查看完整版本: [-- 帖子添加mp3、Flash视频等多媒体文件的教程 --]

-> 音体漫游 -> 帖子添加mp3、Flash视频等多媒体文件的教程 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

荼糜 2008-06-06 15:07

帖子添加mp3、Flash视频等多媒体文件的教程

一、关于论坛在页面播放mp3等多媒体文件的问题,解决如下:

在发贴界面中,选中图标,参见下图。 

[attachment=525512]

点击后出现下图。

[attachment=28263]

只需贴上正确链接地址,然后选中文件类型,选择提交即可。
(如需自动,则选择“自动”选项;如需调整大小,可在“显示尺寸”栏,自行调节长,宽的值)

发布成功后,你的帖子就会出现下列图标

此为FLASH一类视频文件
[attachment=28274]

此为mp3一类音频文件
[attachment=28275]

大家注意哦

链接的地址必须是视频或音频的地址,不可以是网页地址
(就是以mp3 flash rm wmv为后缀,而不是以html结尾)

二、关于转帖优酷、土豆网站等视频的添加方法:

优酷网:以blow me a kiss这首歌为例:优酷播放网址为:http://v.youku.com/v_show/id_XNjcwODkyNzY=.html

点击进入,在视频下方找到  [attachment=563353]

点击“分享”,出现 [attachment=563354]

复制FLASH地址,之后按照上述添加MP3方式添加即可。

特别注意:添加视频在选择媒体类型的时候也要选择WMV项,如图所示[attachment=28263]

土豆网:同样以blow me a kiss为例,土豆播放网址http://www.tudou.com/programs/view/pfD0mXqdhYs/

点击进入,在视频下方找到[attachment=425033]

点击“贴到博客或BBS”,出现[attachment=425034]

复制FLASH地址,之后添加方式同优酷。

这里仅以常用两个视频网站为例,其他类似网站添加方式大同小异,请MM们发帖前详阅,有疑问可PM版主!

meanwhile 2008-06-13 15:40
youku,tudou的都可以贴吗?我去试试。。

荼糜 2008-06-26 12:02
额……在技术区有MM反应不会贴歌
偶又加了一条

雅晨 2008-07-01 19:40
谢谢楼主了o(∩_∩)o...

可是,wma 的可以吗

书虫小新 2008-07-10 20:52
可是有的是在自已的电脑里放着的,贴不上呀

子夜幽香 2008-07-13 15:47
自己电脑里存的能用附件上传吗?

something 2008-07-14 14:20
对啊,存电脑里的呢,怎办?

leizhisha 2008-07-14 23:43
我也是刚碰到了这个难题,在自己电脑存的文件怎么发呢?!

meanwhile 2008-07-15 19:56
怎样设置才能直接显示而不用点击播放?

lycxq 2008-07-16 23:07
请问版主,可以上传吗

看前面好几个MMS问,都未果

azyc_2005 2008-07-19 16:45
我也想知道呢~~如何把电脑里的歌直接就上传上去啊~~还有就是打开帖子时直接播放,不必点击?

vila 2008-07-19 20:16
有同步歌词的功能吗

蛛蛛的 2008-08-05 08:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荼糜 2008-08-06 08:43
引用第9楼lycxq于2008-07-16 23:07发表的  :
请问版主,可以上传吗

看前面好几个MMS问,都未果

上传?指的是附件吗
附件不可以的,这里只能播放在线的哦o(∩_∩)o

muxu137 2008-08-21 15:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ammy85 2008-09-24 21:12
现在都是网页地址啊
比如说: http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MTA2MA==.html

怎么找到对应的音频地址呢

杜伊雨然 2008-11-28 16:08
偶也想试试

古斯梵蒂 2008-11-30 20:19
我也要试试

hhc1204 2008-12-27 16:54
为什么我贴的FLASH视频是一个网址链接呢??郁闷啊~~

深蓝浅蓝 2008-12-29 15:18
我就是按照这个顺序弄的啊,可是连接的貌似听不了呢,怎么回事呢?

yanmi 2008-12-29 19:14
试试看

古斯梵蒂 2009-01-13 15:13
flash: http://www.tudou.com/programs/view/x-MYHNfk-Xc/
视频发不起来

缘来缘难灭 2009-01-22 22:43
很简单嘛,偶会了!!!!

doney0_0 2009-02-08 15:10
试试看,有点复杂的样子,我的地址都是html滴MS

annatasia 2009-02-26 14:27
哦,原来是这样啊

独占神话 2009-03-15 08:28
引用第15楼ammy85于2008-09-24 21:12发表的  :
现在都是网页地址啊
比如说: http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MTA2MA==.html

怎么找到对应的音频地址呢

是啊要怎样找啊?

馨妍 2009-03-21 12:08
引用第25楼独占神话于2009-03-15 08:28发表的 ,Re:如何发布mp3等多媒体文件的教程(论坛改版后教程) :

是啊要怎样找啊?

视频下面可以看到这个 [attachment=200061]

用鼠标点击,然后出现这个 [attachment=200062]

然后复制第一个flash地址,再参照荼靡的教程添加到园子即可。

梨慕弦 2009-03-21 18:32
啊,我的好多音乐都是碟子里被我拷来的。。。
没有网址,不就是不能传了。。。

梨慕弦 2009-03-25 17:23
那么。。。我找到的音乐支持外链,但是,为什么到这里就听不了了?

a熊猫 2009-04-06 16:41

怪怪的耶.不知道行不行~

weicham 2009-04-16 21:21
[论坛里的歌好多都是无法直接试听的。

yulan914 2009-04-18 15:48
为什么发布音乐之后播放不了呢?按播放键的话直接就成了“准备就绪”。

馨妍 2009-04-23 23:00
引用第31楼yulan914于2009-04-18 15:48发表的  :
为什么发布音乐之后播放不了呢?按播放键的话直接就成了“准备就绪”。

因为网络资源本就存在很多不稳定因素,很多时候链接地址失效,放不了,就会显示“准备就绪”。碰到这种情况可以留言给楼主让她更换资源,或者到举报贴举报也可以,当然如果MM们能提供新的资源会更好,也会有相应奖励。

夜生,凉 2009-05-09 21:52
很多歌曲,其实用百度,搜狗真的很难搜到...
有没有办法在贴里引用八音盒之类的地址?

馨妍 2009-05-09 22:55
引用第33楼夜生,凉于2009-05-09 21:52发表的  :
很多歌曲,其实用百度,搜狗真的很难搜到...
有没有办法在贴里引用八音盒之类的地址?

八音盒的可以,原来我也用过它的地址,就是插入以后,点击我们的播放器,会出现他们的播放器,然后再点击播放,就可以听了。

陌然 2009-05-16 22:26

陈奕迅的沙龙 很好听嘿嘿

小丑不哭 2009-05-18 00:59
对啊,现在都是网页地址的啊,自己电脑上的也上不去啊,我们在哪里能找到那种MP3后缀的呢?
是不是百度里面直接找MP3呢?

zeal 2009-05-27 20:18
试试[wmv=0] http://www.chinabeat.net/music/03_02_gu_gong.mp3[/wmv]

叶子.、 2009-06-02 15:31
为什么有时候音频放不了歌曲啊

jacyer 2009-06-03 12:27
斑竹啊,为什么我贴了土豆的连接不能自动出来视频页面呢,非得要点击才能出来

馨妍 2009-06-06 00:06
引用第39楼jacyer于2009-06-03 12:27发表的  :
斑竹啊,为什么我贴了土豆的连接不能自动出来视频页面呢,非得要点击才能出来

贴的时候选择“自动播放”,我给你改了一下下,现在已经能直接看到土豆的视频页面了

林洋子 2009-06-09 20:13
没其他地方试,只能在这里看看这个资源可不可以听

总是晴天 2009-06-15 11:01
试试看

靓靓小妖精 2009-06-15 11:42
本来也想发几首歌与大家一起来分享,可我太笨了,看到教程都不知要怎么操作。郁闷呀!

深蓝鱼 2009-06-16 21:00
哎,这个好难啊,如果可以直接用电脑里的就好了,方便好多呢

阿昕 2009-06-23 17:16
为么发了之后,偶自己可以听见,别人却听不见。。。

镂宇心 2009-07-05 13:58
我试一下土豆。。

颖子啊 2009-07-06 12:39
那个音乐一定要是网上地么,怎么就不能用自己电脑里地呢~~~

ni1003 2009-07-12 04:22
flash: http://www.tudou.com/v/bhRWuFRLb80.flash
试一下~

ni1003 2009-07-12 04:32
我是百折不挠滴小强
最后试一下
还8行就算鸟

查看完整版本: [-- 帖子添加mp3、Flash视频等多媒体文件的教程 --] [-- top --]