查看完整版本: [-- 犹如盛开的迷迭香--弗拉明戈舞裙Iron and Wine - Boy With a Coin --]

-> 音体漫游 -> 犹如盛开的迷迭香--弗拉明戈舞裙Iron and Wine - Boy With a Coin [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

松露子 2010-11-20 21:50

犹如盛开的迷迭香--弗拉明戈舞裙Iron and Wine - Boy With a Coin

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyNzYxMTA0/v.swf]标题很吸引人吧
其实内容还挺名副其实的
而且背景音乐很好听

总是准备就绪
我还是贴flash

slience 2010-11-20 22:23
这是我第一次看到这种舞蹈,被深深的吸引。

凌光波动 2010-11-20 22:50
色调和音乐都很美~喜欢~~~居然是07年的曲子啊,俺严重火星了

slience 2010-11-20 23:37
是的。感觉上有一种魔力。

犹抱琵琶半遮面 2010-11-21 09:26
第一次听到他的歌是在暮光之城里。。。相当的romantic~

700306004 2010-11-21 12:58
很不错很不错,,,赞赞!!

catlinb 2010-11-21 23:28
很好看的MV,舞跳得超好啊~

sfsl 2010-11-22 09:10
后面独跳的那个,裙摆甩的真好看啊

cloudymarlin 2010-11-22 11:17
很好听~舞蹈也好看,嘿嘿。。。特别是最后一个,跳的时候甩裙动作,总会有黑色的类似羽毛的东西飞出来,还有一个镜头好像她可以控制这些飞行方向一样

851143498 2010-11-23 22:24
路过。。。

麦麦小猫 2010-12-12 17:36
我最喜欢的弗拉明戈~

emptyhouse 2011-01-07 11:45
自打豪斯选了Iron and Wine的歌以后,就喜欢上了这个组合,没想到这歌的MV是弗拉明戈舞,很奇妙的组合~

anitaliu 2011-01-07 22:57
热情如火啊,那个裙摆好美。。。。。。。。。。。。

yuan1108 2011-01-22 20:21
看起来很高雅,将来让我女儿学吧,呵呵

清逐 2011-01-22 22:00
太美了……~~不知用西班牙语唱出来是怎么个感觉啊~~~

yilei901215 2011-08-22 01:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七只皮箱 2011-08-22 10:45
标题人吸引人的说~曲子选 得不错,收走了~

月色朦胧 2011-08-23 12:48
奔放富有激情的舞蹈与略带伤感的乐曲,真真是美妙的结合啊,还有这么美的名字“犹如盛开的迷迭香”。

zx6228614 2011-08-29 22:01
很喜欢这种风格的舞曲···
裙子真的很漂亮

若水柠 2012-01-02 19:53
很喜欢园子 常常带给我很多震撼的东西 弗拉明戈 心仪很久很久了

沉醉 2012-01-05 21:15
好美~~~让我这种不喜欢跳舞的人都有了舞蹈的欲望~~~

cherry2010 2012-02-01 14:38
弗拉明戈 跳的非常好看 很喜欢这种舞蹈

第五罐 2012-02-10 22:34
很有魅力的舞蹈,音乐也很不错

木子格哈哈哈 2012-03-09 12:49
很好听啊,调调很吸引人

xjhdy 2012-03-12 22:07
第一次看见这种舞蹈, 合上音乐节拍, 感觉很不错, 不过后来那个女的裙子我觉得太累赘

夜华 2012-03-31 13:19
偶觉得弗拉明戈的舞挺好看的

蓝小和 2012-05-21 20:54
俺咋嘛这么的落伍呢。这早的我都没听过。

张生 2012-08-22 16:38
严肃的,自我欣赏的竞技之舞,有点中国孔雀舞的味道,背景音乐很好听

七小桃 2012-09-16 10:04
我发现 我是舞盲啊~~~不过很美的说

游游荡荡二世 2012-09-26 10:59
对音乐倒不是很有感觉,可能吸引力都转到一群不是很年轻不是很美丽的舞者身上去了,有种帅气的妩媚!

倩曦 2012-11-28 13:09
真美!无法用言语形容的性感!

美目盼兮的美目君 2013-02-21 19:27
佛拉明哥舞给我的感觉像黑色郁金香一样,性感、诱惑

queque 2013-04-10 17:02
弗拉明戈舞,无论是群舞还是独舞,手腕和肢体舞动都让人感到很优雅

自愉 2013-04-13 12:31
MV中的舞蹈真的超级赞

查看完整版本: [-- 犹如盛开的迷迭香--弗拉明戈舞裙Iron and Wine - Boy With a Coin --] [-- top --]