查看完整版本: [-- 【笨蛋小优的衣柜】喵喵喵,猜猜今天的衣服是神马 --]

-> 衣衣不舍 -> 【笨蛋小优的衣柜】喵喵喵,猜猜今天的衣服是神马 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srandy 2010-11-14 14:33

【笨蛋小优的衣柜】喵喵喵,猜猜今天的衣服是神马

[attachment=677641]

不开衣柜会死的> <  这两个月终于慢慢积累起来了好多衣衣,还以为我不用开呢……

>w< 大家都太热情了~

ps 情侣签都在妞的衣柜里啦~我可以偷懒么【跪

顶楼待装修~

史上第一套蹭签>w< 谢谢小二~

尽管我一直只挂了头像……

传说中的签在人在,签亡人亡~kira(<ゝω・)~☆

补一套,居然不穿忘记了orz
我们的“土豪”城主送的XDDDD
[attachment=678803]
[attachment=678804]  

四周年入手第一签~

啊嘿嘿……

饼干的赠签>w<

超萌的说

谢谢苯小姐的赠签 XD

第一个蹭到你的签的人我很荣幸
希望可以一直都在橘园跟大家一起吧

城城你太棒啦TwT 超喜欢啊~

凉旦那和饼干夫人婚礼的伴郎服>w<
[attachment=680967]

第一次发的悬赏贴~

最喜欢的是东东这套~

转赠给妙妙了>w<

小N这个也很喜欢>w<

不过还没有机会穿起来……

srandy 2010-11-14 14:34
最后占楼~XD 【斑斑不要打我

颜秋堇 2010-11-14 14:45
笨蛋小优。

偶来蹲点来啦。~

茕茕鄞 2010-11-14 17:05
小优的YY都是精品呀~

安堇沫 2010-11-14 18:43
小优乃顶楼的欢迎图好XE
偶个懒人一直都米开衣柜,虽然衣服已经有一堆了的说

滑妞妞 2010-11-14 19:07
╭(╯^╰)╮怎么不见你转赠给我呀~

小二做的那个动态很强大。

srandy 2011-02-18 21:34
2011年更新~

妞妞老婆送的签子~~
风格太宅了,所以没有敢穿出来……【这什么理由(゚Д゚)混蛋!
[attachment=719408]
【签子好大传不上来就放电脑里了XD】

谢谢小二(/≧▽≦)/~ 看上桃子的签的样子定做的,新年可报销内容【喂
[attachment=719406]
[attachment=719407]  

hnizyj918 2011-02-19 11:36
俺来围观神马的,小优啊,加油做图,等你的自己新作品

srandy 2012-03-08 22:11
[attachment=881682]
[attachment=878167]
[attachment=878168]

我不在意脑袋的真的>w<

谢谢小亚 这两只都很喜欢>w<

srandy 2012-03-08 22:13
老婆送的礼物 恩哼哼,羡慕不死你们~❤

阴雨天带着个太奇怪了……恩总之……过段时间再带【揍死

srandy 2013-12-26 11:14
谢谢飘飘的放蹭>w<
[attachment=1033026]
[attachment=1033027]

谢谢阿殊的制服~~
[attachment=1033028]

srandy 2013-12-27 08:52
又蹭了新衣服 谢谢小歪~
ps强迫症发作 把字自己p掉惹
[attachment=1033285]
[attachment=1033284]  

三套衣服穿不过来惹 混搭出门【揍

查看完整版本: [-- 【笨蛋小优的衣柜】喵喵喵,猜猜今天的衣服是神马 --] [-- top --]