查看完整版本: [-- 推荐好看的动漫 --]

-> 音体漫游 -> 推荐好看的动漫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1101 2008-06-07 18:58

推荐好看的动漫

因为本人比较喜欢美型男所以推荐几部人物好看滴~~
NO.1反叛的鲁鲁修
  NO.2吸血鬼骑士
  NO.3死亡笔记
    NO.4樱兰高校男公关部
      NO.5爱丽丝学院
      NO.6水果篮子
        NO.7网球王子
        NO.8彩云国物语 
          NO.9今天开始变魔王
          NO.10旋风管家
            ..........................................
  希望大家也说说自己喜欢的动漫啊````

phoenixyul 2008-06-07 19:23
《犬夜叉》也还行呀

yyc 2008-06-07 19:24
我要去看了。

仪歌 2008-06-08 09:23
谢谢楼主推荐
下次可以多贴些美美的图片来。。。
嘿嘿

阿伊 2008-06-08 13:36
反叛的鲁鲁修  刚卖了盘还没看呢
樱兰高校男公关部  刚看2集满好看的
网球王子  百看不厌

其它没看过,看来要去找来看看了

emily05 2008-06-08 22:57
金色的琴弦,吸血鬼骑士,遥远时空中
里面都有好多美型男

hotung 2008-06-08 23:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

odina 2008-06-08 23:48
x  战记  怎么没有人推荐呢,情节和画面都是上乘之作!!

2yatou 2008-06-09 11:04
偶稀饭棋魂,犬夜叉,大剑,高达SEED,头文字D
呵呵
新番没有特别想追的,都是为了声优去看了

可以是中文 2008-06-09 12:28
最近最喜歡的是高達OO
期待第二季

碧云天 2008-06-09 12:34
吸血鬼骑士应该NO1,个人认为比路路修好看些~最近很迷!

樱兰超级好看。很搞笑。我看的时候都要喷饭了。。

楼主的推荐的这些其实都很好看,我都看过咯,嘻嘻~~

碧云天 2008-06-09 12:36
忘了说,个人觉得 彩云国物语第二部 没有第一部精彩~

vila 2008-06-09 14:37
请问有没有女性向的?推荐几部啊

1101 2008-06-09 19:42
我推荐的都蛮女向的~~
还有《草莓100%》《蔷薇少女》《喧嚣学院 》《钢铁三国志》《草莓棉花糖 》《魔法先生》
也都还可以啊~~
哈哈谢谢大家支持哦~

ziyou918918 2008-06-26 10:25
樱兰高校男公关部

查看完整版本: [-- 推荐好看的动漫 --] [-- top --]