查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”之【我和N个男人的故事】 --]

-> 原创赛区 -> 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”之【我和N个男人的故事】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

滑妞妞 2010-11-03 13:12

橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”之【我和N个男人的故事】

[attachment=673072] 
-
-
[文案]
-
爱这回事是一个循环,最终都找补回来。
-
有人死心塌地的巴望着你,
-
你捧着热腾腾的真心追赶另一个人,
-
而这个人的眼睛却望向前面另一个更远的背影。
-
可是能怎样?只有振作一下说,
-
命运多舛,我都积极承担。
-
-

小小桃子 2010-11-03 13:13

[attachment=672427]

评题目

总是有一句话:一个成功的男人背后一定有着一个成功的女人,一个成功的女人背后肯定有无数个成功的男人!为什么是无数个呢?为什么是成功的呢?且听慢慢道来。
女人一生,从小到大。
那句话,男要粗养,女要娇养。总说,男生的性格是需要各种苦难磨历出来的,而女生,越是金贵越是宝。
对于女子的美,总有各种定论,总有不少人的口味不一,但也常常见到不少出众女子得到世人的好评。点点评评此些女子,说定论,得不出来。但有一点是肯定的:那就是漂亮!对于美,人与人的定义不同,或者说感觉不同。
曾经看过一本书,讲什么叫喜欢,其实我个人观点,喜欢和美在很大程度上是相似的。因为美而喜欢,因为喜欢而美。
那句话,喜欢就像是喜欢《灌蓝高手》,不是单纯喜欢樱木的霸气,流川枫的帅气,湘北的团结。就是一个简单的主题曲,我想大声说喜欢你,就这么爱上了。
嗯,为什么我要提《灌蓝高手》,为了与主题相应,里面男人很多。
其实,喜欢,就是一种感觉,说不清道不明。
如骑车穿过林子,一阵雨后的清香。
如出炉的蛋糕,一阵甜蜜的感觉。
如缠绵的亲吻,丝丝回味。
咳咳,回归主题。
妞妞一直是很有灵气的女生,虽说已到了女人的年龄,但是我总喜欢用女生来形容,青春是每一位女子最爱的东西。
背后的N个男人。
上数学课的时候我就不喜欢用N来代表很多,为什么,其实真正,或者说更合适的词应该是XX代表未知数。
对爱情,一直都是一种矛盾的定义,说初恋是最值得纪念的一次。
可是,没有经历,怎么知道哪个才是最美好。
以次数来定义感觉。
这大约是最无感性的定义。
《粉红女郞》
万人迷。
如此佳人,怎能不爱。
而怎修得如此佳人。
背后有无数个成功的男人。
那句话说得呀,时间如漏沙。
如筛子。
我更原意在后面加上句,筛选各种男人。
很多时候。
就是一个简单的回眸,就这么爱上了。
虽然回眸了N次。

njblue0707 2010-11-03 13:16
JQ啊。。。。要到八卦进行到底。。。

期待妞的激情闪溅

琅华 2010-11-03 13:16
我是来BS楼主和1楼两位嫉妒的人滴

这个题目很好很强大

yf303 2010-11-03 13:17
表示过来。。先空着,内容上齐再上来

彬儿 2010-11-03 13:22
表示过来瞻仰某妞滴JQ大作~~~~~~~~~~~

苏颜夏 2010-11-03 13:23
吐血,妞妞你咋就这么直接呢

大猫妈 2010-11-03 13:24
哎哟喂我滴个亲娘喂,这个题目真是太jq了。妞妞,你咋地比我还直接?要不俺也不藏着掖着了?

兔几成成 2010-11-03 13:48
妞妞,乃这个题目,华丽丽的强悍啊,期待有jq的内容

qiqi格格 2010-11-03 13:51
妞妞乃好强大 膜拜这个标题 坐等JQ

衣袂飘飘 2010-11-03 14:04
看到这题目,某人就像打了鸡血一样的冲进来了结果一盆冷水把某人浇得透心凉
快更新啊!!!!

蔷薇610 2010-11-03 14:49
妞妞要八乃和乃家夫夫滴故事么,期待JQ

京児 2010-11-03 15:07
某人路过,表示溜溜的标题很强大,看来楼上各位也很赞同

苏颜夏 2010-11-03 15:09
评题目和文案:
        话说刚看到这个题目我就被囧到了,一个女人和N个男人的JQ,妞乃真不是一般的直接呀,我就在想这是一个怎么样的女人那,难道是NP?又或者是女主为了救某个男的勾搭了另外一个,从而又遇到了更多男的???真是让我浮想联翩……话说俺还是很希望见肉的,但是NP就算了。
         然后妞的文案就出来了,然后我就又迷糊,这个妞你到底想搞几角恋?明明不是说一个女人和N给我男人捏?咋又冒出这么多这个望着你,你望着这个,这个又望着别的,难道说……妞乃另辟蹊径话耽美了,最后那个女的是炮灰?

颜秋堇 2010-11-03 15:14

。。。。。。

N个男人是多少个男人。

oh买噶。

妞妞太强悍了。

太牛X了。

太葱白乃了。

谢尹谢 2010-11-03 19:22
这个题目真是。。。真是。。。太刺激了
于是我就冲进来了先找个位子,坐等看更文。。。。
表要让我等太久啊。。。。

underway 2010-11-05 14:20
还只有个文案,么有桃子厉害啊,评装修的和主楼有的一拼,嗷嗷~~

小小桃子 2010-11-05 15:29

[attachment=673218]

评文案

园,缘,圆
园,圈住了这一群人。
缘,让我遇见了你。
圆,这就是一个个轮回。
佛说,万事是个圆。
人世生生不息,在不停地轮回。
于是有了前世今生。
世事是个圆。
如同我与你的相遇。
正好在那个十字路口。
爱这回事就是一个循环。
曾说世上最难的是两情相悦。
守得佳人在旁时。
长长久久。
此生无憾。
当你爱我时我没感觉。
当我转身。
发现,人去楼空。
你已不在。
如同那首诗。
你在楼上看风景。
看风景的人在楼上看你。
追去,寻找。
最终都找补回来。
常常,很多时候。
有人死心塌地的巴望着你。
就像。
明月装饰了你的窗子。
你装饰了别人的梦。
你捧着热腾腾的真心追赶另一个人。
未知数的等式,在等着解答。
月光下踌躇。
梦里徘徊。
那个身影,在梦里一遍遍地走。
而这个人的眼睛却望向前面另一个更远的背影。
眼中的波涛。
为你而起。
心中的挂念。
钩着全部都是你。
我不知道。
面对春天的期待。
我该付出,怎样的爱。
命运多舛,我都积极承担。
如果不曾相逢。
心中的痛不见得会减缓。
也许失之交臂。
心中的沉重不见得轻松。
我在寻找。
那一次又一次灿烂而明媚的爱恋。
只为了找到你。
我不在乎天长地久。
只要能够,如愿以偿。
我们在一起,仅此。

srandy 2010-11-05 16:02
喂喂喂!我说这是桃子你的评文楼还是某妞的自曝楼呐呐呐呐
顺便,文案里围成这个圈的一堆人里,除了你是妹子其他都是男人么?

underway 2010-11-05 16:21
“那啥,表示就是8一8我滴恋爱史而已”
-------------------------------------------------------
咳咳,你家(~ o ~)~zZ夫夫不会看了生气咩。。

小小桃子 2010-11-05 16:39
哇哈哈。。想要评的就去开坑。。

HLL吧。。。

偶史上第一文艺评就这么送给了妞妞。。。

998126 2010-11-05 17:50
哇塞~我发现妞妞文采不是一般的好诶~
嘿嘿~

花小花 2010-11-05 20:12
话说,评很多,就是没有正文。。。。。

f0993 2010-11-05 21:51
天,好BH的题目……期 待ING,我发现我很有腐女的潜质,哇哈哈

afa 2010-11-06 11:55
标题很是BH啊,果然符合乃滴风格

妖精托托 2010-11-06 20:47
路过来看看,感觉还不错

娜丫 2010-11-07 13:17
没仔细看,还以为是桃子的帖子。。
我狂汗~

花心妞,你是准备曝你的桃花史吗

兔几成成 2010-11-08 22:38
那啥,妞妞啊,乃不是说更文嘛,这都几天啦,文呢,文呢

滑妞妞 2010-11-09 14:05
呃。。。。俺顶着鸭梨先来占坑好了。

nunubear 2010-11-09 20:47
妞妞~
偶看乃7个小时要孵个啥出来~!~
赶紧滴赶紧滴~偶帮成成拿小鞭子抽乃!

cookie.xue 2010-11-15 11:28
妞MM 等着看乃更新噢   

阿昕 2010-11-20 15:03
我是被题目震进来的……
还有,一楼以及十七楼是么子个意思么……

zippoodise 2010-11-22 13:50
   宿命啊,就是很挣扎的东东

娜丫 2010-11-30 19:51
妞妞小童鞋。。
我觉得你是会成成抽飞的。。
这么久都不更新,哼哼~

hnizyj918 2010-11-30 20:37
小鞭子浇点油,抽吧,不更新的娃都拖出去od一百次啊一百次

楚凉 2010-11-30 21:14
小娘子,夫君来看你拉,么么,文案写得很棒很有吸引力昂,

prudence 2010-12-09 21:13

非常非常BH的名字,于是我一脚踩进坑里
一个女人和N个男人,嗯,很JQ很潮流滴主题哦(想起那些HLL滴NP啥啥啥滴,顶锅盖~偷笑~)
爱的循环,纠结的三角或者N角习题吗?
其实非常惧怕纠结,因为我本来头脑简单。
但是很喜欢文案最后那句“命运多舛,我都积极承担”
也许自己是个特别“不积极”的人,所以尤为喜欢那种积极又有活力的人
所以真的很期待这个故事。
但是妞啊,继77滴冰窟窿之后,又踩进乃这个华丽包装滴深坑里,偶。。。。。

underway 2010-12-10 14:38
我还想给你写评呢,你居然连个文案啥也不更新,ps~

fengwu 2010-12-23 10:33
被名字吸引进来,期待精彩内容

mei820724 2010-12-26 15:45

看到这题目,某人就像打了鸡血一样的冲进来了结果一盆冷水把某人浇得透心凉

凛冬 2010-12-30 20:44
评文案

N个男人的故事
囧,妞,乃真是在直接
难道是一个女人周旋在N个男人的故事
或者是一朵女人的N段感情事
再看看文案
好吧,这应该是N角恋
我爱他,他爱她,而我身边还有个人默默地爱我
人总是这样,追逐着爱情
却不知道停留下来
看看周围,或许身边就有一份爱情在等待着你

PS...JQ神马的很有爱,瓦要看JQ

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“爱,让我们一路同行”之【我和N个男人的故事】 --] [-- top --]