查看完整版本: [-- 端午节(6月8日-9日)发书双倍奖励活动 --]

-> 橘园公告 -> 端午节(6月8日-9日)发书双倍奖励活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-06-08 11:03

端午节(6月8日-9日)发书双倍奖励活动

为庆祝端午节,6月8日-9日两天在“新书上传区”发书可获双倍奖励,即由原来的1威望2橘果(主帖1威1果+附件1果)增加到2威望4橘果(主帖1威1果+附件15果,共1威16果)。去新书上传报道加分帖报道还可获得每本书2橘果的双倍加分。

发书格式如下:

先选择书的类型

【书名】:《色遍天下》by 小鱼大心

【文案】:*******

接着上传附件,提交。

在1楼贴上1000字的试阅,ok!

参考链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=14885

是不是很简单捏?奖励多多,MM们,踊跃发书吧!

仪歌 2008-06-08 11:15
支持水水!
我也今天发吧。。。
哈哈!

巳波 2008-06-08 11:57
5555....可惜藕不做书哇T T..

荼糜 2008-06-08 12:08
为了介菓帖子,偶要发书

ping68 2008-06-08 12:33
努力发书,加果子!!!

yupiaohan 2008-06-08 21:08
早知道昨天就不发那么多本,留到今天发多好啊~!偶的果子~!

lllggghhh 2008-06-08 22:52
发一本书还是1威望啊,怎么回事啊?

橘子水水 2008-06-08 23:07
引用第6楼lllggghhh于2008-06-08 22:52发表的  :
发一本书还是1威望啊,怎么回事啊?

主帖1威1果+附件15果,共1威16果,折合等于2威望4橘果。

上下求索 2008-06-09 00:06
楼主的意思是不是奖励的部分是以橘果的形式给的?

云子陌 2008-06-09 11:13
终于明白了,我也在疑惑好象威望只加了1,原来是给果果了.不过不知在公告发出前的有没有呢?

xiao5656 2008-06-09 11:22
看起来不难,不过还得琢磨一段时间

lacrimosa 2008-06-09 14:20
我昨天晚上报道就没加分……今天报道也没加

suiyiwumeng 2008-06-09 22:17
我也发了哦,呵呵,就是不知道有没有加果,我也没太注意

suiyiwumeng 2008-06-09 22:17
我要尽快发贴,超过100,加油!

kim 2008-06-10 09:56
放假 一直在家里试着发帖,但总是发不上去 好郁闷
错过了赚果果的时机呀

查看完整版本: [-- 端午节(6月8日-9日)发书双倍奖励活动 --] [-- top --]