查看完整版本: [-- 【原创PS教程】庆生小签 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】庆生小签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪虫虫 2010-11-02 17:15

【原创PS教程】庆生小签

[attachment=672059]
在园子里不知不觉的已经一年多了
而现在也迎来了园子的四周年生日
在园子里让我感觉到的是温馨和甜蜜
现送上园子的庆生小签一份,有动态的和不动的
要学习的亲们可以自由选择
[attachment=672060]

先上不动的

[attachment=672061]

再上会动的

[attachment=672062]

教程晚一点来上哈

小猪虫虫 2010-11-02 17:16
素材,三只橘子外加一个背景,要动态的就是下面的动态(好像这三只橘子占的版面大了点,嘿嘿,嘿嘿)
橘子一
[attachment=672091] 
橘子二
  [attachment=672092] 
橘子三
  [attachment=672093]
背景
[attachment=672094]

[attachment=672095]

小猪虫虫 2010-11-02 17:16
各位,原谅我到现在才来放教程,唉~~~~乃们就马马虎虎的看看吧,俺不是写教程的料
[attachment=673786]

三省 2010-11-02 17:24
噗。。和俺的签子素材一样捏~

laetitia111 2010-11-02 17:40
蹲。。。最近被专业课布置的大作业逼着要学PS了

三省 2010-11-02 17:44
嘿嘿~等着虫虫的教程~

muxueqiufeng 2010-11-02 18:23
虫虫的这个签好可爱!

紫樱轻扬 2010-11-02 18:38
虫虫加油哈~~~喜欢金灿灿的橘子~~~~

underway 2010-11-02 19:18
咳咳,虫虫记得来版主区或者我们小店的发货楼取墨香斑斑的周年制服,嘿嘿~~~和三省的是一个模板的。俺也觉得那个橘子很可爱

彼岸倾茗 2010-11-03 20:42
可爱啊,橘子超可爱…签子也是相当的有爱…555现在爪机看不到动态的。悲剧啊…

skuare520 2010-11-06 18:48
乃这个多好啊
话说我弟下的PS竟然米法弄动态的

__寂地° 2010-11-14 19:08
虫虫...   这三只橘子不是一般的大... 一打开这个帖子就看占了大半个屏幕的橘子...

skuare520 2010-11-27 06:54
内个啥,虫子,乃的PS里面有多少滤镜画笔神马的额外的东西?
我对那些要另外下载的东西很感兴趣,可是不知道要怎么把它们放好来用

追问永恒 2010-11-27 20:29
....啊....素材图又是破图....OTZ....为嘛俺就是看不见素材呢?!
悲催.....
下面是俺仿造的....╮(╯▽╰)╭悲催的没有LZ的原图,见谅啊~
[attachment=684333]

skuare520 2010-11-28 13:40
大扑,么么~~哦也 我跟老弟商量好了,他答应换一个PS用,来来,虫虫,偶打劫乃,把乃PS软件笔刷样式神马的都交出来

苏颜夏 2010-12-04 14:52
我是个PS白痴,第一次根据一个人的教程做出了签,真是感谢呀,交我第一份作业

顺便问问虫虫你说的那些字体我为什么都没有呀,我只有方正姚体,所以字体都自己排了
[attachment=687522]

沐宸 2010-12-04 15:22
[attachment=687528]

要给分啊

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】庆生小签 --] [-- top --]