查看完整版本: [-- QQ在你心目中的低位 --]

-> 煲水茶馆 -> QQ在你心目中的低位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六月浅初 2010-11-04 10:19

QQ在你心目中的低位

1、随时可以丢掉
2、只是习惯而已
3、比较重要,工作需要
4、很重要,亲朋好友都是哟个QQ
5、非常重要,不能没有QQ
360跟QQ的战争相信各位JM都知道,到底各位会选择谁呢?QQ在大家的心目中有着怎样的地位?
我个人比较偏向360,腾讯实在是太恶心了,对于它我可以随手丢掉,反正我已经申请了51彩虹号了,了不起我用51好了。

PS:看到园子的好多姐妹都说申请了MSN,旺旺……
          偶在这弱弱的说一声,姐妹们,申请51吧,毕竟那些都是国外的,咱们是爱国者,请支持国货!!!

额,字数够了吧?

东纺 2010-11-04 10:33
QQ对我来说,只是习惯而已,如果真得选择,我选择360~

jsyxfsy 2010-11-04 10:36
还是MSN把,好不容易注册好的
51没有听过啊

向阳的晴天窗 2010-11-04 10:52
嗷呜。。我是不会抛弃360的,msn我已经申请了。。。。。QQ嘛,毕竟还有手机。。。

艾弥 2010-11-04 10:58
虽然我MSN上没几个人但是还是继续用吧。。。虽然朋友呀 亲人 都在QQ里 偶是会通知一下的 那个51我也没听过呀

红尘中的精灵 2010-11-04 12:02
非要选择的话,两个都不想要……

偷上一辈子懒 2010-11-04 12:03
我用瑞星,没什么影响,51没听说过

抹茶阿冰 2010-11-04 12:14
那个楼主,旺旺是淘宝的,也算是国货吧,俺们已经在旺旺上开群了
另外,我家的正版瑞星就是因为从来没查出来毒,所以被全家弃了,俺家全部都是360,好用免费还有啥可挑剔的,腾讯的这个行动企划真是抽的有点水平的

玥珖伊伊 2010-11-04 12:46
我下载51彩虹了,跟QQ差不多,不过没什么人气罢了

莫。莫 2010-11-04 12:49
只是习惯吧,最近都没怎么用

stay_ture 2010-11-04 12:49
真的只是大家用习惯了而已。。。

sallyyoyo 2010-11-04 12:51
我还在纠结当中。。。。到底要哪个。。。。。
好像只能舍弃360了。。。。我妈要在qq上偷菜。。。。

纳兰惠 2010-11-04 13:50
习惯成自然罢了

花花不闹 2010-11-04 14:02
昨晚注册了msn了。现在用着QQ还没被T,要是朋友都去MSN,就换吧

旺仔牛奶 2010-11-04 14:05
我觉得360也有不对的地方,每次安装都会强制安装插件

弥月瞳 2010-11-04 14:35
qq只是习惯了,朋友同学多,但是这次qq挺过分的啊~~我是支持360的~~~

qiqi19811111 2010-11-04 15:47
支持360,没听过51,大概是广告做的不多吧,MSN也是在好多电视电影上面听说来的,有点广告效应哦,支持国货不过自身原因也不能忽略。多做点广告,没人不愿意去凑热闹的。

裟珞霜漱 2010-11-04 15:57
换了MSN~
就是人比较少~
以后不能只依赖一个聊天软件了啊~~

微凉浅忆 2010-11-04 15:58
如果一定要卸载一个,我就写在QQ
只是习惯,怎么都能习惯过来,无所谓

踏古 2010-11-04 16:01
只是习惯每天隐身挂着。。
这次qq做的真的很过分。。
qq和360的战争为什么把我们当人质,。。。
真的很可恶。。
反正如果以后360和qq只能选一个的话。。
我要留下360。。

小蔓 2010-11-04 16:10
51没听过啊好不好用?没啥人气的话,咱开了也没用啊

大尉123 2010-11-04 18:27
郁闷…貌似现在都已经习惯了。我准备去下MSN,现在也有很多人用这个…

ylina 2010-11-04 18:34
虽说两个都不是什么好鸟,但是这次腾讯真的太过分了,居然要挟我们这些用户,真不知道是不是脑残了
超鄙视它

※音纯粹※ 2010-11-04 19:38
反正我扣扣,msn,360都老老实实在电脑上运作着。。。敢给我出妖蛾子,驱逐驱逐!!

yilingmeng 2010-11-04 19:55
从今天起改用MSN了,以前开QQ是习惯性,毕竟用了那么多年,实话说近些年我根本不曾用QQ聊天,都隐身挂着
360和TX都不是什么好鸟,可是TX这次最不该就是拿我们QQ用户当筹码,掐架就算了,可是不要拿我们电脑当战场

一品堂 2010-11-04 19:56
主要是用习惯了,觉得挺重要的…但也没有重要到非他不可…

彬儿 2010-11-04 20:01
聊天的主要工具,有很多朋友都只能通过QQ聊了

小夜~ 2010-11-04 20:34
烦扣扣也烦360...扣扣啥都要钱 360和其他杀毒软件不兼容 不过360好使额

阿卡aka 2010-11-04 21:51
呃,唯一舍不得QQ的就是好不容易挂了个太阳
QQ好友就十几个,挂QQ的唯一用途是,电话和短信太贵了,QQ聊天免费啊。(网费啥的,不是我付的,不用在意)
不喜欢QQ的原因在于,他强迫用户二选一,话说,我们喜欢用什么杀毒软件、聊天工具,是我们的自由啊。

xxzjooyoo 2010-11-05 09:17
只是习惯QQ了,姑且不论360和QQ谁有问题,不过QQ胁迫用户就很让人不爽了,所以,俺宁可舍弃QQ,反正msn也不错

keting82 2010-11-05 09:48
肯定选360阿  qq恨少上的  一只知道腾讯很无耻阿。。。。

7e7 2010-11-05 11:11
以前一直是MSN的,不过因为公司网络不稳定,MSN老断线,所以才申请的QQ,大不了用回MSN

玫瑰的灰烬 2010-11-05 11:22
以前一直以为大家少不了QQ,毕尽这么多年用下来了....花了不少RMB下去,,,,,,,但是它在让我二选一的时候.....我还是选360........逼我.......NND......
MSN也可以上.......

woaiyuyu 2010-11-05 11:25
很久没用qq了,msn,飞信,都还不错,qq这么nx让他滚蛋吧

我是一尾鱼 2010-11-05 12:55
办公的Q没办法删除,都是客户在,不过俺家里的坚决抵制不上了,拽啥拽啊旺旺方便多了

半日浮生 2010-11-05 14:11
N久不用QQ了,不过是因为要加群才重新启用。以前不用不是也没啥,一直都用着MSN。

不让登陆就不登陆,有啥了不起的

其他的聊天工具,听说过网易泡泡,飞信,skypy,旺旺,YY,就是没听说过51啊

月半猫00 2010-11-05 14:45
空的话会上个QQ聊天,偷菜,看看空间~~但是现在~~~真的很无语

raccoon 2010-11-05 14:48
挂着为了升太阳!!偶尔联系一下同学、朋友!!

gya2003 2010-11-05 15:33
其实都不是什么好东西,绑架手里的客户来为自己的利益牺牲。

夏ヽ倾薰 2010-11-05 15:42
有感情的东西没那么容易割舍

明忧 2010-11-05 17:27
无所谓啊,反正QQ本来就垃圾

coin 2010-11-05 18:50
没有什么是正义的,不过我觉得360比QQ好。起码没有逼迫我们干啥,QQ保镖也是自愿安装的。
已经卸掉QQ了,QQ别以为没了你就不行,用QQ6年,觉得无所谓。

塔图图 2010-11-05 22:13
我用瑞星的,总觉得不要钱360靠什么盈利呢,怕不靠谱

poplar 2010-11-05 22:54
本来QQ用的挺习惯的,但是就是强烈BSQQ的强盗作风,强行让我选择,就不卸360,让你再来扫描我电脑,把用户当什么呀,还想牵着我们鼻子走吗!

gelsemium 2010-11-06 04:44
qq其实对我没啥用。一般在也是隐身啊

kittymay1121 2010-11-06 09:12
我基本聊天都不用Q了,现在最多TB的时候用旺旺,工作都用MSN,所以这次他们狗咬狗对我完全没影响。

mayanaqua 2010-11-06 13:00
随时可以丢掉,,恶心死了

catlinb 2010-11-06 17:37
我坚决不用MSN就对了.....

chxnwzq 2010-11-07 00:38
习惯罢了。可惜Q的所作所为令人看不惯,垄断+霸权!弃了就弃了呗,等战争结束了再回来。

飘飘西曼风 2010-11-07 08:35
一文不值,因为俺从不用QQ.
掩面而去.

查看完整版本: [-- QQ在你心目中的低位 --] [-- top --]