查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】复古紫色、幸福的劫(详细修改版) --]

-> 教程分享 -> 【原创PS图效教程】复古紫色、幸福的劫(详细修改版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

颜秋堇 2010-11-09 18:43

【原创PS图效教程】复古紫色、幸福的劫(详细修改版)

无论雨天还是晴天,
我们都有想笑的昨天。
祝橘园姐妹,每天开心。

------------------------------------------

某只白老鼠说。
我的教程新人看不懂,
汗。所以我改的忒详细了。
好吧。
【教程详细加强版】
外加补上调渐变色的教程在11L

效果图(签已有主,请勿自挂)

[attachment=676568]

颜秋堇 2010-11-09 18:44

教程很简单啦。

希望园子的高手们能指出我的错误。

唉。~

俺现在徘徊在这几个技巧中间。

木有进步啦。

关于修改的新手渐变调色教程在11L

[attachment=676595]

[attachment=676607]

颜秋堇 2010-11-09 18:45

素材素材啦。

大家随便偷吧。

偷了记得交作业啊。

不然~哼哼。~PIA飞。︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.

[attachment=675862]
[attachment=675863]
[attachment=675864]  
[attachment=675865]

安堇沫 2010-11-09 19:28
交作业了,你个催债鬼!

你的教程写的还真是够简洁的,我琢磨了老半天
那个文字混合选项里的描边是居内?我居内文字就变成全白的了,居外吧?
恩,顺便把你两张高光图蹭走咧O(∩_∩)O~

PS:明明爷你自己教程上模式跟透明度写错了嘛,又不是我的问题咯,我给你当小白鼠帮你试验出好几个错误, 居然还说我,命苦啊~

[attachment=675935]

彬儿 2010-11-09 19:33
亚亚,很漂亮的图图,坐等教程

芸芸- 2010-11-12 10:54
交作业了,第七条我不会弄啊
我的ps是cs2版本的,是不是弄不了啊

哦哦,会了,谢谢哈

苏颜夏 2010-11-13 09:14
看你说的挺简单的呀,我最近又萌生了学习的兴趣,待会去倒腾 倒腾 你准备受我折磨吧

葛筱靡 2010-11-13 17:37
这签真好看

东纺 2010-11-14 10:03
亚,很漂亮的签签,效果很好看哦~~
PS:你知道的,我很懒嘛,所以……嘿嘿~~

葛筱靡 2010-11-14 12:08
那个图7的渐变要怎么预设啊
我是笨笨

额滴神 2010-11-14 12:11
小亚~俺是被标题给吸进来的~
哦哦~原来是俺想蹭的那个签的教程~~口水~

颜秋堇 2010-11-14 16:16

这是渐变的详细教程,
很多MM不会。
所以我就在这里贴一下好了。

第一步的话,就要先打开渐变界面。
上面我有说过怎么打开。
现在再说一遍的。
[attachment=677686]

方法1:双击这个红圈部分就能打开渐变界面了
方法2:右键点击红圈部分,会出现“混合选项”这个选项,点击进入也能打开。

下面就是渐变的颜色设置了。

[attachment=677684]
[attachment=677685]

颜色就设置完成了。
这个根据自己喜好就行。
[attachment=677687]

葛筱靡 2010-11-14 18:21
[attachment=677819]大MUA记,谢谢楼主,等我的作业哈

__寂地° 2010-11-14 19:03
我是被叫来打酱油滴...   遁走....

葛筱靡 2010-11-15 10:19
[attachment=678024]
偶来交作业鸟
可素为啥米总觉得那个时钟的网格好深啊

葛筱靡 2010-11-15 11:03
     嘻嘻,主要是教程写的好啦
那个透明度40%我有调啊,那个钟就变谈了啊,可是为啥网格却木有反应咧

葛筱靡 2010-11-15 16:24
恩那,谢谢亚亚,我再回去捣鼓下
[attachment=678999]
恩,捣鼓下果然感觉好多了

衣袂飘飘 2010-11-15 20:41
囧囧的发现貌似做的差很多啊[attachment=678259]

苹果gg 2010-11-19 10:52
自从认识这个人,就没好日子过过。。。看来你的PS技术更好了嘛。。。

慕容映雪 2010-11-22 17:32
我 师傅说我的PS  没有个人风格 层次换乱 做好就是模糊

薯薯 2010-12-01 22:28
[attachment=686534]
偶来交作业啦~~不过这可是偶的第一份ps啊~~~不是很像

追问永恒 2010-12-09 17:34
啊啊~~~上传作业~~~~
今天被老大拉着出去吃饭了....字还没有来的急排啊~~~~
[attachment=689487]

好叻~~俺完成了~~~
这个签子算是给果汁姐做的~~呵呵~~算是定制啵~~~
话说~~俺终于有一天能说这一句啦~~
❤此签有主,请勿挂❤
[attachment=689690]
果汁姐~~~乃喜欢就最高啦~~~

晚上K完歌回家看有没有力气排字吧~~~

追问永恒 2010-12-14 08:28
- -好吧...果汁姐...快来看啦~这字不搭啦....
记得把逃走滴楼主抓回来....

小妖婆婆 2011-04-20 21:38
照例交作业~~
  [attachment=765843]

微凉浅忆 2011-05-06 14:50
哦,还是作业…………

[attachment=778281]

adele1928 2012-03-06 17:10
[attachment=877602]

最近没事儿~~也玩儿一下~~

查看完整版本: [-- 【原创PS图效教程】复古紫色、幸福的劫(详细修改版) --] [-- top --]