查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----丢失的柠檬记忆 --]

-> 原创赛区 -> 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----丢失的柠檬记忆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗月沧溟 2010-11-20 15:39

橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----丢失的柠檬记忆

[attachment=680838]
你的爱恋成全了我的失恋,
            我只能在你身后悄然无言。
      你的失恋毁掉了我的世界,
           我很想找回,
      属于我的幸福柠檬记忆
                       ----秦立霜

骑士树 2010-11-20 15:53
楼主啊,我是被你的图片给引进来的。
这张图片我电脑里也有啊,大爱。
早点过来更新啊。

兔几成成 2010-11-20 22:09
哟西,欢迎亲来原创开坑的哦,文案和图片很有爱哦,期待更新哈

mnbqqq 2010-11-22 22:40
酸酸的柠檬,浓郁的芬芳,是我的最爱.

娜丫 2010-11-25 09:53
很非主流的图片。。哈~
不晓得亲要写出怎样的故事呢。

njblue0707 2010-11-25 12:04
评文案

这是一个怎样的爱情,自己的世界却充斥了那个人的全部
哪所一丝的余地也不给自己有所保留
如此卑微的爱,如此迁就的爱
那个他会理解吗?那个他会尊重吗?
爱情也许从来没有天平存在过,
可是,过于失衡的爱情会幸福吗?
菟丝花的爱情离了槐树,该如何生存?
失去自我的爱情,还不如爱情是一片荒漠让人心安
可是,爱情的荒漠却有几人能承受?
爱情的世界坍塌了,你该如何?
是毁亡?还是破茧化蝶?

成靛 2010-11-27 13:58
不错不错~加油~

暗月沧溟 2010-12-04 08:38
管理员同学催了,可是我之前的想法却全部消失殆尽了!最近因为校篮球在忙的焦头烂额,天天训练,可是园子又不能落下,我很焦虑呢!!!
[attachment=687352]

所谓温暖,妈妈给不了,因为她的一天只用来做三件事,早上睡觉睡到11点,下午麻将到5点,晚上麻将到11点,然后睡觉。
       所谓温暖,父亲给不了,一年见面的次数屈指可数,是5天,是7天,还是10天。呵呵,我都不记得了。
               所谓温暖,立冬给不了,她是个天真烂漫的妹妹,也是个需要的妹妹,所以,我给她,她没什么可以让我拥有。
所谓温暖,也许三三会在高中生涯让我完全拥有!前提是:没有梁承!
        我不是乖乖女,可是我需要学习让自己脱离。我要借助高考的踏板,离开厌弃的,走向想要的。我的两面性让我和三三成
为 至交好友。三三那是一个真正的桀骜女子,呵呵,她做她想做的一切事情却不出格,因为她不驯却又理智,知道什么是自
己的底线, 什么是别人的底线,我和她一起,可以挥发自己的真实面,看着她,我可以想象出自己的恣肆。我喜欢她,
那种很不想分开的喜欢。  至今,我还是不得不承认,三三做得到的,即使是没有枷锁的我,我也无法完成。
       梁承的出现是意外的,高三那年伊始,班里来了三个复读生,梁承就是其中之一,呵呵,那个平顶头的男孩我至今都记得,
有一张成熟的脸,配着一个可爱的笑容。现在想来,那个笑容似乎可以秒杀一切,是秒杀我的一切。

hnizyj918 2010-12-05 21:36
评:一人称的写法,叙述得亲切自然。从更新的部分来看,这个女孩是一个偏内向的娃,家庭不甚温暖,朋友不多,内心寂寥,渴望关怀和爱,却甚少得到。行文最后,看来进入她生活的是一个阳光的帅哥梁了,秒杀了少女的心扉,俺棉期待如何秒杀的下文。亲,球技很好啊,在校篮球队。不过就是这个篮球队的爆料,让俺不确定乃的性别了,是男娃?是女娃?好奇ing

兔几成成 2010-12-05 23:02
俺觉得是女主吧,难道是dm,哇咔咔,期待亲的解密

风景入画 2011-06-18 14:36
看文案好像有点悲伤啊。

angela24 2011-06-24 20:14
很喜欢这里面的图片,特别喜欢,很期待你的大作。期待美丽的爱情故事。

风景入画 2011-09-18 12:44
先被图片给引进来的了

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”----丢失的柠檬记忆 --] [-- top --]