查看完整版本: [-- 你会买娃娃衣(注意是SD o r 芭比的衣服哦~~~)收藏吗??? --]

-> 煲水茶馆 -> 你会买娃娃衣(注意是SD o r 芭比的衣服哦~~~)收藏吗??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月咏光 2010-11-29 19:11

你会买娃娃衣(注意是SD o r 芭比的衣服哦~~~)收藏吗???

某只猪让咱帮忙问的~~~各位帮帮忙呗~~~~

啊~~~咱以前买了贼多~~~现在一看到就巨心疼啊~~~巨心疼~~~那都是白花花的银子呐~~~银子~~~

= =  不知道说什么好…………凑足一百字很麻烦呐~~~~不然?!让咱TX一下呗~~~

咳咳~~~来~~~~妞~~给爷笑一个~~~爷包你吃香的喝辣的~~~~

TAT————好吧…………还是不满一百字……咱已经不知道说啥好了…………

版主大人…………乃能无视我吗…………

桃君__牛 2010-11-29 19:30
=  =我觉得楼楼应该发一个投票贴
我觉得芭比的东西
是一个很奢侈的玩意儿

桃君__牛 2010-11-29 20:17
=  =P 我刚刚怎么没看到

小夜~ 2010-11-30 07:38
哪天我发财了就会买...现在...算了

纳兰惠 2010-11-30 08:40
不知道为什么,我总觉得芭比娃娃有点恐怖

飞鸟 2010-11-30 12:32
没钱,也不喜欢这些东西

木子猪 2011-02-20 17:00
不会
过鸟那个年纪鸟
不感兴趣

爱喝茶の猫 2011-02-22 14:45
当然会啊 娃娃吗就图个要好看的 只有一件衣服很单调的啊 多买几件虽然贵但是起码可以换着穿

羊铁人 2011-02-22 16:30
我觉得好奢侈啊小时候买娃娃都是攒钱买的呢

nancybeen 2011-02-22 23:15
没那么多闲钱买这个,太奢侈了~

指间时光 2011-02-26 22:11
不会买来收藏,表示对娃娃衣无爱,小时候很少玩这些,现在长大了更不喜欢玩这些了,呵呵。

erupking 2011-02-27 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jy173174 2011-02-27 17:22
沒有。哈。我貌似小時候就沒有喜歡過芭比娃娃。

笛子 2011-02-28 01:29
那东西很烧钱的,我没那本钱来着

xxzjooyoo 2011-02-28 09:21
不喜欢芭比娃娃之类的,所以不会收藏衣服也不会收藏娃娃

zch1096 2011-02-28 20:04
没钱,也不喜欢这些东西 ,那种东西太幼稚

emily0511 2011-03-04 18:21
不会  记得实习医生格蕾里有个病人就是把娃娃吞进肚子里做收藏 晕

浅亦忧 2011-03-05 00:59
从来就是看看就好,完全没有动过买的念头~~

诺诺笙箫 2011-03-05 02:03
小时候会想买  现在已经过了那个年纪了~哈哈

_颜尘 2011-03-05 15:07
娃娃小时候真的很喜欢啊
现在就觉得很幼稚了

kimheechul 2011-03-06 03:47
其实娃娃的衣服不比真人的衣服便宜  
所以还不如给自己买衣服呢!哈哈

萝萝 2011-03-06 12:34
恩同意楼上的,不会买来收藏,
如果有小孩了会考虑一下,玩玩而已。

苗苗和改改 2011-03-10 14:23
咱不买。。  咱自己做哈。。

蔷薇泡沫jojo 2011-03-10 20:48
姐小时候就不喜欢洋娃娃,我喜欢变形金刚

梦之彼端 2011-03-10 21:01
同学手工很好,她做的娃娃衣服很好看

想学习 2011-03-10 21:45
我会。。。
我买了一箱子。。。当时年幼哇。。。

查看完整版本: [-- 你会买娃娃衣(注意是SD o r 芭比的衣服哦~~~)收藏吗??? --] [-- top --]