查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——悲催的琵琶 --]

-> 影视天地 -> 爱要大声说出来——悲催的琵琶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2010-11-21 16:58

爱要大声说出来——悲催的琵琶

ID:犹抱琵琶半遮面
昵称:琵琶
对园子的感想或是祝福(不少于50字):四岁了啊
原来园子已经那么大了
园子真的是越办越红火啊
每天都看到很多的mm来注册园子
也被收入到hao123网站中
可见园子的人气!
祝愿园子在将来成为第一大小说论坛!
咳咳,就是少抽点就好了。。。
作品的播放链接(内链): 
作品在线试听(观看)链接:http://www.tudou.com/programs/view/qOWgBMvziGY/

花花不闹 2010-11-21 17:22
琵琶你那么早开帖干嘛。。俺还有2断干音还没录呢。。。呃俺会尽快地~

袏岸狐狸 2010-11-21 17:59
琵琶俺想PIA飞你。俺们是一伙的。你居然、、哼。
不乖宠物。俺和小彼要你PP

花花不闹 2010-11-21 18:05
支持PIA飞琵琶~居然背着我们和别人勾搭了哼哼
所以你今天上不了网,那是我们的怨念~

三省 2010-11-21 18:40
小琵琶乖哈~
小羞涩呢。。引人压倒啊~~

jsyxfsy 2010-11-21 18:41
还是琵琶勤劳啊
放心好了,要是花花在怨念,还得你上不了园子
偶会帮乃多给她几个雷的

underway 2010-11-21 18:51
广告就广告,为毛要加后面2个字。。。我承认我邪恶了。咳咳。
你的小橘果,来咱们区写评赚啊,哈哈。
琵琶,你那个呢,嗯,啦~好有爱呀,嘻嘻~~

淖尔 2010-11-21 19:00
琵琶,原来想要水王章啊,努力的水吧,有机会的

琅华 2010-11-21 19:31
嫩嫩的琵琶。。少女啊。。。

音频很可爱。。

红果 2010-11-21 19:37
琵琶小MM~!嫩嫩的小声听的俺心痒~!

arni 2010-11-21 20:12
嘿嘿,琵琶是个勤劳滴娃,声音很有爱啊!

hnizyj918 2010-11-22 13:06
有做播音主持的潜质I,声音好听啊,(╯3╰)

njblue0707 2010-11-22 13:34
好鲜嫩的小琵琶啊。。。声音真LOLI。。。

underway 2010-11-22 15:33
乃说了,表不承认,乃说:非常喜欢园子,因为没有广告的X入。哈哈~

兔几成成 2010-11-22 17:55
琵琶好可爱呀,真好听的声音,星星眼

小小桃子 2010-11-22 18:08
。。是我穿越了吗?

我怎么觉得琵琶和熊的声音有点像。。

都有点沙,不过你更LOLI一点。。

呵呵,来到园子,让大家在这里都过得很开心,认识很多有意思的朋友。

最后,为什么来句:“时间快要到了。”

这个。。。。

时间是自己定的啦。。这么害羞,不愿意多说两句。。。

轻松天空 2010-11-22 18:23
挺好的...能让人感受到真心的声音..

端九 2010-11-23 16:11
声音很可爱啊 额……虽然你说是被抓来的……

暮迟 2010-11-24 21:30
压倒??/1!!乃不想活了……我是苦命滴银啊……天呐~

滑妞妞 2010-11-26 14:06
琵琶妞,乃滴声音各种美好呀,俺棉三姑娘真够给力的。

彼岸倾茗 2010-11-26 14:24
亲爱的,我来啦~~
哈哈,琵琶的声音。。。。。。小彼有珍藏版,各种美好

墨妩 2010-11-28 09:13
今天网速终于给力了,于是我就来瞻仰乃声音了,话说,我听到了青春的旋律。

宋宝贝 2010-11-28 22:28
琵琶  乃的小声音还真是嫩呀

听声音很阳光  八错  

小妞  有前途  

nunubear 2010-11-29 13:23
我刚刚播放的时候=。=以为是点错成自己的声音了=。= 吓到我了。。

不过。。那啥。 琵琶。我感觉你的声音好像赵薇。。真的=。=

youyou516 2010-11-30 11:57
好美的琵琶,也希望自己能够弹一曲这么美的琵琶曲

sunsun 2010-12-02 21:46
小琵琶你的声音好loli啊~~哇咔咔。。说话贼可爱了

skuare520 2010-12-04 13:38
琵琶,俺来了~~~
很有爱的声音,而且语速貌似还不慢哪

糖蜜儿 2010-12-09 18:28
    在听这个的同时,我顺便做了个眼保操,在听你说大家有点话痨的时候忍不住笑出声。到最好你说时间差不多的时候,我想琵琶真是个可爱的娃啊。

查看完整版本: [-- 爱要大声说出来——悲催的琵琶 --] [-- top --]