查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——亲爱的,生日快乐 --]

-> 影视天地 -> 爱要大声说出来——亲爱的,生日快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arni 2010-11-29 12:15

爱要大声说出来——亲爱的,生日快乐

[attachment=685332]

ID:arni
昵称:诺诺
对园子的感想与祝福:

细细想来,橘园是我注册的第一个论坛,与她的偶然相遇是在三年多以前,那时候看上的是园子的在线阅读,看了一段时间后抱着橘园好像挺不错的想法注了册,然后就留了下来。接下来的两年里,我时潜时浮,放假了就来玩玩,上学了便是一周甚至半个月不顾。那时候最开心的就是节日上线收到天降橘果的消息,现在想来还是挺怀念。
虽然潜水比较深,但是园子的变化也是看在眼里的,看着她升级改版,看着她不断完善,一步步变成现在这个吸引我驻足长留的橘园。后来因为受章子的吸引,开始积极的参与园子里的各项活动,于是,与大家渐渐熟悉了起来,然后发现园子里不但有着丰富的资源,还有着那么多有爱的人,大家彼此之间并不像陌生人,却好像认识很久的好朋友,在一起有热火朝天的讨论,也有家长里短的闲聊,更有热切温暖的关怀。在园子里的每一天都是那么的开心,那么的充实。真的很高兴通过园子认识了那么多的朋友,收获那么多的友情,那么多的爱。
很快园子就四岁了,我很遗憾前面的时光没能参与进来,没能和园子同奋斗共患难。但是我相信以后的每一年都会陪园子一起走过,也坚信园子会越来越好,越来越红火。
最后祝园子四周年生日快乐,Happy Birthday,橘园!
======================我是有爱的分割线======================
PS:其实这个感想我偷懒了,基本就是音频滴内容,确实挺长的,要是放慢语速还可以更长,于是发现我都有话唠本质了,ORZ!懒得听滴人可以看看就好,其实声音很普通,米啥好听的,\(^o^)/~

然后很想说一下录音的感想:
录这段话的时候家里没人,本来想着录一遍就好,结果天不随人愿啊,第一遍用AA录出来有很大的电脑风扇音,于是我毫不犹豫的删了,后来问了才知道这是可以消掉的,ORZ!然后AA突然识别不了音频设置,我就换了CE,接着说着说着就有了再往下说的感觉,于是就囧了,突发事件N多,诸如突然忘了要说啥啦,家里电话响啦,有小孩在外面吵啦,于是在我把要说的话打出来解决了那个忘记说啥的问题后,还是前后录了十多遍,当然有几遍录得不好被我自PIA掉的。最后才整出一份自己比较满意的干音。幸好家里没人,幸好邻居都隔得远,要不然该被人说这娃疯了吧,在家自言自语一段话那么多遍,o(╯□╰)o
当然最后你们听到的这份音频少不了三三的鼎力相助,抱住啃!

京児 2010-11-29 12:20
公司听不了,先留着,么么诺诺

小小桃子 2010-11-29 12:20
哈哈。。

又一个LOLI声。。怎么园子这么多LOLI声。。

诺诺,我怨念。。

为什么我来之后园子没有节日上线送果的礼包了。。

我怨念。。

这首歌配得很好哈。

HAPPY BIRTHDAY JOOYOO。

袏岸狐狸 2010-11-29 12:22
其实游游声音也很萌、。阿三的后期很强大。。

琅华 2010-11-29 12:25
说的真好,很干净美好的声音。昂。。

给力的诺诺。。。

prudence 2010-11-29 12:26
正宗滴酿造酱油~~

汗嗒嗒,酱油素无奈滴,电脑木外声。。。泪奔(错过好多东东鸟)

好奇好奇。。好想听啊啊啊啊啊啊(话痨诺诺

逝の城 2010-11-29 12:31
如果这里的主题是 亲爱的,生日快乐 那么请让我为我们家的可爱姐姐 南宫离烟 送上生日祝福 从天墨到雪月 一直是你在一旁鼓励我 教我怎么演绎 也一直是你容忍我的胡作非为 卡卡 姐姐 生日快乐 
你们家的宝贝小五 嘿嘿  

hnizyj918 2010-11-29 12:36
好听啊,纯净的声音,美好的祝福,(╯3╰),诺诺辛苦了,背景歌曲也很应景,(╯3╰)

红果 2010-11-29 12:41
诺诺的声音好温柔呀~!

淖尔 2010-11-29 12:51
loli咩?又是LOLI?
我回去鉴定哈

njblue0707 2010-11-29 13:25
诺诺的声音好好听。。。。柔柔的。。轻轻的,,,很是纯净。。音乐配的相得益彰啊。。。

nunubear 2010-11-29 13:28
诺诺= =
乃个LOLI音~!~
哦~!~!~!~!~好甜啊=。=
恩。鉴证过了。。

小猪虫虫 2010-11-29 16:16
诺诺,乃的声音 好甜啊,那个录音真的是很烦的啊,我上次在家录广播剧的时候,因为还要又哭又骂的,然后隔音效果又不好,活生生的把我的邻居给吓到了,哎~~~~~

暮迟 2010-11-29 23:53
啊诺诺……又是一个loli呀……唉……
汗哒哒……不错吧错

sunsun 2010-11-30 08:40
我才发现诺诺也是注册很久的娃呀
网速啥的就不说了。。。我暗自yy下乃的loli音

三省 2010-11-30 17:20
诺诺也个煽情的妞啊~
温柔的声线呢~

犹抱琵琶半遮面 2010-11-30 17:20
好可爱啊!为神马都这么的loli!

念归 2010-11-30 20:03
诺诺,你的声音好嫩,好loli

骑士树 2010-11-30 20:04
比我注册早两年多的诺诺啊,你的声音真是嫩啊。

暮迟 2010-12-02 22:04
loli~loliloliloli~诺诺绝对是啊……表否认你甜美的嗓音

木弥 2010-12-03 10:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绝梦 2010-12-03 11:18
额, 音乐不错,你要是对我也这么温柔就好了

微凉浅忆 2010-12-03 11:19
LOLI音啊~哈哈~
可爱的诺诺……

skuare520 2010-12-04 12:15
LOLI,甜美哒LOLI音~~~还有,背景音乐也好有爱的说

片刻、遗忘 2010-12-04 14:16
诺诺的声音好温柔哦。背景音乐也很应景....
太棒太有爱啦....

秋天的风信子 2010-12-04 16:18
同京儿,在公司听不了……

回家再好好听听大家所说的甜美温柔嗓音~

林洋子 2010-12-05 10:47
哈哈哈,又是一个LOLI音

侧面反映PA有多么喜欢LOLI

她找来的壮丁基本一个样,哈哈哈哈哈

blzeng 2010-12-12 14:11
很干净美好的声音。希望我也能有一把这么美好的声音,哈哈。

查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——亲爱的,生日快乐 --] [-- top --]