查看完整版本: [-- 橘の乐园主题活动之Photoshop基础教程大赛颁奖红榜 --]

-> 制图交流 -> 橘の乐园主题活动之Photoshop基础教程大赛颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cookie.xue 2010-11-05 21:33

橘の乐园主题活动之Photoshop基础教程大赛颁奖红榜

优胜名额:
                              No.1  tina_yan
                              No.2  l250048384
                              No.3  半日浮生
                              No.4  歌   
                              No.5  薇610
                              No.6  cookie.xue
                              No.7  clearanya
                              No.8  糰   
                              No.9  念卿云   
                              No.10 桑桑笑  
                              No.11 boss好有才
                              No.12 东纺      
                              No.13 滴神    
                              No.14 七公子    

主题活动优胜奖励:  

1、优秀教程帖将按照得分予以相应果子爱,优胜教程贴将各奖励20个威望。
2、已经连续三个月及以上取得PS区月原创教程活动优胜的会员。请至
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-203664.html 申请勋章提名 此勋章为月度勋章。  
请以上获奖的童鞋在这里跟帖领奖哦,并请留下获奖感言~~恭喜各位!恭喜活动圆满结束!

cookie.xue 2010-11-08 08:58
俺来领奖啦啦啦啦

感谢组织感谢党

感谢蝈蝈D仁慈

琅华 2010-11-08 09:06
0 0 为什么要回复后才看的到??╮(╯▽╰)╭

恭喜获奖的各位

——

泪指!!不带这样的,俺的章子!!!

tina_yan 2010-11-08 09:14
为啥非要回复才行???

—*——*-*—*——*-*—*——*-*—*——*-*—*——*-*—*——*-*—*——*-*
哇咔咔。。。俺来领奖啦。。!~

东纺 2010-11-08 09:37
好吧,偶看看有没有偶滴份~
=======================
真滴有,太好了~~偶要继续努力,争取拿章章~~

半日浮生 2010-11-08 09:55
回复可见? 我来看看有没有我的份

==================

看到了,有我啊  哈哈 我有章子拿了……

秋天的风信子 2010-11-08 10:08
哇~都是大神咧~

恭喜各位哈~

clearanya 2010-11-08 10:11
我优胜了?

这个。。。那个。。。好吧,我不说啥了。既然优胜了,那我就高高兴兴来领奖吧

凛冬 2010-11-08 10:51
瓦得意的笑,瓦得意的笑,章子终于到手了,

感想CCTV,MV,园子V和图组V对瓦滴大力支持与厚爱。。。

蔷薇610 2010-11-08 11:20
啊。。啊。。。啊。。。真的得奖了,我有章章拿了,开心ing,来领奖了

额滴神 2010-11-08 11:47
没眼花吧...俺竟然也有...内牛满面~
好开心~好欢喜~

arni 2010-11-08 15:28
唔,围观恭喜各位啦,有了基础才能好好学啊!

桑桑笑 2010-11-08 15:46
已经连续两次了,这次死活都要抽出时间来准备教程

仪歌 2010-11-08 16:05
感谢组织,给我加分,来,我不怕的,多多益善

笛子 2010-11-08 17:31
恭喜获奖的各位
偶是ps无能,所以只能围观

lisa2an 2010-11-08 19:18
来打酱油的,恭喜了MM们

lisa2an 2010-11-08 19:23
恭喜、贺喜各位阿,俺来给大伙放鞭炮罗~~

liuiian 2010-11-08 21:30
祝各位GJDM获奖开心呀!(羡慕呢~~)

keming23 2010-11-09 10:03
打酱油的路过,恭喜了各位。

飯糰 2010-11-09 13:39
领奖来咯~领奖神马的最有爱了~~~

xuyuanyuanwo 2010-11-12 23:25
围观来了,我的果子是负数啊。。。。。。。

boss好有才 2010-11-17 21:36
   两次了  谢谢园子谢谢饼干  谢谢锅子

谢谢大家  我还得努力一次

(╯3╰)

查看完整版本: [-- 橘の乐园主题活动之Photoshop基础教程大赛颁奖红榜 --] [-- top --]