查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“切肤之品”——我的辛酸血泪史 --]

-> 橘子美丽 -> 橘园四周年庆生之“切肤之品”——我的辛酸血泪史 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犹抱琵琶半遮面 2010-11-01 01:18

橘园四周年庆生之“切肤之品”——我的辛酸血泪史

话说,我用的化妆品并不多
因为我的肤质很敏感
脸上还有红血丝
于是乎,买的很多的洗面奶什么的都不能用
so~能推荐的东西真的不多。。。
就当打个酱油吧~

1楼的就不给电梯了
sana爽肤水
依泉祛斑亮肤霜
 薇姿油脂调护洁面啫喱
benefit香体膏 

犹抱琵琶半遮面 2010-11-01 09:51

肤质类型:混合型肤质
最爱宝贝:sana豆乳美肌保湿洁面乳
就在橘货里有的,50元

最爱理由:
这一款洗面奶是我用到比较舒服的一款
很控油,洗完之后不会干干的很难受
由于是豆乳,不会过敏
对于化妆品,我考察的第一点就是会不会过敏
我是个连强生婴儿用品都过敏的小盆友。。。郁闷啊
这一款还有一点好处,就是量少
每次使用只要挤出一点点就可以搓出很多的泡沫
所以用的时间也可以很久
真的很不错的,是我现在在用的一款

小夜~ 2010-11-01 12:31
豆乳系类俺还没触碰过。。清洁力够嘛?好奇下

彼岸倾茗 2010-11-01 15:08
豆乳美好哇~
哈哈,我同学在用,嘿嘿

srandy 2010-11-01 15:33
豆乳的洗面奶好像口碑非常好,看了下200g 五十多点也比较平价的,我有支小青26的洗面奶一点也不好用……正打算用完就换

很多人都说豆乳的保湿乳液太稀冬季用不够给力

糖蜜儿 2010-11-01 16:05
   我是听说过这个,但是没有用过,清洁力应该很好。期待更新。

衣袂飘飘 2010-11-01 16:26
真的好用吗?刚在橘店败了一套豆乳,希望好用~~~~

吴山点点悠 2010-11-01 17:26
看完,觉得那啥 豆乳比较不错
虽然现在咱还能依靠年轻青春无敌神马滴
到了老了估计就杯具了
所以准备用点护肤的

三省 2010-11-01 18:00
豆乳我也用过撒。。但是捏个人用的觉得不是很舒服。。额。。果然要看个人肤质啊

yanwei760 2010-11-01 19:05
头一次听豆乳这个系列,能有半年,没有在淘宝上淘化妆品了,是我落后了吗。

jular 2010-11-01 21:38
这个牌子的东西我也用过的,喜欢那个面膜。。。。

sxywan 2010-11-01 23:04
下一阶段就准备用都入了,大爱

墨妩 2010-11-01 23:14
噗~发觉这款很眼熟,然后赫然想起,曾经买过,最后被表妹扫荡走了。。

可可龙 2010-11-02 01:48
哈哈~~琵琶偶现在在用橘店豆乳的大米乳液来着~~也不错啊~~

犹抱琵琶半遮面 2010-11-02 11:58

肤质类型:混合型
最爱宝贝:sana豆乳美白化妆水
65块左右

(瓶子也是这样的,不过盖子是紫色的,一下子找不到原图)
最爱理由:
这一瓶水也是很不错的东东
因为它的美白效果也是有的
但是不是很明显的
只能慢慢来
而且配合上洗面奶的话效果还是不错的
每次用,也不用用太多
稍微一点也就可以了
不然时间长了T区会很油的
总的来说,是平价商品中我比较喜欢的爽肤水

犹抱琵琶半遮面 2010-11-03 10:02

肤质类型:全部可以
最爱宝贝:依泉祛斑亮肤霜
咳咳,这个就有点贵,本人买的价格是480(貌似要500)一瓶30ml

最爱理由:
大家一定觉得奇怪我那么小的年纪用什么祛斑霜啊
其实,我的斑是遗传的,倒不是那种晒出来或者黑色素什么的
所以,我一直认为我的斑一定去不掉
可是啊!这一瓶真的很神奇,我用了大概1个月吧
脸上的斑真的淡了很多,尤其是头颈处的
我淡斑的速度算是慢的了
如果是后天有的斑的话半个月就好了
而且不刺激不反弹,效果是真滴好啊!
这一瓶东西贵的有理由!!!

jular 2010-11-03 11:56
还有这么灵的祛斑霜啊,推荐给我嫂子去,她自从生完小孩,就多了好些斑。。。。

ruguoai 2010-11-03 11:56
豆乳的味道很好闻 就是豆子的味道 我觉得那个霜很好呢

犹抱琵琶半遮面 2010-11-04 11:04

肤质类型:都OK的
最爱宝贝:依泉舒敏防晒霜
防晒指数spf,咳咳,50的
价格么大概是230左右

最爱理由:
这个防晒霜也是我很喜欢的
基本上每天只要涂一次就不用再担心了
咳咳,据说是化学和物理两个防晒方法都有了
所以能维持很长时间
问题就是它不防水啊
平时的防晒都很好,那是相当的
而且防晒指数也高
不过在中国的话这个写法不一样,但指数其实是一样的
平时不是什么要碰水的活动的话这个就可以了

小夜~ 2010-11-04 17:37
祛斑真的这么有效?!是去哪种类型的斑啊 老妈这样的不知道行不

水丹虹 2010-11-04 19:05
那个祛斑霜这么有效么,不知道电脑的辐射斑它有办法解决不

犹抱琵琶半遮面 2010-11-05 11:01

肤质类型:油性皮肤
最爱宝贝:薇姿油脂调护洁面啫喱
大概200~300rmb  200ml

最爱理由:
这一瓶洗面奶其实是我去年用的
没用完就被我落在国外了
当时郁闷是我了
因为这一瓶,是我迄今为止用的最舒服的洗面奶
sana是比不上的
这瓶是啫喱型的,要搓出泡泡来洗
很温和,我当初洗了大概一两个星期吧
皮肤就好了很多(配合上一套的化妆水和cream)
所以,我还蛮推崇这瓶洗面奶的

墨妩 2010-11-05 11:02
琵琶素豆乳狂人,哇咔咔,据说豆乳是纯天然制品?没有尝试过

赵冬冬 2010-11-05 20:42
我都没有用过,敏感皮的人要找到自己
能用的产品真不容易

qingxun0722 2010-11-06 01:24
我的皮肤也属于过敏的,有些东西用了一段时间,再用别的东东,再回来接着用就过敏了,相宜本草的不错,我还没过敏过,比较温和,其他倒没多大感觉。我的原则是不过敏就行,也只是补水而已。泊美的植物系列的也不错,主要指护肤的水和乳液。

犹抱琵琶半遮面 2010-11-06 12:18

肤质类型:全OK的
最爱宝贝:benefit香体膏
296大洋  
找不到图图,我描述下
大概就像个铅笔盒子一样大,红色的,上面有个女孩子打高尔夫的
(这一款是比较新的一款)
感想:
这一款是新上市不久的一款
之前还有一款就像是粉底一样,有点粘腻
这一款就不会了
而且有瘦腿的效果,全身都可以用
味道也不刺人,有点点芦荟香,很清很淡
貌似还可以遮颈纹
一直舍不得用,到现在只用了一次吧
洗完澡之后也可以用,咳咳,如果你舍得的话
唔~差不多就这些了~

我爱小飞象88 2010-11-08 23:34
那个香体膏可以当身体乳用吗

花花不闹 2010-11-10 12:43
啊我想去痘印~琵琶乃的那个祛斑的行不行

阿雅莉莉 2010-11-12 12:40
我觉得化妆品不是越贵越好,最主要的是适合自己的才好,

当时明月 2010-11-13 15:16
老早就听说豆乳家的东东,但是本人一般不用日货

桔子果汁 2010-11-18 20:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

klart 2010-11-19 20:42
祛斑~真的这么神奇~
我要去买撒~

fsr123 2010-11-20 11:37
敏感肌皮肤科医生一般都推荐用雅漾,豆乳的我还没用过,不知道效果怎样  

ruguoai 2010-11-21 09:45
豆乳的洗面奶霜乳都挺好的  之前换了一阵倩碧又还回来了

ruguoai 2010-11-23 02:29
有个朋友祛斑用遍各种都没有~这个听起来还不错的样子

christone 2010-12-02 10:19
豆乳的洁面我也在用,觉得的确干净不紧绷,而且很平价。
看完楼主的推荐,对benifit的香体膏长草,去淘宝一下,呵呵

xiangcha 2010-12-02 10:41
哈~~琵琶偶现在在用橘店豆乳的大米乳液来着~~也不错啊~~

美羊羊要吃肉 2010-12-03 04:47
sana豆乳美肌保湿洁面乳
好象不错,` 等我下次也去淘一瓶来`试试`,

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生之“切肤之品”——我的辛酸血泪史 --] [-- top --]