查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生五区联袂举办“橘心暖暖沁秋冬”主题活动答疑帖 --]

-> 橘园公告 -> 橘园四周年庆生五区联袂举办“橘心暖暖沁秋冬”主题活动答疑帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnizyj918 2010-10-31 18:10

橘园四周年庆生五区联袂举办“橘心暖暖沁秋冬”主题活动答疑帖

橘子们有关“橘心暖暖沁秋冬”主题活动的疑问均可在此贴提出,版主将及时予以答复!

祝愿大家在活动中收获快乐,赚个盆满钵满!o(∩_∩)o...

跑洋洋 2010-10-31 18:11
这个活动在哪里呀,我咋没看到呢?

安昱 2010-10-31 18:22
我的天。。。介个活动复杂的。。。
全是字。。。我还在认真研读中。。。。

740216415 2010-10-31 18:52
是啊怎么参加啊最好能弄个简单的菜好啊。看个说明都头疼的话就麻烦了了

yilingmeng 2010-11-02 18:56
怎么算获得优胜

安知若素w 2010-11-03 23:16
好多格式里面是要贴链接的,但是级别太低,无法贴链接,怎么办呢
想参加原创比赛

世外仙姝 2010-11-06 10:55
蝈总,俺想问,那个汇总贴里要求填的参赛贴链接是指某个版块的报名贴链接还是主题帖链接

caojing19890926 2010-11-07 09:23
我完成了一个步骤就不晓得下面去哪里了

飞鸟 2010-11-10 18:32
寻找上上签之旅  是不是必须在参赛时间例如19号下午3点到9点完成,时间过了签就没有了?那我觉得这时间也太短了点,还有封面的范围到时候会给吗?

感觉好难啊

看着你 2010-12-05 16:42
我看不懂啊,活动在哪里啊???

sun69224 2010-12-07 10:04
不懂怎么玩啊!怎么参加呢?

衣袂飘飘 2010-12-14 19:37
那啥原创赛区要到月底结束,这个要怎么算捏

轻描淡写111 2010-12-24 19:25
那个,为啥俺汇报总结了帖子,米有获得奖励?

lzz060 2010-12-25 03:37
祝愿大家在活动中收获快乐,赚个盆满钵满!

lzz060 2011-01-10 02:17
我的天。。。介个活动复杂的。。。

查看完整版本: [-- 橘园四周年庆生五区联袂举办“橘心暖暖沁秋冬”主题活动答疑帖 --] [-- top --]