘿嘿

菱角abc 2010-12-02 15:17
景色很好啊,MM的摄影技术不错。羡慕啊

luoaili 2010-12-02 15:19
也好像去丽江玩啊,喜欢古镇。

chocolate童童 2010-12-02 15:23
瓦哦,蓝天碧湖,真滴是好美滴景色,看得偶都想飞奔过去了.......

风雪 2010-12-02 15:25
我是9月去的,玩了18天,梅里雪山倒是看到了日照金山,但是只有2个峰,话说我们那时候还是比较幸运的,提前去或后去,貌似都没看到日照,可惜的是去梅里没有去雨崩,个人感觉香格里拉比丽江好玩,丽江太过商业话了,有点像凤凰了都,香格里拉的空气那叫一个好啊,那边的耗牛肉蛮不错的,丽江的都是假的,建议还是在香格里拉买耗牛肉,另,个人玩了腾冲,很不错,感觉比丽江更适合发呆,没有丽江那么吵杂,要是有时间的话,楼主,我也像你一样发个帖子

八月天 2010-12-02 15:26
深圳的橘子噢,我也有兴趣去丽江,不过可能没有那么长时间的假期,能分享下大概行程不?我也想找个俱乐部什么的,省心省事,谢谢啦!
——照片很漂亮,没有想到这个季节即能看到黄叶也能看到雪山!

wy416 2010-12-02 15:30
泸沽湖真是怎么拍怎么美啊!
我之前也去丽江了,然后接着去了亚丁,照片一大堆都还没空整理

mali2778 2010-12-02 15:46
好美的地方,真羡慕

云之桃夭 2010-12-02 15:47
好美的风景啊。。。什么时候有空也去赏赏

蹁跹 2010-12-02 15:57
照片好漂亮啊,景色真的美到不用P吗?嘿嘿

哈林 2010-12-02 16:09
我在丽江  古镇上买的 银饰品 都是假的  
各位想去玩的朋友  尽量少买东西  

莫。莫 2010-12-02 16:12
好美的地方啊,以后我也要去【打滚。。

xingkong133 2010-12-02 16:21
人美景更美那,,,好想去哦,,

njblue0707 2010-12-02 16:32
好美啊。。。偶也想去,,想去。。。。

蔷薇610 2010-12-03 11:34
景观好美,MM拍的真漂亮,建议MM可继续更新或更新些攻略之类,有小威果子爱,回复达到一百贴子质量不错还有精华爱,更新后在标题处注明更新了多少PP,这样方便其他橘子们及时看到乃的更新内容,加油MM,

cherry11 2010-12-03 19:54
蓝天碧湖,真滴是好美滴景色,看得偶都想飞奔过去了.......
泸沽湖真是怎么拍怎么美啊!

aoeyu 2010-12-05 17:08
哇!好美
想去哦!
没钱哦!

irishspring 2010-12-05 20:31
我也想去丽江啊,但是没有时间,5555555555555

陌上紫琼 2010-12-07 12:01
明年暑假要和同学去丽江,想问一下你的花费是多少?去那里有什么要注意的。可以分享一下吗?

风儿舞 2010-12-08 00:27
泸沽湖的风景拍的好美哦,看出来是LZ照相技术很给力啊···

流波上的舞 2010-12-13 10:01
貌似很冷啊
我打算春节去呢

dsc166 2010-12-26 22:23
美不胜收啊!!!!!!!!!!

曼痴 2010-12-27 10:01
大自然真是美.....可是那个丽江城太商业化了.....

meizhi 2011-03-10 13:56
楼主感觉如何啊,我们云南的风光不错吧!我看照片你的确被冻坏了吧!

blzeng 2011-03-10 20:05
秋色非常动人。怎么可以拍到那么大的鸟?惊艳!

xcxzq 2011-03-11 00:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琉梨 2011-03-11 10:58
真的是很漂亮的地方~~~
好想去的说~~~
楼主拍摄技术很不错啊~~~

wycc120 2011-03-11 12:37
我是跟着旅游团去的,觉得一半的时间都是在路上,而且还是没有住客栈,住的是酒店,下次有机会一定还要再去一趟!

蔷薇610 2011-03-11 12:55
MM这么多相片可以分多个楼层来放,可继续更新,达到精华贴要求还会有精华哦,加油更新吧

九九艳阳天 2011-03-12 09:19
照片好美呀。俺单位4月份组织要去丽江,期待中……

乌龟慢慢爬 2011-03-12 15:24
  那是我的梦想啊 一定得去啊

若水柠 2011-03-13 15:26
忙完复试我一定要去那玩 太美了

雨果 2011-03-13 16:37
好美啊,很想去,很想去。

寂槿如言 2011-03-15 02:08
好漂亮啊,我一定要找个机会去丽江~~嘿嘿,听说丽江会有艳遇呢

寂槿如言 2011-03-15 02:08
我同学去丽江..咳咳。在酒吧遇到了个极品帅哥,然后。。恩恩...

水添一色 2011-03-15 22:58
我也去过丽江 好几年前了 但是是跟团 不够尽兴啊 那个时候也没有单反···所以好想再去一次 楼主照的照片很美

小饼干 2011-03-16 10:04
哎...我也想去不跟团的自由行去

qu9787 2011-03-16 23:34
很美,不过好冷的样子,呵。。。

月亮光光 2011-03-17 00:34
泸沽湖真是一个神秘美丽的地方,值得一去.!

蔷薇610 2011-03-18 23:28
引用第42楼寂槿如言于2011-03-15 02:08发表的 :
我同学去丽江..咳咳。在酒吧遇到了个极品帅哥,然后。。恩恩...

MS一段美丽的艳遇呢,后来怎样?我想八卦一下,嘎嘎

__jing 2011-03-19 01:22
哇,照片好漂亮...那里给人的感觉就是好蓝啊~~

apple66666 2011-03-19 20:18
泸沽湖太漂亮了,只去过昆明,是去尼泊尔时昆明转机的,没有深入地在云南玩玩。要去泸沽湖湖湖湖湖。。。

查看完整版本: [-- (原创)丽江归来---补充游记(71楼) --] [-- top --]