查看完整版本: [-- 你有我 没有过的向往 --]

-> 制图交流 -> 你有我 没有过的向往 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 23 total )

衣袂飘飘 2010-11-17 19:44

你有我 没有过的向往

首先声明某人是个PS小白,开贴就是因为这两天在捣鼓下载的那个CS2,做了几个作业,自己又喜欢整点图,只是一般都出不出图,恩,就这样子。
3楼 作业
4楼自助签
19楼自助签
34楼自助签
38楼自助签

止289楼

安堇沫 2010-11-17 19:58
嗷嗷,我是沙发
飘飘乃练习了这么些天终于准备出图了咩
顺便说一下,乃捣鼓的是PS,不是CS。。。。o(╯□╰)o

颜秋堇 2010-11-17 20:01
我是板凳。~

等着飘飘出作品、

衣袂飘飘 2010-11-17 20:12
先放作业,虽然这些作业都有这样或那样的问题
先来是这个月做过的,我做作业从来不留底,只能慢慢去帖子找来,囧囧有神~~~
东东的很有爱的签

qiqi的感觉很漂亮的签

亚亚的复古签

然然的青梅竹马

琵琶的下雨动态

猫的八月教程作业

萝萝的八月教程作业

边框练习
[attachment=679227][attachment=679228]

衣袂飘飘 2010-11-17 20:23
自己给自己做的签名,基本就是打字进去,主要是对这图大爱,还有这段话也超喜欢的
[attachment=678964][attachment=678965]

自己给自己捣鼓的,还是对这图超有爱~~~
[attachment=679501](11/18晚)

整出了的,有人带了的

[attachment=678996]给卷卷了,其实感觉还是有点怪怪的(11/17 晚)
[attachment=679010]电脑里坑出来的,貌似是以前整的
[attachment=679449]捣鼓了一下午,就整成这样了,其实感觉挺囧的 (11/17 pm) 

起床刚做的,试了试各种模式 (11/18 am)
[attachment=679218]
[attachment=679220]

试了试下雪动态,貌似不来赛啊(11/18 pm)
[attachment=679388]
[attachment=679387]

很喜欢原图的色彩,不过做出来 (11/18 pm)
[attachment=679407]

[attachment=679408]

图做好了但是忘记保存源文件了,囧~~(11/21pm)
[attachment=682003]
[attachment=682004]
[attachment=682005]
蛮喜欢这个女孩子的 (11/24pm)
[attachment=682813]

电脑里坑出来的,貌似是以前捣鼓的    
[attachment=679009]

仪歌 2010-11-17 20:54
我可以诚恳地说
看得出来是初学者吗
继续努力~~~
等你送我签的那天,嘿嘿,希望不遥远

jular 2010-11-17 21:07
围观飘飘开衣柜。。。。有没有可能让蹭签呢

滑妞妞 2010-11-17 21:09
等着蹭飘飘妞滴签子

underway 2010-11-17 21:13
先排队围观。等着给我蹭的那一天。咳咳。

jular 2010-11-17 21:38
飘飘真好

呃,我又跑过来看有没有继续上图,“执子之手”和“越长大越孤单”都喜欢,给蹭不。。。

衣袂飘飘 2010-11-17 22:20
卷卷,你也知道我就一小白,一初学者,所以只能搞成这样了~~
[attachment=679037][attachment=679038][attachment=679039]

[attachment=679040]
[attachment=679041]

jular 2010-11-17 22:58
呀呀呀。。。。谢谢飘飘,大么么奉上    马上去换上

执子之手,那就等飘飘做好动态再过来蹭。。。。爱乃。。。。

srandy 2010-11-18 18:37
飘飘你终于不用等我给你做定制了【满脸泪
【整天拖稿你还敢说!】

========================
放心,你的钱还在凉的店头账户里不在我这里=w=
咱会补给你的,考完试……

可可龙 2010-11-18 19:21
哈哈~~偶也来围观飘飘的作品啊~~~

P图无能滴偶表示膜拜啊~~都蛮不错的~~~

就素那个执子之手滴动态有点点怪怪的呢~~不素很像下雪啊~~~

飘飘偶也要排队蹭签~~咩哈哈~~

羊铁人 2010-11-19 19:51
上完ps课后就没怎么捣腾了感觉都忘得差不多了呢

七公子 2010-11-19 20:13
飘飘偶,用这么诱惑的标题,我泪奔,没有销魂受,没有JQ,偶桑心。我要蹭

七公子 2010-11-20 11:50
好滴好滴,谢谢飘飘,这标题一般人是无法理解滴。

这张很有爱,(*^__^*) 。

七公子 2010-11-20 16:56
飘飘,那个男滴写阿管,女的写小夜,谢谢了飘飘你很强大,偶要向你学习

衣袂飘飘 2010-11-21 13:08
给小夜的,很纠结,这两个都是男的啊~~~女的小夜,男的阿管~~~望天~~
[attachment=681462][attachment=681464][attachment=681463][attachment=681465]
[attachment=681466]

衣袂飘飘 2010-11-26 15:52
感觉挺粉红色的(11/26pm )
[attachment=683648] 
[attachment=683651]

突然之间想到的动画(11/26晚)
[attachment=683728]
从新整了整下雪的感觉(11/26晚)
[attachment=683803]

很可爱的六个小人(11/26晚)

还是突然想到的动画 (11/27晚)

[attachment=684339]
[attachment=684340]

看到的图(11/28晚)
[attachment=685052]
[attachment=685053]

抽抽有神的图啊(11/28晚)
[attachment=685073]

其实是想用来调色的,结果 (12/4 pm) 

[attachment=687477]
[attachment=687481]
[attachment=687482]

jular 2010-12-02 21:08
飘飘,我来了。看了一下,觉得还是静态的好看一点呢。

飘飘在19楼更新了不少啊,我觉得这张也很好看呢。

jular 2010-12-03 19:53
嗯嗯,要原始那张,单人的。
可以要那张爱吗。我觉得我太贪心了啊。

飘飘。。。MUA。。。。

衣袂飘飘 2010-12-03 21:01
还是给卷卷地
第一个是执子之手 与子偕老

[attachment=687270]
[attachment=687271]

[attachment=687272]
[attachment=687273]

还有一个是爱酱的
[attachment=687275][attachment=687276][attachment=687277]
[attachment=687278]

jular 2010-12-03 22:02
我来领YY了哦。。。。么么飘飘,老是来蹭都不好意思了。

monicayi 2010-12-03 22:54
卷卷经常来这关心飘飘的大作, 你选的两套都很漂亮啊

飘飘,六个小人的那张可以给我吗?

可可龙 2010-12-04 02:04
哈哈~~飘飘飘飘偶来蹭签啦~~

偶喜欢这个可以咩~~

liubaoen1991224 2010-12-04 08:10
Born to try(生而拼搏)
——在SIFE这片热土中耕耘梦想

•只可能被模仿,不可能被超越
  大学生,一群在现实与理想夹缝中拼搏的追梦者,有满腔的热血、有天马行空的思想、有远大的抱负,然而,在“梦想很丰满,现实很骨感”社会状况中,我们往往会被压得透不过气来:“蚁族”成为了我们的代名词、“我爸是李刚”将我们大学生的人格品质降到了冰点,诸如此类的事件,我们大学生群体无奈成为了社会浮躁的重灾区。其实,我们有梦,其实,我们拼搏,只不过我们缺少一片热土,缺少拼搏追梦的条件。然而,我们遇见了SIFE,在我们迷茫之中,SIFE,为我们亮起了启航的灯。SIFE,致力于塑造全球未来经理人,组织学生并鼓励他们在SIFE的带领下主导策划社会实践项目活动,将SIFE独特的理念和知识传授给他们周围需要帮助的人,通过帮助大众而改变人们的固有思维模式、改善人们的生活质量,从而“改变世界”;SIFE,带动学生的热情,激励学生的潜能,促进学生的成长,让学生在学习中进步,在交流中获益,在实践中提高领导力,团队精神和沟通能力;SIFE,搭建全球中外著名雇主与学生面对面交流的桥梁,为雇主提供发掘企业人才的广阔平台。SIFE,从1975年开始,带领着全球大学生,在通往商业与公益的成功道路中,一步一步地进行摸索,至今35载,它一直被模仿,却从未被超越!
•让拼搏滴下泪水,看梦想瞬间绽放
  田锟锰在《拼搏与成功》一书中曾讲过:“没有拼搏,难以有成功。”在SIFE的面试过程中,我尝到了拼搏的滋味:
  第一轮面试:我未战而输,在满心期待中,我却收都到了被out的消息,然而,心有不服的我,尝试着去恳求再给一次机会,因为我真的很有兴趣去参加SIFE,竟然有兴趣,那为什么要放弃呢?幸运的是,师兄师姐们答应了。在这件事之后,我懂得要勇于往前走一步,或许就是那一步,让你领略到不一样的风景!
  第二轮面试:这是不一样的经历。在经过“自我介绍”、“小组讨论”、“游戏竞赛”这三个环节后,我感受到拼搏不一样的魅力:拼搏,拼让别人在最短的时间内记住你的名字;拼在瞬间发动自身的领导能力,让团队在竞争中获胜……拼搏,无时无刻不在现实它的重要性。
第三轮面试:一场户外与时间拼搏的竞争游戏。这有事一次让我难忘的经历,因为,它给与了我太多的第一次:第一次团队户外活动,第一系到处跑去推销,第一次发现原来我自己并不在行与路人沟通,第一次真正感觉到原来创业是那么的艰辛……说实话,这次活动真的很累,同时也带给我不少失落感,但我并不会放弃我的梦想,因为,路,才刚开始……
•这个时代,需要SIFE。
所谓经一事长一智,在这几天的考验中,我一直在思考:我得到了什么?无论进不进得到下一轮的面试,我觉得应该都要有所得!或许我得到的不多,但足够我受用一生,因为我发掘了自己的优点,发现了自己的缺点。优点概括起来为三能:能与团队很好的融为一体;能在短时间内根据实际情况调整战略;能充分利用自己的优势为团队服务。缺点概括为三缺:缺少活跃性,没能很好的调动好团队活动中的气氛;缺少果断性,在陌生的环境中没能及时做出判断;缺少独立性,由于对广州不太了解,在第三轮考验的户外活动过程中,常常失去方向感,要依赖队员们才能前行。或许我的优点不突出,我的缺点没有针对性,然而对于我来说是受益匪浅的,因为在短短的几天内,我能够更深层次地认识自己。有什么比认识自我更为重要呢?可偏偏在这纸醉金迷的社会中,灯红酒绿消磨了我们的意志、阿谀奉承偷窃了我们傲骨……我们需要一种力量来唤醒我们,我们需要一片热土耕耘的我们梦想,这个时代,需要SIFE!

袏岸狐狸 2010-12-04 08:12
飘。俺要蹭签。极度想蹭签。。
为什么都被蹭了?

这张OK不?

衣袂飘飘 2010-12-04 11:45
可可的签,头宽是132
[attachment=687441][attachment=687501][attachment=687502]
[attachment=687439]

衣袂飘飘 2010-12-04 12:10
给狐狸的图
[attachment=687446]
[attachment=687445]

monicayi 2010-12-04 12:16
引用第24楼monicayi于2010-12-03 22:54发表的 :
卷卷经常来这关心飘飘的大作, 你选的两套都很漂亮啊

飘飘,六个小人的那张可以给我吗?

就加"小莫"  谢谢你啊

袏岸狐狸 2010-12-04 12:21
俺来了。么么飘飘。粉满意。
俺又多了一个蹭签的地方。激动到泪奔

可可龙 2010-12-04 13:42
哈哈~~很不错很不错~~

么么飘飘~~哇哈哈~~

话说飘飘头像的调色和边框能弄成和签签的一样咩~~

不过不方便的话就算了~~这样也蛮好的~~呵呵~~

衣袂飘飘 2010-12-04 14:39
小莫的
[attachment=687508][attachment=687509][attachment=687510]
[attachment=687511][attachment=687512][attachment=687516]

衣袂飘飘 2010-12-04 15:55
一系列的图,全五幅(12/4pm)
[attachment=694361][attachment=694362]

[attachment=687545] 
[attachment=687565]
[attachment=687566]
[attachment=687567]
这个颜色很喜欢(12/5 am)
[attachment=687927]
对于帅哥某人总是很有爱的(12/9 am)
[attachment=689563]
喜欢这个颜色(12//11 am)
[attachment=690519]

monicayi 2010-12-04 23:27
飘的动作可真是快, 我都拿走了, 大爱啊

可可龙 2010-12-05 21:07
哈哈~飘飘偶换好衣服过来逛逛~~

大么么~~

兮兮露翎 2010-12-17 14:36

飘飘哒
好漂亮
那个下雪滴动态很有感觉哒

衣袂飘飘 2010-12-26 11:25
12/25 pm 圣诞气氛很足啊
[attachment=696476][attachment=696477]
[attachment=696244]
[attachment=696491] 
[attachment=696478][attachment=696479]
[attachment=696245]

12/26 pm
[attachment=696743]

12/27 am
[attachment=696951] 
[attachment=696971]
[attachment=696970]
12/27 pm
[attachment=696998]
[attachment=696999] 

[attachment=697012]
[attachment=697013]
[attachment=697014] 
[attachment=699123]

underway 2010-12-27 11:21
飘,那个椭圆放大效果很有感觉,咋处理的?

衣袂飘飘 2010-12-31 17:53
[attachment=699130]
[attachment=699131][attachment=699133]
[attachment=699132]

衣袂飘飘 2011-01-02 09:55
 头像是118x384
[attachment=700191]

[attachment=700187] 
[attachment=700189]

京児 2011-01-02 11:05
好喜欢,谢谢小夜

林青华 2011-01-02 11:54
谢谢飘飘,你做个这个好漂亮,衣服我已经换上了

衣袂飘飘 2011-01-02 23:57
疯狂迷恋瓶邪~~~~
[attachment=700667]
[attachment=700666]

[attachment=700786]
[attachment=700787]
[attachment=700788] 

[attachment=700866]150x198[attachment=700876]
[attachment=700871]150x200[attachment=700872][attachment=700873]

流年璃烟 2011-01-03 16:02
MUA飘飘~~~很漂亮~~~我领走了哦~~~么么

衣袂飘飘 2011-01-03 21:28
第一个古风
[attachment=700999]
[attachment=700998]

兮兮露翎 2011-01-03 21:35
飘飘哒
古风签签很有味哈
超喜欢签上滴那句
O(∩_∩)O哈!

衣袂飘飘 2011-01-09 11:51
[attachment=705134]
[attachment=705135]
[attachment=705136]
[attachment=705137]
[attachment=705138] 
[attachment=705139]
[attachment=705140]
[attachment=705141]
[attachment=705142]
[attachment=705143]

袏岸狐狸 2011-01-09 12:10
飘很高产啊。乃的耽美签子都很有爱。。
本来想蹭的。突然想起乃们开店。
俺去店里败家吧

查看完整版本: [-- 你有我 没有过的向往 --] [-- top --]