查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】诗意的水波扭曲教程~ --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】诗意的水波扭曲教程~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一个人的城池 2010-11-20 15:47

【转载PS图效教程】诗意的水波扭曲教程~

某城有天闲逛翻到一个教程,感觉很米好~于是我就弄下来自己随意做了一个效果,做完自己感觉有点怪怪D,不过好像受到了一点点赞美。。。于是~好东西要共享~我就发上来啦~大家要努力拍爪积极做作业哦~么个~
这个是某城P的效果图:

于是教程HLL地来了~

1.
[attachment=680841]

2.
[attachment=680842]

素材的包包(想要偷懒的童鞋们,某城帮乃棉把扭曲置换的PSD做好了,当然,勤奋的孩子自己做也很好哦~还有某城签签的素材,找不到图图的亲们可以用某城的图图——记得交作业啊~):

[attachment=680843]

东纺 2010-11-20 16:12
表示偶终于看到了,先留个爪,等偶自由了就来交作业~~

underway 2010-11-20 16:17
我先马克下,回头交作业。
动态无能的娃。。

琅华 2010-11-20 16:20
哇咔咔,很美好的教程

有时间来交作业。扭曲的很漂亮

然。 2011-02-01 22:39
城城。。乃越来越强大了。。。。。。。闪光ing

xcxzq 2011-03-27 20:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

m66017599 2014-09-02 20:48
太复杂,一点都看不懂,就看懂开头说外挂了

死如秋叶 2014-09-24 20:01
这个好难啊。终于在大家的帮助下,完成了。交作业啊。。。
[attachment=1087952]
这个是整个都会动的,是不是时间设置的太短啊,动得太快的感觉。
[attachment=1087953]
这个是局部动的,感觉又有点生硬啊。。。
请高手解答,提点意见啊。。。看着大家的作业表示鸭梨山大啊。。。 还有为啥我做出来的图片都这么大啊。。。500*500好大啊。。。是不是我做错了啊???保存的小点颜色又不对了。。。求指导啊。。。

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】诗意的水波扭曲教程~ --] [-- top --]