查看完整版本: [-- 【1000果】重金悬赏一个电视片段 --]

-> 影视天地 -> 【1000果】重金悬赏一个电视片段 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

苏叶浅浅 2010-11-16 22:18

【1000果】重金悬赏一个电视片段

一民国美女,穿旗袍的,背对镜头,在昏暗的灯光下,鞠躬。
最好鞠躬的对面有个看不清脸的男人!

如有视频!!!重谢!!!!

子服汤汤 2010-11-17 21:25
有更详细一点的吗?难道这是个消遣大家的帖子

hoo2003 2010-11-18 20:45
亲爱的你说的详细一点,是不是小说里的场景

莫忧 2010-11-18 21:02
是不是胭脂扣?
我同事说的,我很少看电视

莫忧 2010-11-18 21:20
泪,我找了一晚上,仔细想想,蜗剧里面好像有个日本女人鞠躬的画面
要不找找张曼玉和,花样年华
或者色JIE,晕。这个字突然打不出来了
就汤唯演的,她跟梁朝伟一起去吃饭的时候,不知道有没有鞠躬

凌光波动 2010-11-19 16:04
记得《京华烟云》里MS有个姚木兰为了自己老公的小情人向牛素云的哥哥鞠躬道歉的剧情,或许其中有符合要求的机位镜头。

子服汤汤 2010-11-19 20:33
电影 还是电视剧?

三余小 2010-11-19 21:12
天啊,这么多的果果。可是我不知道啊

suiyuan1209 2010-11-19 23:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

火莲火 2010-11-20 15:25
其实我也不知道,可是看了楼上的那啥。。我笑了

pockysky 2010-12-01 19:31
12月了找到没没我去问问我外1000果啊

紫宸依稀 2010-12-11 01:18
很想要果果,不知道说的是不是《凤穿牡丹》,李小冉演的

查看完整版本: [-- 【1000果】重金悬赏一个电视片段 --] [-- top --]