查看完整版本: [-- 彩云国物语滴美图哦~~ 帅哥多多^ ^ --]

-> 我图我秀 -> 彩云国物语滴美图哦~~ 帅哥多多^ ^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shanuo 2008-06-07 22:29

彩云国物语滴美图哦~~ 帅哥多多^ ^

从去年开始喜欢上彩云国物语,第一是因为它的OP 很好听~~ 第二,是难得的中国风~~ 第三么,就是美男多多啊~~

废话少说,贴图~~

[attachment=30169]

[attachment=30170] 

[attachment=30171]

[attachment=30172]

[attachment=30173] 

[attachment=30174]

[attachment=30175]

[attachment=30176]

[attachment=30200]

[attachment=30201]

[attachment=30202]

[attachment=30209]

[attachment=30210]

[attachment=30211]

[attachment=30212] 

[attachment=30213]

shanuo 2008-06-07 22:53
木有人啊~ 自己顶一个先~~ 

angdu 2008-06-07 23:06
偶也很稀饭彩云国物语的说~~ 虽然还米来得及看 8过偶还是有关心他们滴啦  MS里面那个皇帝是两边通吃的类型哦?(偶记得他好像跟他护卫有暧昧的说 ?) 呵呵 支持哈!!!

shanuo 2008-06-07 23:27
我是觉得酱油和蚯蚓有一腿啊~~~那个暧昧啊~~   还有那个霄太师和茶太保,啊丫丫,那个言语暧昧的咧~

angdu ちん, 动画的OP和ED都很好听~~ 漫画出的太慢了~~

小说恩,到了第十二本了吧~~~ 貌似要完结了~~

阿玲 2008-06-08 11:23
最后结局是什么啊,秀丽和谁在一起了啊

shanuo 2008-06-08 14:00
貌似还没有完结,不太清楚啊~~ 不过也有可能秀丽不和任何人在一起吧~~

sam 2008-06-10 17:40
哈。。。。不了解这是什么东东。。。。原谅我吧。。。

myself 2008-08-01 21:11
喜欢《彩云国物语》,特别是刘辉啊!

wbb198222 2008-08-02 02:21
哦吼吼  又想再回顾下下了 

冰凌冷凝 2008-08-02 20:17
大爱大爱大爱~~~~~
相当喜欢啊~~~~我也收集了很多彩云的美图啊~~

wangli1031 2008-08-02 23:17
  是呀,好帅呀,偶什么时候可以见到这么帅的,呜呜。

gulgul 2008-08-03 06:00
我很喜欢刘辉哦~~!

晚晚晚 2008-08-03 09:14
帅哥好像都长得差不多哦

查看完整版本: [-- 彩云国物语滴美图哦~~ 帅哥多多^ ^ --] [-- top --]