查看完整版本: [-- 老男孩   让我辛酸哭了很久又思考很久的视频 --]

-> 音体漫游 -> 老男孩   让我辛酸哭了很久又思考很久的视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

筱柒柒 2010-11-09 14:39

老男孩   让我辛酸哭了很久又思考很久的视频

梦想这东西和青春一样   永远不会因为时间而褪色   只会变得更为珍贵。

花了一点时间看完了这个视频  是由喜剧开始   开始是笑着  后来慢慢慢慢的沉默   这个就是我们的故事  现实的故事

最后他们唱歌的时候我的泪就止不住的往下流。

看完之后有许多想说的话,可是又不知道怎么说,最后的片刻给我的触动太大。以至只能默默流泪。

看到底下有最后一段的评价。贴上来给你们看看。

肖大宝成了老年人婚庆主持,王小帅成了街道理发店的理发师,校花成了包小白的老婆(还是不用上班当笼种金丝雀那种的),胖子开烤肉摊,胖眼镜是公司小职员,加夜班吃泡面,代数书里夹人体艺术照的某人成了民工,在车棚里看见王小帅被扒了裤子的女生(中间那个)成了按摩小姐,穿红色夹克的小混混在酗酒。。。。。那个人妖和胖司机我不知道是谁了,这就是生活,这就是我们这些小人物的写照。。。

荼靡殆尽 2010-11-09 16:35
看了之后,很有感触,现在想想,那些曾经的朋友如今各自在天涯,也许一辈子都不会看见了,或许再见也只是擦肩而过,假装不认识,生活都是现实的,那些年少时的梦想想实现,也几乎是很难。

玉无盐 2010-11-09 20:40
   看到前面真的很喜剧。看到后面很心酸。想哭

花花不闹 2010-11-09 21:50
七七,我没哭,只是心里些微的难受,也许是因为我还年轻,还没有那种无可奈何的感觉

nermal 2010-11-10 14:44
刚好是中年危机的时候,想起青春特别感伤吧。由于这个视频视角在社会最底层,所以受到的关注比较大,我想要是同样年纪的人会有很多共同回忆,会很有感触

sfxfans 2010-11-10 18:10
我觉得校花是小白的情妇。。。(初恋收藏型)
这片子好伤感的

任我行路 2010-11-11 15:22
看豆瓣推荐,就去看了。
不管怎么说,一段岁月历程。
谁都有青春,带有辉煌,或者不光彩。
但是未来....

丫蛋蛋 2010-11-13 13:50
关于梦想,关于青春,我们是不是应该做点什么?社会是现实的,我们这些小老百姓的真实写照!有多少人现实生活中确实是这个样子的!!

寒枫兮夕 2010-11-14 23:54
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样 !

听着那首歌的时候,眼泪那个哗哗地呀!

艾弥 2010-11-15 10:35
生活就是这样的 我们要不断地前进 在旅途当中结交新的朋友  与老友告别,迎接新的挑战 等等 谁也不能阻碍时间向前推进

文香萍 2011-03-21 20:10
四十分钟的电影,是没有结局的,就像青春,看似快完结,但梦想还在,任凭谁也没有权利剥夺,但我却在最后的那十分钟随着那首歌那个画面泪流满面。

珍陌 2011-03-27 11:49
看完之后,我一直都很纳闷为什么我没有像很多人一般流泪……
或许是我心理年龄还没到吧,还没感受到那些炎凉……

查看完整版本: [-- 老男孩   让我辛酸哭了很久又思考很久的视频 --] [-- top --]