查看完整版本: [-- 淖尔家的衣柜(周周都有新YY) --]

-> 衣衣不舍 -> 淖尔家的衣柜(周周都有新YY) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

淖尔 2010-11-03 14:36

淖尔家的衣柜(周周都有新YY)

换封面

来园子后的第一个头像是一个很可爱的外国小孩的头像 ,公司没有,回家找找看看,不知道能不能找到 ,不晓得有人记得不
我在电脑翻出来了
[attachment=673586]

第一套头签是在衣拉客买的,阿伊BOSS做的,签的背景色是紫色的,很喜欢的颜色

接下来用的头像就多了,有蹭的有买的,以蹭为主
师傅给偶做了一套头签,LOLI风格的,我师父说自己不擅长,可是做出来效果不错(虽然我是PS白痴,但我还是会欣赏的)

淖尔 2010-11-03 14:37
这个签也是师傅做的,当时我刚看完桔子树的《天堂太远,人间正好》,喜欢苗苗做的蛋糕 ,喜欢默默的ASP和默默送给苗苗的长耳兔 ,师傅也是想用这些素材做的,可是材料找不全 ,就出了现在的这个签,也不错哦

下面是师徒签,师傅迁就了我的LOLI风,嘿嘿,园子四周年纪念签,师傅,五周年,偶棉也要一起走过哦

师傅说最近很懒,所以木有做动态,静态也不差啊

下面这楼里是京児给做的,第一张图,是当时做QQ头像的图片,很喜欢
京就说帮我做张签,好人京就是这样的,热心啊

接下来是张打劫签,我师父说是穿越来打劫的,O(∩_∩)O哈哈~,京我是来打劫你的,快交出果果

半日浮生 2010-11-03 14:37
插楼

看看小尔尔滴 漂亮衣服

A刚开始学习PS的时候热情很高,于是产量很高,所以我也有蹭到

上面那张图还有一个静态的,不知道被PA放到哪了

下面的图还是张友谊签,是当时还仅存的第一批养护娃,所以33说是白垩纪的
小人的屁屁扭得太搞笑了,捶地

秋天的风信子 2010-11-03 14:37
淖尔也开衣柜了~来瞅瞅~

arni 2010-11-03 14:46
淖尔,乃蹭的签都够开衣柜了

京児 2010-11-03 15:37
哼,给你做个打劫签,还要打劫我,抽你

小小桃子 2010-11-03 15:50
作为晚辈。。过来给长辈打打酱油。。

淖尔 2010-11-03 15:57
这个是洋子自掏腰包给养护娃做的工作服,是由大神们公认的动态大神城城做的,那个美啊,惊叹啊

bunny 2010-11-03 16:06
我应该没说过,我超级喜欢这张白垩纪的,太有创意了~

淖尔 2010-11-03 16:08
宝儿,做斑斑前,偶就想蹭签,宝儿是好娃,很爽快的同意了,于是就有了这套签 

本来上周给宝儿图让她帮偶做签的,结果杯具的发现有人用作了头像,无奈弃之
宝儿我还有一次蹭签机会哈,不要忘记

淖尔 2010-11-03 16:15
这套签是小叶子送的,好吧,我承认是我厚脸皮要来的 ,桑桑做的

小叶子,乃去哪了,好想你。。。。。。。。再送我签

淖尔 2010-11-03 16:20
我还蹭过大猫的签,就是被某些人认定为JQ证据的友谊签,唉,很无语你们这群坏银
另外必须说一句大猫做的蛮好的

淖尔 2010-11-03 16:30
狐狸开的狐仙居,开业之初去捧过场的

诺诺看偶在游区的帖子,帮偶做的风景签

半日浮生 2010-11-03 19:30
尔尔 你还真的蹭的多啊,多到可以开衣柜

boss好有才 2010-11-04 16:43
       发现乃家的YY比我家的还多  桑感死了

溶解 2010-11-06 11:59
淖尔,俺咋木有阿狸的那个头像呢?

小小桃子 2010-11-06 12:56
哇哈哈。。带着我的阿狸出来一下。。。   

[attachment=673604][attachment=673605]  

淖尔 2010-11-10 16:36
今天又蹭来一套衣服
UU做的,很粉嫩,O(∩_∩)O哈哈~

滑妞妞 2010-11-10 16:57
俺喜欢UU滴这个排字

underway 2010-11-10 17:05
妞妞,其实,那个是笔刷。。。咳咳。。

淖尔 2010-11-11 21:06
小二做的森林周年签

可是为什么会有2个人啊,小二,给我解释一下

淖尔 2010-11-11 21:09
饼饼做的友爱的小卡片,也是周年签

宁静的蓝

花小花 2010-11-11 21:35
认识尔尔是因为A做的那个三人签。洋子,你,和A。
那是第一次见你~

淖尔 2010-11-12 10:07
妙妙大神给我和京做的友谊签
当时给了妙妙2张图片,妙妙说风格不同,问我喜欢那个,我觉得都喜欢,妙妙大神最后做在一起了,太有才了

淖尔 2010-11-15 10:23
妞妞给的踏尸费,不错
我的第一套古风签,烟MM做的,亚亚是发货的,亚亚误导我,瓦要补偿
欢迎妞妞继续踏尸

颜秋堇 2010-11-15 10:46

淖尔。那是烟做的。

不是俺做的。

俺只是帮她加ID、和发货的。

她上课比较忙,2星期才出现一次。~

颜秋堇 2010-11-15 10:58

乃饶了我吧。~

滑妞妞 2010-11-17 22:16
尔尔妞稀饭就好O(∩_∩)O哈!

淖尔 2010-11-19 08:45
宝儿做的阿狸表情签,熊熊埋单,谢谢

淖尔 2010-11-22 10:18
11月20日饼饼和凉凉的婚礼,饼饼给做的花童头像

muxueqiufeng 2010-11-23 22:55
尔尔,偶来乃这里找踏尸费

兔几成成 2010-11-24 14:56
尔尔,乃的新衣衣俺喜欢,唯美古风,口水

淖尔 2010-11-29 18:25
阿1BOSS做的森林工作服,慢工出细活,确实

nunubear 2010-11-30 21:04

乃咋能蹭这么多。。啊呜。。

muxueqiufeng 2010-12-01 15:13
尔尔,偶对那个小男孩的头像印象深刻!

淖尔 2010-12-07 13:52
洋子掏腰包定制的,宝儿做的

这个能让我抢到沙发吗?

nunubear 2010-12-07 13:59
不能不能 = =
蹲墙角诅咒你 诅咒你 = = 恩恩

小小桃子 2010-12-07 14:05
哈哈。。沙发什么的。。都是浮云。。。

真这么喜欢。。下次我让让你。。感受一下三连。。。

淖尔 2010-12-09 11:23
又蹭到签了,还是古风的。养护的墨墨做的

淖尔 2010-12-31 09:10
森林新年YY,我先穿上了,BOSS1做的,很是喜庆

淖尔 2011-01-02 15:54
卡卡做的7-11的小人,很可爱,从UU那要来的,谢谢UU,谢谢卡卡多做了一副

淖尔 2011-01-11 18:06
风信给蹭的友谊签,BOSS1做的,兔女郎,嘎嘎

underway 2011-01-12 10:54
p尔尔你衣柜的衣服都很有爱嘛~~~

淖尔 2011-01-22 13:16
阿狸签,不是表情签,京做的,不错

小小桃子 2011-01-22 17:51
哈哈哈哈。。俺怎么看怎么觉得,你再在那个阿狸跟俺这个桃子很配哇。。

把那个路人踢走,应该放桃子才对的。。

淖尔 2011-02-13 13:19
找孽徒定制的,还不错,买一赠一,瓦咔咔

查看完整版本: [-- 淖尔家的衣柜(周周都有新YY) --] [-- top --]