查看完整版本: [-- 【原创PS教程】流光吊坠 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】流光吊坠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凛冬 2010-11-02 14:59

【原创PS教程】流光吊坠

[attachment=672536]

[attachment=672537] 

成签效果
№⒈
[attachment=672176]
№⒉

[attachment=672538]  

[attachment=672539]  

[attachment=672540]

[attachment=672541]

[attachment=672542]

[attachment=672547]

凛冬 2010-11-02 15:00

[attachment=672556]

[attachment=672557]

[attachment=672558]

[attachment=672559]

[attachment=672556]

凛冬 2010-11-02 15:00
这个教程估计很麻烦。。再站。。。

凛冬 2010-11-02 15:01
3占完毕。。。争取明天出教程。。。囧。。。

蔷薇610 2010-11-02 15:41
啊,漂亮,我也准备做个表情签呢,等教程

小小桃子 2010-11-02 16:23
面瘫。。。其实我不会做。。就是打个酱油。。

大猫妈 2010-11-02 17:48
师父,好看死了,徒弟也要~

muxueqiufeng 2010-11-02 18:26
为嘛偶看到的又是一个叉烧包,偶杯具。。。。。

微凉浅忆 2010-11-02 21:31
默默好强大,这个好漂亮啊~有的蹭不?

kogisn 2010-11-02 21:57
默默……为毛我看到很多人挂上了但是我木有的挂……我也要一个

萝萝 2010-11-02 22:51
很漂亮额,我喜欢,
不过看到占了这么多楼,估计做起来比较麻烦,有点胆怯啊。

慕容映雪 2010-11-03 13:45
这是坠子么 - -慢好看的

bu知道 2010-11-06 12:49
表示占楼
咱中意这个坠子 美好死了
我在期待后面的坠子
话说咱看不到-。-第二个 图
额……    咱没有找到你坠子上的那个表情

花开满楼 2010-11-07 21:40
看上去很麻烦的样子。。。

有空研究下。。

afa 2010-11-12 09:16
话说第二个 那个珠子一个个亮咋做的?一个个擦?。。应该不是吧?

花花不闹 2010-11-12 22:48
我是来酱油的。。。默默,求蹭签

滑妞妞 2010-11-12 22:50
默默,俺喜欢第二个坠子的颜色。
教程神马的都是浮云,俺学不会。

花花不闹 2010-11-12 22:53
擦,突然发现这个坠子蹭过了。。。。。

nunubear 2010-11-12 22:54
默默~!~
这个流光吊坠这么难的。辛苦乃了。。

偶这个PS完全小白滴银。。。
就流口水的份。。话说咱互补就好,互补就好哈 ~!~

三省 2010-11-12 23:09
ps无能。。只能打很水的酱油鸟。。

qiuling88 2010-11-12 23:14
嘿嘿,默默,俺先来酱油~~

话说这个吊坠好复杂哦~~

hnizyj918 2010-11-13 00:07
又见吊坠,很可爱啊,默默加油做贴,优胜等着你来爱,oy

兮风氏 2010-11-13 08:33
偶曾经可是灰常灰常想学PS,一直到现在,
但是,一直没时间,汗一个~
PS:有空让偶蹭签~

站在岸上的鱼 2010-11-13 08:43
流光坠~~~偶觉得好难~~~默默乃厉害~~~~~~

苏颜夏 2010-11-13 08:59
偶只能说偶是PS小白,再加上这个签实在是太复杂了,8过默默给偶做的签放在上面了,羡慕死他们,哈哈

妙妙心 2010-11-13 09:15
默默辛苦啦,吊坠刷光是个辛苦活,教程也很详细哦╭(╯3╰)╮

boss好有才 2010-11-13 09:47
     讨厌 面瘫 坠子教程俺发过了

乃应该发我版权费  给我蹭签

袏岸狐狸 2010-11-13 10:08
杯具默默。。俺最近PS无能啊。。呜呜

琅华 2010-11-13 10:48
看到第一个教程出来了。。

快点上那个烟花的。。喜欢那个啊。。。

jaro 2010-11-13 16:00
很好看,有才华的娃~打酱油的飘过

油池里的鱼 2010-11-13 18:11
偶决定好好学习

jular 2010-11-13 18:36
签子很漂亮,口水。。。。。。
可是做起来肯定很费劲吧。。。。

溶解 2010-11-14 17:27
等改天我放假了一定要学习一下!

潆心陌默 2010-11-14 19:28
偶来酱油之,哈哈,会PS就是好啊

可可龙 2010-11-14 19:53
默默真素太油菜啦~~带表情滴坠子真素太有爱了···

不过P图无能滴偶只能表示完全看不懂教程啊···

gongxiazh 2010-11-26 16:32

看上去很麻烦的样子。。。

有空研究下。。

gongxiazh 2010-11-28 08:24
学习了,看看能做出来吧

慕容映雪 2010-12-01 16:24
我做出来的坠子,刷光不会 是烟花那种 不整齐

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】流光吊坠 --] [-- top --]