查看完整版本: [-- 【原创】2010.11泰北纪行(清迈+清莱)【117P】 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】2010.11泰北纪行(清迈+清莱)【117P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

微凉浅忆 2010-11-29 19:21

【原创】2010.11泰北纪行(清迈+清莱)【117P】

2010.11在BOSS的带领下
今年的公司旅游
俺棉终于走出了国门
不容易啊
虽然只是泰国
虽然最近的地方离中国边境只有200+公里
但是
好歹跨出了国门
所以发点PP娱乐娱乐
[attachment=685535]

这次出行去的泰北,清迈+清莱
清迈是泰国第二大城市
一个舒适生活节奏缓慢的城市
清莱更加靠近云南省
有著名的金三角
[attachment=685535]

很混乱,就按照我们出行的路线放图吧

先来一张我觉得很美的照片
[attachment=685533]

[attachment=694196]

微凉浅忆 2010-11-29 19:40
19号我们上午8点半从浦东机场出发
于是前一天我基本没睡
早上6点半到机场集合
朦朦胧胧的登机
朦朦胧胧的到达

[attachment=685538]

[attachment=685539]

[attachment=685540]

[attachment=685541]

[attachment=685542]    

微凉浅忆 2010-11-29 19:52
到达清迈后我们直接去的第一站是清迈文史馆
因为正好赶上清迈最大的节日“水灯节”
所以整个清迈都是张灯结彩的景象

[attachment=685544]

[attachment=685545]

[attachment=685546]

[attachment=685547]

[attachment=685548]

微凉浅忆 2010-11-29 19:58
[attachment=685567]

[attachment=685568]

[attachment=685569]

[attachment=685570]

[attachment=685571]    

pinklele 2010-11-29 20:08
拍摄角度都好美啊,但是还是想看看实际中的泰国民众的生活状态

风云贝贝 2010-11-29 20:12
颜色好彩啊

姗姗来迟 2010-11-29 20:15
泰国旅游还是有点特色可看的~

微凉浅忆 2010-11-29 20:15
那天我们的出行,共11辆“嘟嘟车”
有警察开道
那里特有警民一家亲的feel哈哈

清迈满街都是摩托车
没有自行车
我们特地问了一下
大概说是因为太热实在是没法骑

[attachment=685574]

[attachment=685575]

[attachment=685576]

[attachment=685577]

[attachment=685578]    

潆心陌默 2010-11-29 20:28
天呢,第一张PP好有感觉,惊艳之

kogisn 2010-11-29 20:38
我把清莱看成了清菜……………………

飞机云的那张好PP!!!!

我突然意识到,要出去玩要努力减肥啊= =不然到时候我都不忍心给自己拍照了

微凉浅忆 2010-11-29 21:01
在去大王寺的路上
一路看去,是清迈城的街景

在这里有个小插曲
我遇到一个外国人(具体不知道哪国)
人家问我从哪里来
我用我那蹩脚的英文在没开口前人家就猜japan
等我说完china
人家说:“oh,big group!many many people! ”
汗颜~

[attachment=685595]

[attachment=685596]

[attachment=685597]

[attachment=685598]

[attachment=685599]    

微凉浅忆 2010-11-29 21:05
继续大王寺的景色
在泰国最多的就是寺庙
平民百姓可以建寺庙
每一任国王至少也要建一座寺庙
所以
寺庙超级多
最出名的也是寺庙
比如首页的那一张
名为“wat rong khun”,爱死了

[attachment=685610]

[attachment=685611]

[attachment=685612]

[attachment=685613]

[attachment=685614]    

xpshasha 2010-11-29 21:07
片片真不错,5年前偶们单位也是组织去泰国旅游,也是从浦东机场起飞,不过是下午的飞机,嘻嘻。
那次去的是曼谷和芭堤雅,感觉去清迈似乎更有特色呢。
期待更多妹妹的PP哦!

糯米圆子 2010-11-29 21:10
话说,我是来酱油的
拿了一桶六月鲜兴冲冲的过来
居然发现乃个不HD的,居然一张乃自己的PP都么
乃乃乃,BS之
乃乃乃,速度上真人PP之

絮夕莫 2010-11-29 21:10
趕緊來給小憶打個醬油~~然後慢慢看小憶筆下的妖國~~

xpshasha 2010-11-29 21:11
是啊,曼谷的天空可没有清迈的这么蓝哦。
看着那蓝色,感觉心都醉了

underway 2010-11-29 21:22
忆忆!泰国!太好了,我年初要去。现成的攻略。哦也,多多指教!

soleil13 2010-11-29 22:21
忆忆拍的天空真是清澈美啊~~蓝的~~

微凉浅忆 2010-11-29 22:28
清迈这座城市,可谓以慢闻名
一路看去也是如此
生活节奏慢、做事情也慢
据导游说
清迈的女孩子都很听话
娶回家做老婆基本上你说什么她们都说好(泰国说“招”)
但是答应了做不做就是另外一回事了
或者说,什么时候做也不得而知

其中有一天我们去吃饭
叫买单
可以等20分钟= =|||
在国内,真的无法想象

还是清迈护城河周围的风景
泰国是二战时期东南亚唯一没有被殖民的国家
所以他们现在的国王(第九世)在泰国相当的收到尊敬

[attachment=685685]

[attachment=685686]

[attachment=685687]

[attachment=685688]

[attachment=685689]    

微凉浅忆 2010-11-29 22:35
这一天的因为我们下午才到的清迈
所以只来得及大概溜达一圈就可以吃晚饭了
晚餐我们在河滨餐厅就餐
也算是我们来泰国吃的嘴有当地风味口味也不错的一餐了
因为天已经黑了
不是很清晰了

[attachment=685690]

[attachment=685691]

[attachment=685692]

[attachment=685693]

[attachment=685694]    

underway 2010-11-29 22:59
现在买了去曼谷的机票,其他行程还没定。
想去清迈又想去普吉,有点小纠结~~

paopaoyu0905 2010-11-30 10:25
天空真是蓝的超级好看啊,云彩也好特别
话说,泰国的建筑很有特色哦

花之信 2010-11-30 11:36
那地方好美啊,蓝蓝的天,白云是那么白!!!

小小桃子 2010-11-30 12:03
啊!!!泰国。。!!!

小忆。。我要看人妖。。看人妖。。。

njblue0707 2010-11-30 13:45
很漂亮啊。。忆忆乃棉福利真好,。据说泰国是男人的天堂。。。

淖尔 2010-11-30 13:46
真漂亮
小忆人家问你是不是JAPAN的时候,你应该说是,这样就是小鬼子丢人了

林洋子 2010-11-30 20:30
洋子和妹妹一起想去泰国
之前泰国局热不好的时候就想去,因为便宜哈
后来出了菲律宾的事,就觉得世事无常

泰国买东西很便宜,特别是包包,都很PP
泰株花起来,也挺爽的
人民币升值就这点好处,出国门,爽

淖尔 2010-11-30 21:16
桑感啊,给乃打酱油,乃给俺挑刺

underway 2010-11-30 23:07
乃们直飞的清迈呀~~哎,我打算到了曼谷火车去。
啊啊啊啊。没有好好开始做功课呢,好纠结。
乃们住的哪里,不跟团吧?
那里真漂亮啊~~

arni 2010-12-01 15:22
果然被第一张图片给震撼到了,真的很漂亮啊,有那种梦幻城堡的感觉
后面那天空神马的也很清澈,尊美。
还有还有,那些花的那楼美好的让我不禁想:P过的吧,P过的吧。
恩,虽然无法跨出国门,但是跟着一起看看美景还是不错的。
最后的最后还是要忍不住说,我红果果滴眼红那些可以到处游玩的人

muxueqiufeng 2010-12-01 18:32
忆忆,偶赤果果的鸡肚,啥时候让偶跳槽去乃棉公司吧

另外那个莲花拍的很惊艳!

微凉浅忆 2010-12-01 21:47
第二天我们去了英他侬国家公园,帝后陵,可惜遇到大雾!
这里是泰国的最高点,海拔2565米

[attachment=686482]

[attachment=686483]

[attachment=686484]

[attachment=686485]

[attachment=686486]    

微凉浅忆 2010-12-01 21:52
[attachment=686487]

[attachment=686488]

[attachment=686489]

[attachment=686490]

[attachment=686491]    

微凉浅忆 2010-12-01 21:59
下山之后我们路过了一个类似农贸市场的地方
但这里可谓什么都有的卖

[attachment=686496]

[attachment=686497]  

[attachment=686498]

[attachment=686499]

[attachment=686500]

微凉浅忆 2010-12-01 22:06
接着我们去了一个叫瓦奇拉的瀑布~
幸运的,我们还拍到了彩虹

[attachment=686503]

[attachment=686504]

[attachment=686505]

[attachment=686506]

[attachment=686507]    

蔷薇610 2010-12-02 13:40
第一张PP惊艳到了,忆忆乃的摄影水平不错呀,拍摄的角度都很不错,一下子传了这么多PP,俺电脑抽了,表示下面的看不到,希望网络给力点呀

paopaoyu0905 2010-12-02 14:18
我看到那泰文,感觉跟藏文有点像

呃~好吧,俺看不懂滴文字,俺都觉得挺像滴~!哈哈哈~~

俺喜欢最后那个咖啡亭,虽然不是很有泰国特色,但看起来很舒服。嘿嘿~

抹茶阿冰 2010-12-02 14:28
小忆,先酱油下,晚上来慢慢看,辛苦啦

mali2778 2010-12-02 15:49
大家的摄影技术太好了!!!

微凉浅忆 2010-12-02 22:09
这里整错了,只有一楼,
就放上酒店周围景色和咱滴早餐吧
住的holiday inn

[attachment=688057]

[attachment=688058]

[attachment=688059]

[attachment=688060]

[attachment=688061]

抹茶阿冰 2010-12-02 22:50
小忆,仔细看过啦,照片很不错哦,问下,咖喱好吃吗?美食的照片还有吗?泰国物价贵吗?

★随心★ 2010-12-02 23:13
要考虑一下泰国行了,本来都没兴趣的说

小鱼泡泡 2010-12-03 10:47
俺对果脯比较感兴趣
呃,好吧
俺比较好吃>_<

絮夕莫 2010-12-03 10:52
純打醬油的豆豆路過……

糯米圆子 2010-12-03 10:53
天很蓝,风景很美
气场很强大
美女很不HD,到现在都没正面无码免冠清晰照

fanchanghuan 2010-12-03 10:57
泰国,为啥不去金三角整几公斤海洛因玩啊,这照片不能当饭吃啊

忆忆没看到,忆忆没看到,忆忆没看到

天空很蓝很蓝,飘着像棉花糖一样的浮云。
32楼最后一张很宏伟,敬仰之

蔷薇610 2010-12-03 11:40
帝后陵真的很庄严肃穆呀,特别是大单反拍的那张,像电影里的海报一样,真的很PP,泰国给俺印象最深的是人妖,小忆此行见过米?期待更新

chengzile 2010-12-03 13:46
忆忆~~~ 偶酱油来了 但是 从头看到尾PP , 咋就没乃存在的的呢。。

chengzile 2010-12-03 13:47
要去见真像。。。强烈要求

蜗蜗牛散步 2010-12-03 14:03
照片的效果太震撼了 嗯 最喜欢那个彩虹  

查看完整版本: [-- 【原创】2010.11泰北纪行(清迈+清莱)【117P】 --] [-- top --]