查看完整版本: [-- 怎样在帖子后面的个性签名处上传图片? --]

-> 橘子互助 -> 怎样在帖子后面的个性签名处上传图片? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq899 2008-06-06 11:50

怎样在帖子后面的个性签名处上传图片?

看到好多MM在帖子后还附有图案与签名,自己试了几次却不成功。

求教方法——谁能教一下?谢谢......

仪歌 2008-06-06 11:57
可以私下交流,至于方法,可以简略写写:
先到橘园首页,点击控制面板,选择添加图片
然后点开上传的你需要的图片,点开后出现自己的相册里的图
再点击该图,获得一个只有图的网址
将网址贴入个性签名,前后加上:
[img][/img]
记得,这个代码是需要英文输入的打字法打入的。。。
弄好提交后就可以了

qq899 2008-06-06 12:19
试过啦!怎出现了红叉图?

————发现错在那里,已改正!

请看下面.........谢谢!

qq899 2008-06-06 12:37
真是高兴!要再谢谢仪歌!

——知无涯呀!

xiaoyuee2007 2008-06-13 16:00
嘿嘿,学习了

ping68 2008-06-15 23:58
试过啦!沒成功ㄝ!

ping68 2008-06-16 00:05
再一次,成功ㄌ耶!!! 3Q!

舞霓裳 2008-06-16 00:37
謝謝我也用成功了^^

1101 2008-07-01 14:16
我的级别低了··传不了什么图·郁闷

1101 2008-07-01 14:25
要升级···气愤··

查看完整版本: [-- 怎样在帖子后面的个性签名处上传图片? --] [-- top --]