查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“切肤之品”—— 我爱的国货精品(80L更新)【完】 --]

-> 橘子美丽 -> 橘园四周年庆生之“切肤之品”—— 我爱的国货精品(80L更新)【完】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

秋天的风信子 2010-11-01 08:28

橘园四周年庆生之“切肤之品”—— 我爱的国货精品(80L更新)【完】

[attachment=671399]

有人曾说,每个女孩子的前世都应该是个农夫
上辈子里田地里耕耘
这辈子就在自己的脸上耕耘
是啊,女孩子过了20岁就得好好耕耘自己的脸面了
以前的我,自持年轻,对护肤什么的从没在意过
可现在20多了,又因长期对着电脑
脸上不知不觉就干燥了、暗黄了、也长痘长斑了
在同事的带领下,俺也开始学会护肤了。
护肤品牌之多,琳琅满目
我们不选贵的,不选那些所谓高档的
只选最适合自己的!
在经过了雅芳、兰蔻、资生堂后
我选择了芳草集
一个打着纯天然、不怎么出名
却深得我心的品牌!

【传说中的灰机】

楼层及链接
名称及类别
【10楼】 【面霜】
滋润版格兰斯玫瑰优白霜
【16楼】【洁肤泥】
白山茶薏仁晶白洁肤泥
【37楼】 【爽肤水】
芦荟原液
【80楼】 【精华】
纳米左旋VC美白精华

烟雨晴 2010-11-01 09:28
楼主啊,您一定记得早点填坑啊
话说我们是同好啊,我也对国货很长草的

小夜~ 2010-11-01 12:32
碰到国货我就头大。。无从下手额 坐等介绍。。

萝萝 2010-11-01 13:14
被国货两字吸引进来的,坐等更新。

糖蜜儿 2010-11-01 16:17
     我现在也用很多国货,楼主快点更新哦。

萝萝 2010-11-01 18:13
hoho芳草集,也很熟悉额,只不过我最后用的还是相宜本草的,
而另外一个同事就是相宜本草的忠实客户。

srandy 2010-11-01 18:29
国货现在也就敢用下相宜本草的……
其他么就……

水丹虹 2010-11-01 18:36
我也转国货控了,于是楼主乃速速更新吧。。。

yanwei760 2010-11-01 19:03
我用的是佰草集,是纯国货吗,不知道了。不过用起来不错。纯植物的。

彩色泡泡 2010-11-01 19:26
没有介绍啊?最近很迷国货啊

秋天的风信子 2010-11-01 19:30
【面霜篇】

肤质类型: 混合性,冬天偏干(干性肌肤全年适用,中性、混合性肌肤冬季适用

最爱宝贝:滋润版格兰斯玫瑰优白霜

化妆品功效: 抗敏感、补水、美白     化妆品容量: 50g/ml     化妆品价格: 65元

[attachment=671446]  

产品介绍:

[attachment=671449]

产品主要成分说明:

[attachment=671447]

产品使用方法:

[attachment=671448]

最爱理由:

这个宝贝是俺前半个月前在淘宝上淘到滴~商城的东东,一个月买出了两万多件,评价什么的都不很错。冲着这个庞大的数字,俺为了它贡献了俺在淘宝上买护肤品的第一次。50G的东东,65元,还是比较划算的了。
  首先,它的瓶身外观是淡淡的粉红色,盖子是玫瑰花形,很漂亮的形状。面霜也是粉红色,很清香,淡淡的玫瑰味道很好闻。
   这款面霜有两款,滋润型跟清爽型。对于俺这个一到冬天就脱皮干燥的皮肤来说,这款滋润型宝贝真是相当不错的。抹在脸上会出现细小的水珠,给人的感觉就像脸上喝水一般,很不错的补水效果。它很容易被吸收,俺每次都会抹很多,一开始会有点油,可不多久就被吸收掉了。坐在电脑前一天,也不会觉得干,也不会觉得油。所以……半个月而已,这一瓶就快被俺用完了。~>_<~
  现在已经是深秋了,俺用了半个月后脸还是滑滑的,也不干燥……真的没有后悔买哦~跟俺一样是干燥皮肤的JMS可以试试的,它走的是纯天然·零负担路线,适合各种人群(当然,超敏感的不算在内)比较温和,大家可以放心试用哈!

糖蜜儿 2010-11-01 19:50
    我每次买化妆品的店里面都会有芳草集,关注过但是没有买过。原来想买它家的那个绿瓶子眼霜,忘记全称了,好像是什么草的去黑眼圈不错,犹豫了半天也没有入手。不过推荐的这款我用不了,我是混合偏油。

luozh8048 2010-11-01 19:51
我刚买了一套韩束的超能新生组,才用了四天,感觉还可以

srandy 2010-11-01 22:00
哦看起来不错,我刚入了肌研的乳液,有必要再搞瓶面霜XDDD 【混搭狂

渔鱼渔 2010-11-02 11:24
八错八错,芳草集和相宜本草,都在用,效果蛮温和的

赵冬冬 2010-11-02 11:43
用了迷奇的一夜倾城,也不怎么样,保湿不持久,也是我的皮老了

秋天的风信子 2010-11-02 17:16
【洗面奶篇】

肤质类型:混合性,冬天偏干

最爱宝贝:白山茶薏仁晶白洁肤泥
化妆品容量: 80g/ml   化妆品功效: 美白 补水 去角质   化妆品价格: 39元

[attachment=672063]

产品介绍:

[attachment=672064]

产品成份:

[attachment=672065]

使用方法:

[attachment=672066]

最爱理由:

其实,最初俺看上的不是这款东东。是另一款氨基酸洁面霜 ,可是在问过店家后才知道,才知道那款洁面霜补水效果还没有这款好。还据说很难挤出来……所以在热心的店家介绍下选择了这款洁肤泥。在我买芳草集东东第一次时,里面就附了几款洁面泥的试用装小赠品,可以用过后再确定要不要购买大瓶。这款宝贝香味清新独特,既能洁面,又能当面膜敷,且美白祛斑效果相当出色。曾在《湖南卫视》“我是大美人”栏目中受牛尔老师大力推荐。这款洗面奶洁面效果很不错的,带磨砂的,去黑头效果很好。洗完脸后也不觉得紧绷,跟我的面霜、爽肤水搭配起来补水、美白效果倍增。性价比也是比较高的,在这款洁肤泥之前我用的是雅芳的洗面奶,虽然雅芳用着也很不错……但在价格上就贵了几十了。对于俺这个穷人来说,不划算啊~芳草集打着就是纯天然·零负担的口号,JMS也不用担心用过会有什么不良反应,我很喜欢的一款宝贝。(话说俺以前用兰蔻的洗面奶,洗出了一脸的红点点~>_<~)

花之信 2010-11-02 17:24
我也是爱国货的一员哦!支持楼主哇!俺也买来试试。。。。

水丹虹 2010-11-02 17:33
小米草的眼胶咩,我用了还不错,如果怕长脂肪粒的话就每次少弄一点,涂的时候抹均匀就OK了。

zhang333 2010-11-02 19:49
现在用的迷奇 算国货吧 不知道有没有人同用啊

tito66 2010-11-02 22:00
坚决同意LZ观念,不选贵的,不选所谓高档的,只选适合自己的。偶也正在努力挖掘适合自己的国货精品,即支持了本国经济发展,又减轻自己荷包的压力,一举两得呀!

解忧杜康 2010-11-02 22:09
看来楼主偏爱芳草集,还没有用过,不过打算试试,现在用的是迷奇的东东,觉得还不错

水丹虹 2010-11-02 22:20
抓住问,有看到推荐迷奇的隔离霜还是BB霜的,那个怎么样?

轻描淡写111 2010-11-03 18:30
楼主的贴啊,是标准的帖!
楼主的推荐,好喜欢!
请用(解放军的天)一歌来欢唱哦……
俺期待接下来滴……
俺有在用芳草集的甘草面膜。

家有宝贝琪琪 2010-11-03 20:20
我是混合性皮肤,偏干性,现在的季节皮肤就非常的干,楼主有什么建议吗?
我现在用的是美肤宝,感觉补水效果不太好,

抹茶泡泡 2010-11-04 09:38
懿黛芳香精油DIY护肤品 ,淘宝上的。

盈若晓溪 2010-11-04 15:48
支持~~~~~我也开始保护皮肤了,受老妈的影响前几天还花了偶346块去买了那个“自然堂”来试试~~~~

大尉123 2010-11-04 16:33
看来俺也素爱国的
我有很多的产品也是这个牌子的
确实还不错的说
挺喜欢的
不过LS说的那个眼霜我买了,用了感觉还不错
貌似这个是消除脂肪粒的,效果还不错。。。正在使用中…………

阿卡aka 2010-11-04 21:08
这个牌子 网上很火 不过一直没有入手 怕是炒作
看了楼主的推荐 貌似以后可以放心试试啦
不过我的肤质跟楼主不一样啊 混合偏油 就是不知道用那个清爽型的 能不能有楼主的这种效果
对这个牌子的好感 持续增长中
以后有机会试试

么么公主晴晴 2010-11-04 22:52
芳草集的眼霜用过,无功无过,还是佰草集好用些

kiki^0^ 2010-11-04 23:48
呀~~~lz真是为我们这些没啥米的大众带来了福音呀~~~期待期待~~~~

liuhuohanbing 2010-11-05 12:34
有没有针对熟龄肌肤的国货,感觉年轻时候随便用用什么都是好的,现在就不行了

isai 2010-11-05 13:16
基本用国货,相宜的挺好

yaoing 2010-11-05 16:23
被国货吸引进来的,坐等更新~~

sunporen 2010-11-05 16:36
偶也觉得芳草集OK           O(∩_∩)O~

fyoyo 2010-11-07 02:18
我只用过一种,就是大宝,同事推荐他的洗面奶很温和,试了之后感觉还不错。

740216415 2010-11-07 15:29
看上去芳草集好像还不错哦,支持国货,谁说国货的东东不好了。体现了好而不贵的经典!!!!

秋天的风信子 2010-11-09 20:53
【爽肤水篇】

肤质类型:混合性,冬天偏干

最爱宝贝:芦荟原液500ml (美白补水保湿 芦荟水 爽肤水

化妆品容量: 500g/ml   化妆品功效: 美白 保湿    化妆品价格: 35元

[attachment=675467]

【产品功效】

[attachment=675468]

【产品成份】

[attachment=675469]

【使用方法】

[attachment=675470]

【最爱理由】

买这款宝贝呢,纯属无意。当时在淘宝芳草集商场瞎晃,看到有人在推荐这款宝贝就点了进去。当时只是感慨,好便宜的价格啊~也没想过效果如何,只是抱有试一试的心态。反正这宝贝可以多用,护肤不成还可以拿来护发呢。收到宝贝时第一感觉就是:好大一瓶!500ml,如果我光拿来当爽肤水用肯定一两年都用不完。东西是上个星期一收到的,我特意试用了一个星期才来写推荐。就怕芳草集这个牌子会令我失望。还好,这款宝贝目前用着呢,还是不错的……刚买的时候有点担心,有些买家说它有些不好闻的味道,也问客服,客服的回答很中肯,“我们完全可以有技术把味道做香,但没有啊,因为它就是天然的”。买回来使用后,我觉得很好吸收,味道虽然是不香,但很自然,没有多大的味道。不过不马上在脸上涂上保湿霜很容易干掉。

这个芦荟水比较稠,我最喜欢的就是用化妆棉摸脸,或者掺点矿泉水调稀点用。这个分量足够多,我是又擦脸、又当护发素用的,满足我的多重需要啦!用面膜的MM们也可以用它来调面膜哦,补水啦~这宝贝价格很便宜,还一度担心是假货。发短信验证了后,果然是正品!味道很淡,抹在脸上冰冰的。洗完澡、洗完脸就用了它,保湿效果还不错!
  东西我很喜欢,贵在自然!

莫纹 2010-11-09 21:10
那个芦荟水用来护发是不是要用很多啊?500ml也不是很多的,我之前用纤纤草的黄瓜水和丝瓜水都是500ml的,一起用也不过半年,不过很用兴趣试试那个面霜,嘿嘿,好像很不错。。。

viviantuhui 2010-11-09 22:24
支持国货.............物美价廉.........呵呵......

mengshuange 2010-11-10 12:22
我的皮肤特别干燥,年龄又大了,一直用佳雪的倍润保湿霜感觉效果不错,价格不贵,姐妹们可以试试。

奎仔 2010-11-10 19:00
有些国货真的比较好 纯天然的东西
支持楼主

终日凝眸 2010-11-11 19:30
我不敢乱试,一直用大宝家的产品。我觉得大宝最适合自己了

骑士树 2010-11-11 22:43
话说,芳草集有听过很好用,要不哪天我也去买点?

素衣姽画 2010-11-12 21:52
芳草集我也用过,还不错的……

不过那个面霜好像没试过呢~我用的是另一款的~

君适宜 2010-11-13 07:53
都是芳草集吗 有没有其他牌子推荐啊

云之桃夭 2010-11-13 11:03
国货我也很感兴趣,经常上网上买一些

当时明月 2010-11-13 15:01
正打算买国货哦。不知道哪位有好的国货眼霜推荐?

水丹虹 2010-11-13 17:06
不知道LZ用过芳草集左旋精华液么,同学给我推荐说还不错,不知道效果如何,希望能点播相关更新XD

fsr123 2010-11-15 20:08
话说我是喜欢用大牌的。。。但是惟独对芳草集的玻尿酸胶原蛋白原液情有独钟  已经用了4.5瓶了

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“切肤之品”—— 我爱的国货精品(80L更新)【完】 --] [-- top --]