查看完整版本: [-- 关于取消在线阅读的公告! --]

-> 橘园公告 -> 关于取消在线阅读的公告! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

仪歌 2008-06-06 17:07

关于取消在线阅读的公告!

首先,向给位亲们道歉,取消在线阅读已是大势所趋!

原因有很多,主要是因为:

以前可以在线阅读,是因为园子在起步初期,书比较少,会员也比较少
而由于现在书籍增加,首页所占空间越来越大,网站已经无法承载
相信大家也感觉到了,现在橘园的网址经常会无法进入,或者通俗的说是经常会抽掉!
而且网速也越来越慢!
我们都很担心,某天橘园就会崩溃掉,相信大家也不愿看到这样的情况……

因此,为了让大家能看到更多新书好书,能够为大家提供更多书,我们不得不放弃在线阅读了
但是,我们会努力为大家提供更多更好的书!

所以,希望各位亲们可以谅解,同时尽快适应现在的看书方式。

同时,我们已经决定从现在开始要求上书时附带第一章的试阅
方便大家筛选
评书区也将陆续有与森林类似的推荐贴,请大家等待。。。

感谢大家一直以来的支持!
同时也希望大家继续支持橘园!

有不少会员反映用txt看书较累。推荐给大家一款非常好用的TXT阅读器,使用简单便捷,背景可调为舒服的淡绿色,下载地址不伤眼睛的TXT阅读器

会员如果使用繁体操作系统、下载TXT之后是乱码,解决办法是:簡体的TXT下載後,不要直接點,按滑鼠右鍵~選開啟檔案~選Microsoft Office Word ~系統會自動選簡体字開啟,再用OFFICE簡轉繁功能就可以看繁体字了。

夜色魅影 2008-06-06 17:15
可以理解亲们对园里取消在线阅读的疑惑及不满。
但现在的考虑是这样子:服务器的数据库已经是在一个比较极限的状态。
这从大家常常反应说,橘园里的文章不能整篇打开,或下载只能下一半,
这些都是因为数据库已经是造成。甚至说我们的网站会打不开,速度也不是很快,还时不时的抽一下。

以前可以在线
是因为文章还不是很多
浏览人数也不是很多
现在橘园的小说越来越多
所以只能取消在线看书这一方式
为的是能给大家提供更多的小说
希望大家理解我们,也继续支持我们的。。。

如果有其他问题也欢迎大家PM我们

吧哒 2008-06-06 17:19
嗯嗯,希望大家都能够谅解。
也希望园子越办越好哒。

荼糜 2008-06-06 17:58
希望大家可以理解,
大家都想要园子能够更好、更完善
我们也相信,园子在大家的努力下
会越来越完美!!

123456 2008-06-06 19:03
要取消在线阅读了吗?一直喜欢橘园里暖暖的气氛,现在人气太旺,和橘园一起成长

小蔷 2008-06-06 19:46
取消了在线阅读真的有点不惯,不过要有试阅也好。

平平安安 2008-06-06 20:14
下在记事本里还真是看不习惯
不过慢慢来也许也会习惯了

上下求索 2008-06-06 20:30
幸亏还有试阅,要不然橘园就变得跟其他download网站一样了

仪歌 2008-06-06 21:05
MM放心
我们的诚意绝对没有任何网站比得上
人心是比什么都珍贵的!

叮当猫 2008-06-06 23:26
不过还是有点儿麻烦

novels 2008-06-06 23:49
任何事情总有迈出的第一步, 希望不断有新书看就可以啦! 谢谢!

仪歌 2008-06-06 23:56
嗯,只需要我们万众一心,相信可以其利断金的!

yaomingfenf 2008-06-07 00:01
做出这样的决定很心痛,但也只有忍痛抹泪接受了。

尘尘 2008-06-07 01:43
呵呵,没问题,下载下来一样的拉

cff11089 2008-06-07 07:26
虽然很喜欢在线阅读,但为了园子的更好发展,都只能痛心接受了,祝园子越来越好,

zzy456 2008-06-07 07:48
无条件支持橘园!!!!  

zhang315790 2008-06-07 08:56
喜欢在线阅读啊,因为不用点下一页。

梓璇 2008-06-07 09:02
什么时候开始呀,我现在还在在线看书呢。说实话是不赞成,虽然服务器的原因应该理解。下载扣橘果到无所谓,下载一篇回个贴就行了,主要是下载看书看得累。

仪歌 2008-06-07 09:21
请不习惯看TXT的MM们到技术区找曦瞳发的TXT阅读器
包你满意~

changchang 2008-06-07 11:22
看来要下阅读器了。还是喜欢在线阅读。要有一定的适应期了。

朝露 2008-06-07 11:35
嗯嗯,理解理解~~也希望园子越办越好哒。

仪歌 2008-06-07 12:02
嗯,希望大家快些适应,多谢谅解~

tbb528 2008-06-07 12:21
不过有试阅也不错,省得不好看也下,浪费了果子。

蓝色理想 2008-06-07 12:28
可以谅解,同时尽快适应!!

jay 2008-06-07 12:37
加油,我们可以理解滴,,,辛苦了.

心瞳瞳 2008-06-07 12:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

此木上下 2008-06-07 12:56
恩恩,完全可以理解的,为了网站的发展不得不这样了,只要让我看到好书,我完全理解支持!

仪歌 2008-06-07 13:13
我太感动了。。。
谢谢大家!

狐狸99 2008-06-07 13:14
还是在线阅读好``~现在麻烦

momodey 2008-06-07 13:59
现在,看来不得不接受这个事实了。

不知道以后能否解决这个问题呢。也许服务器的升级?或者其他技术方面可以有进步,可以重新推出在线阅读啊?

momodey 2008-06-07 14:01
不管怎么说,还是希望橘园越来越好。这个地方,还是很温馨的。不像很多读书网站,太功利了啊。在我带动下,我们单位的所有女同胞,现在都已经转到以橘园阅读为主了,呵呵!

yyc 2008-06-07 14:23
下载下来也不错,就是不怎么喜欢记事本,不过把记事本里的小说复制到Word文档看感觉就好多了.

仪歌 2008-06-07 14:59
大家可以下载曦瞳的TXT阅读器,在技术区可找到。。。

hotung 2008-06-07 15:43

暴君小三 2008-06-07 16:17
我说呢怎么看不了了,原来是这样啊!可以理解,反正都是为了大家好!

暴君小三 2008-06-07 16:19
我自从注册了橘园,就没去别的地方看书了,超级喜欢!

黑土 2008-06-07 16:50
试阅这一做法,很不错,不过也有些书的前几章前不好看,到后面才渐入佳境,可能有让人错过一些不错的好书哦

feitian80 2008-06-07 17:30
取消了在线阅读真的有点不惯,不过要有试阅也好,还是喜欢在线阅读。

zw111 2008-06-07 17:38
一直以来园子是我常常呆的地方,最喜欢的就是在线阅读,没有了虽然觉得可惜,但还是会经常呆在园里看好书、下好书,因为它给我带来了许多快乐,支持。。。。。祝园子越办越好

sofie 2008-06-07 19:00
虽然会麻烦一些,不过为了能看到更多的好书还是值得的,非常喜欢橘园,支持!!

春天的鱼 2008-06-07 19:41
虽然有些不习惯,但还是可以理解,支持吧。

rainzjl 2008-06-07 19:50

紫烟 2008-06-07 20:04
只能慢慢适应了,只要赚果子容易,那不在线看也没什么问题。可现在果子真可贵啊。我还得存好久才能到那什么玫瑰骑士啊。

rachellin 2008-06-07 20:22
哎,不能在线看了...下载看太麻烦了...

秋子 2008-06-07 21:01
还是喜欢在线阅读啊,看来要改变习惯了

纳言 2008-06-07 21:51
我理解,已经下了阅读器,很好用,谢谢了

wuwy1971 2008-06-07 22:02
我还是喜欢在线阅读。呵呵。只能习惯了。我喜欢橘园。

yvette 2008-06-07 22:28
相信橘园会越来越好

姒霞 2008-06-07 23:28
其实都好
能有书看就行了

19831222 2008-06-08 01:15
我是新手 一近来就是个茫然啊

查看完整版本: [-- 关于取消在线阅读的公告! --] [-- top --]