查看完整版本: [-- 大家还记得婆娑罗么? --]

-> 音体漫游 -> 大家还记得婆娑罗么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

最爱浅聪 2010-11-04 18:51

大家还记得婆娑罗么?

杨羽,那个完美的男子,大家还记得么?
记得他那坚实的臂膀,记得他和四道的恩恩怨怨,记得他对更纱的无微不至么?
这样的男子,我不要忘记!!

雕刻时光110 2010-11-05 11:32
知道,但是感觉挺惨的所以没看,这个还是挺有名滴

凌光波动 2010-11-05 14:47
也算是经典少女漫画了吧~喜欢~~~

luciall 2010-11-06 23:50
恩,看过,男主也很有味道啊,筱原千绘(但愿没记错)的作品真的很大气,有深度,而且女主超级坚强,非常非常喜欢。杨羽真的是很好,可惜只是个配角,关系超级广的无所不能的帅哥一个!怀念啊,真的有姐妹看过,感动

yangyn 2010-11-09 11:51
我看过的,漫画书里面很有内涵的一本,不过,最后结局忘记了。

wyt415 2010-11-09 17:58
额。。。。孤陋寡闻的我

towa 2010-11-10 09:29
那啥那啥,不是筱原千绘啊。。。是田村由美啊。。。她们的画风差别还是挺大的啦
扬羽当然不用说了,小漫里一向是男配比男主高不是那么一两个档次的
男主都是用来发展剧情的,男配才是王道啊
话说我也喜欢茶茶来着,女王女王我最爱
浅葱也不错哦。。。我好像从来都对有点点小变态的人物特别的喜爱。。。
。。。一说漫画我就唠叨。。

齐橙虹0 2011-03-13 02:13
大爱扬羽啊,书偶也收了,灰常喜欢田村的说,她的漫画我都尽量收来留念了~!

snookiki 2011-03-13 03:13
Basara啊,楼主就是介绍的不够详细啊。田村由美的经典作品,有架构有剧情有人物,十分的有分量的作品。更纱强悍的对抗命运,与赤王朱离牵绊的感情,帝国的动荡,沙漠的奇诡。当年真是好喜欢啊。

杨羽绝对是守护者的形象,而浅聪忽明忽暗,这些角色的个性都塑造的各异。

其实还有动画呢,只是没有全,很可惜。

漫画绝对是经典的。

流年如歌 2011-03-13 10:28
是我很喜欢的一套漫画呢,好久了的,现在我的电脑里还存着呢

coral5 2011-03-13 12:47
我阿姨是婆娑罗的超级粉丝,那时候TVB播动画,她追到一半没了还写e-mail到TVB问,得知是日本没制作下去她遗憾了很久,后来逛街见到有漫画全套败回家收藏着!

cxrr1991 2011-03-13 19:42
恩~~我记得是在我蛮小的时候看的~~但至今任然记得~~~还蛮经典的~~~

blueyww 2011-03-13 22:11
看过的第一个漫画,记得里面有些有点限制的画面,还是背着爸爸妈妈看的呢。

恬馨宝贝 2011-03-13 22:49
回复一个,看看, 回复一个,看看

恬馨宝贝 2011-03-13 22:54
回复一个,看看, 回复一个看看

好娃娃 2011-03-14 19:41
..........................男配啊。。。。。我其实很喜欢他。。。

徍爨 2011-03-18 13:39
不认识啊!谁啊?哪本漫画里的啊?

珍陌 2011-03-20 13:56
我看的日本的第一部漫画,很喜欢杨羽,可惜他的结局,唉……

200602070519 2011-10-16 04:26
你好啊,看到你这个帖子说,你有婆娑罗的漫画电子版?
呵呵,可不可以发给我一份呢?我最近刚在看,但是找不到全的
呵呵,1289663969@qq.com,发我这里~~谢谢啦

iris0222 2011-11-05 20:31
大爱啊!人物都很有个性的说!还出了动画的!

银矿2 2011-11-06 21:55
怎么能忘,。经典啊,可惜动画没拍得下去

珍陌 2011-11-08 10:01
我看的第一部漫画啊,从此就开始沉沦了~
这漫画我还有书呢,一整套,看了好多遍了~
我喜欢杨羽和赤王~
田村由美的画都很好看的说~还喜欢她的《溜冰娃娃》呢~

时间的女儿 2011-11-19 09:26
俺一向喜欢了漫画版才会看动画,惟独婆娑罗恰好相反

青鸟归来 2011-11-24 23:35
这本好像很老了吧,而且是双胞胎兄妹俩,哥哥死了妹妹一直扮男装顶替哥哥活着
我记得好像是这个啊,难道我记错了吗
怎么和其他亲看的不同呢?

查看完整版本: [-- 大家还记得婆娑罗么? --] [-- top --]