查看完整版本: [-- 小邵家慢慢成长的衣柜(更新妖妖与京京制作的制服) --]

-> 衣衣不舍 -> 小邵家慢慢成长的衣柜(更新妖妖与京京制作的制服) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsyxfsy 2010-11-11 23:37

小邵家慢慢成长的衣柜(更新妖妖与京京制作的制服)

最近偶家的YY明显增多啊,有找不到的趋向了,所以开个衣柜先放着
以后就方便找了啊
首先上在园子里的第一套YY,想当初做YY都是免费的,为什么不多做点呢

当初偶是小菜鸟啊,只做了头像没有签子的

第二套YY是园子三周年的时候定制的,偶很喜欢那个底稿的

当初小城帮偶做了两个的,偶不记得自己带的是哪个了
怀当初的长形头像啊

接下来的这个个是五月份定制的,想着快要夏天了,就想着定制一套比较清爽的YY的

接下来就是最后一套定制的YY了,让默默帮我做的,不过我严重怀疑默默没有用心帮我做的

jsyxfsy 2010-11-11 23:38
这套YY应该算是我自己买的第一套YY吧

漏掉了小星星给偶做的签子,小星星偶对不起乃啊

最近蹭的跟丢丢的友谊签,饼干做的

jsyxfsy 2010-11-11 23:39
这里的是偶的工作服跟偶蹭来四周年的签字

居然把宝儿做的那套打劫的签字给忘掉了
添上

各种生日签
这个是球球做的,现在很喜欢烤猫

蹭蔷薇的签子

蹭默默的签子,宿舍的网速果然悲催,去公司了在补上吧

然后这个也是表情签,阿狸的,最近很喜欢表情签啊,是熊熊定制的宝儿做的

muxueqiufeng 2010-11-12 00:17
果断的来插楼,小邵,乃的YY会越来越多的

qiuling88 2010-11-12 00:38
俺也来溜达一下~~

小小桃子 2010-11-12 07:53
小邵。。一楼那个。。默默看到了,会说一句:原图无限美好,我就不用怎么修改了。。。

花花不闹 2010-11-13 14:19
小邵,乃的衣柜多数的蹭的啊。。。。

changyien 2010-11-15 11:04
哦,前辈,请问"YY"是指什么?还有请问那些动感漂亮的图是你们自己画的吗?用什么软件呀?我好像进了一个大观园,逊必了,好多的生词呀~~~~有那位大人可以指点下在下吗?

星星落泪 2010-11-20 15:47
桑心。竟然漏掉我做的。
以前觉得小邵的衣服不是很多。突然发现增加了好多啊。嫉妒ing

兮兮露翎 2010-11-20 16:01

小邵滴YY很亮很漂漂
表情签都很可爱哒

jsyxfsy 2010-12-21 21:28
新年的签字
先上乐园的吧
是UU跟妙妙一起做的,很喜欢,谢谢乃棉俩,香吻一枚

然后是评论员的

刚刚蹭的阿伊的森林的签子

jsyxfsy 2011-01-09 14:16
定做的表情签,很喜欢

看到这个表情就想说,布布,给偶小橘子吧

jsyxfsy 2011-01-14 10:53
新YY上来秀一下,考虑一下要不要百变啊,纠结

小小桃子 2011-01-14 11:01
手动其实挺好的。。俺想通了。。百变放不下俺那群YY。。。

兔几成成 2011-01-14 11:02
小邵,乃的衣衣都好有爱呀,基本上是可爱风,俺刚去水区,就记得你的那套衣衣,哇咔咔

微凉浅忆 2011-01-14 11:32
小邵开始越来越败家了么???

jsyxfsy 2011-02-18 16:50
新年定制YY
阿伊,mua,做的很PP,好喜欢

jsyxfsy 2011-02-28 16:50
默默做的评论员的YY

jsyxfsy 2011-03-22 16:46
最近比较悲剧,所以定制了杯具签子
杯具神马的远离偶吧

jsyxfsy 2011-04-11 13:37
工作服神马的还是挺多的

jsyxfsy 2011-04-21 12:47

joyijo 2011-04-22 13:08
小邵,你总算把杯具给弄上来了啊

jsyxfsy 2011-04-29 19:34

兮兮露翎 2011-04-29 19:39
郭嘉?
室友三国杀超级喜欢他
O(∩_∩)O哈!

underway 2011-04-29 23:02
我家郭嘉啊郭嘉啊郭嘉啊啊啊啊啊呜呜呜呜~~

jsyxfsy 2011-07-11 09:05
恩,新的工作服出炉了,现在找人做YY不容易啊,还有偶好像要那张大的图片做签啊,偶想要大图啊

jsyxfsy 2011-07-12 09:08
好了第二套工作服也出来了,我怎么发现我的YY都是工作服啊
果然偶比较懒了

小妖婆婆 2011-07-12 10:48
咳咳,小邵啊,我又忍不住的想说,古风美女跟你很不搭呀很不搭

jsyxfsy 2011-10-18 11:54
恩,依旧是工作服,咳咳,大家懂得,有工作服就好了哈

微凉浅忆 2011-10-18 13:57
矮油,小邵儿。。。嘿嘿嘿。。。很漂亮撒。。。坏妖妖就是厉害~~~

我知道你最好了

jsyxfsy 2011-10-24 09:18
爱宅活动的签

微凉浅忆 2011-10-24 09:23
矮油,这套YY很漂亮嘛。。。哈哈哈

糯米圆子 2011-10-24 09:27
排楼上的
偶也矮油一下下好好看呢

微凉浅忆 2011-10-24 09:32
把你身上的脱下来我穿穿。。。。。

微凉浅忆 2011-10-24 09:54
哦,懂的。。。。我撤了。。。以后都不出现在这里了。嗯

jsyxfsy 2011-10-24 13:39
小忆忆送的

jsyxfsy 2011-10-27 15:39
公用头,各种有爱

jsyxfsy 2011-11-04 09:58
才蹭的京京做的

糯米圆子 2011-11-04 10:27
邵儿YY真美儿

咋有几套都没见你穿过呀

muxueqiufeng 2011-11-04 10:38
小邵,发现你的YY很多都是妖妖做的

偶这个懒人,很久没有更新了,o(╯□╰)o,偶去找找

jsyxfsy 2011-11-19 09:21
成成定制的大单子

jsyxfsy 2011-12-16 13:08
工作服,各种福利

微凉浅忆 2011-12-16 15:44
小邵儿你好迅速哦。。。。。。。。。。。。都订好了

jsyxfsy 2011-12-22 14:02
这个应该是UU送的,恩,美好的YY

UU做的圣诞礼物

jsyxfsy 2011-12-27 11:15
京京给偶蹭的,京京爱乃

jsyxfsy 2012-02-15 13:37
又一套亲友团的YY,是布布生日给偶棉的礼物

查看完整版本: [-- 小邵家慢慢成长的衣柜(更新妖妖与京京制作的制服) --] [-- top --]