查看完整版本: [-- 关于调整安琪儿等级发帖权限的通知 --]

-> 橘园公告 -> 关于调整安琪儿等级发帖权限的通知 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2010-11-26 02:42

关于调整安琪儿等级发帖权限的通知

由于连续多天有机器人程序在橘园论坛批量发广告帖,发帖时间通常在凌晨时段,数量多达几千条,无法及时管理,对论坛环境影响很大。为了减轻其危害,现针对初级等级调整发帖权限如下:

1、注册一小时后才可发帖;
2、安琪儿等级的每日发帖数量限制调整为30帖;
3、安琪儿等级的发帖时间间隔调整为30秒。

如广告帖继续泛滥,还可能进行其他等级权限调整。请大家相互转告!

橘园管理团队
                                                                                                          2010年11月25日

lily_delia 2010-11-26 03:35
支持~~

最近的广告太恐怖了。。。。打倒广告,还我橘园

吴山点点悠 2010-11-26 04:20
支持啊
不过好像有的人级别不止安琪儿,还有骑士幻影级别的。。。。

muxueqiufeng 2010-11-26 07:27
支持此项决议,今天早上终于干净多了!

jsyxfsy 2010-11-26 07:58
终于能解决广告的问题了

鬼屋魅影 2010-11-26 08:01
前几天都是那种*****的帖子,太影响论坛形象了。坚定支持版主决定!

我心中有个太阳 2010-11-26 08:02
强烈支持!!!

qq899 2010-11-26 08:05
支持!就应该这样,加大力度打击广告贴

小小桃子 2010-11-26 08:11
今早起来终于没有看见广告了。。前两天每天早上都冲上来删广告的感觉。。。

干净了。。干净了。。

小妖婆婆 2010-11-26 08:23
坚决支持,今天感觉园子的空气也干净了许多~~

nunubear 2010-11-26 08:52
BOSS英明=。=BOSS伟大=。=

咳咳。昨天看到那个人好像在线3个小时的。。。

兔几成成 2010-11-26 08:53
支持,广告太讨厌了,无数的垃圾

微凉浅忆 2010-11-26 08:54
支持啊,广告太头疼了。。。。。。。。

underway 2010-11-26 09:06
强烈支持,终于有一点法子来抑制一下广告了。
不过小广告貌似有探路帖的,一个小时可能限制不了。。

默默ann 2010-11-26 09:19
支持,色情小广告太讨厌了

~jing~ 2010-11-26 09:47
支持~~~齐心打倒破坏园子安宁的坏人....

prudence 2010-11-26 09:52
撒花撒花...终于清静不少啊

琅华 2010-11-26 10:42
恩,支持,最近广告太猖獗

bunny 2010-11-26 12:59
强烈支持,我们区是被迫害的很当厉害的!谢谢大家对园子的关心与爱护呀!

糖蜜儿 2010-11-26 13:48
    支持太支持了,竟然还有卖毒品的广告,太嚣张了。

信飖 2010-11-27 01:00
额。。我才知道早上有那么恐怖的事发生。。

我早上都到学校去了。。不过我想说如果安琪儿需要一个小时以后才发帖的话,那些真的想来下载书的人会很不方便,我以前玩的论坛有这样的,注册之后等待是痛苦的。。

不过为了杜绝小广告貌似也只能这样了。

冰糖893250 2010-11-27 20:28
支持,广告很头疼啊,,安琪儿,我还是哎

袏岸狐狸 2010-11-27 21:56
强烈支持。这两天园子很清新了

林洋子 2010-11-27 23:50
水BOSS,你一出马,立竿见影

qqq王莉云 2010-11-28 03:33
   支持-支持-,广告太猖獗,坚决打击

世外仙姝 2010-11-28 09:41
boss出马一个顶俩,广告贴少多了,能不能进一步限制在各区发主题帖的数量啊

子云 2010-11-29 14:46
支持这种行为,维护园子的干净纯洁就应该这样。
干净的园子,我的爱。

子云 2010-11-29 14:46
支持这种行为,维护园子的干净纯洁就应该这样。
干净的园子,我的爱。

qqq王莉云 2010-12-05 21:42
太好了,好讨厌垃圾广告

文非 2010-12-22 18:54
支持呀。我都见过好多次发广告的帖子了

lzz060 2011-01-10 02:19
不过好像有的人级别不止安琪儿

默默默默2010 2011-01-17 14:35
这个好,总算出台规则了

胃酸硬糖 2011-02-27 11:30
我是新人,支持维护园子的干净

看到了不少广告贴 软帖~还有 我一定要早日升级~~橘园v5~保持院子纯净!

z2003118 2011-03-06 00:10
哦 有了新规定了啊 这样也好啊~~

凌光波动 2011-03-11 02:07
水水,为了有效禁止小广告,提个建议:能否在安琪儿有权限发帖的两个版块“新人报到”和“橘子互助”限制每个ID的主题帖数量?

maya2012 2011-03-11 02:33
这些广告贴真是害人不浅哪~~
怎麼有人这麼恶劣,还都发的些有伤风化的广告呢。
理解这样限制也是不得已,
版主们辛苦了。

shiny430 2011-03-18 15:48
原来这有详细的解释啊,我说我安琪儿的时候怎么老限制发帖呢

杨卫红 2011-03-18 20:22
因为没时间,也没来的及看一本书,所以不好发什么。只有谢谢各位。

yujiong 2011-03-18 20:38
希望这些贴广告的人能还给我们一个干净的橘园咯!

段天真 2011-03-27 01:50
无所谓呀,什么都好。

油酱 2011-03-28 05:43
最近广告真是让人很愤怒,现在又来了
因为自己有时差,所以都能看到坛子被搞得乌七八糟的实况,干着急得很
有没有其他更有效的方法啊,为什么广告那么禁而不止呢

这就是爱 2011-03-29 14:22
嗯嗯,为了大家以后能更好的在橘园里活动,会好好的遵守的。支持支持!

caomeipai 2011-03-31 11:21
支持楼主绿化橘园,可以自由呼吸,好好的逛园子,摘果子。。

yujing1985 2011-03-31 12:14
支持,最近广告太多了,卖什么的都有

ling594585067 2011-04-03 08:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 关于调整安琪儿等级发帖权限的通知 --] [-- top --]