查看完整版本: [-- ------▶  黑 店 ◀-------欢迎光临。。最近没时间。可以留言。我慢慢做。。哦 --]

-> 制图交流 -> ------▶  黑 店 ◀-------欢迎光临。。最近没时间。可以留言。我慢慢做。。哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nereids 2010-10-28 16:54

------▶  黑 店 ◀-------欢迎光临。。最近没时间。可以留言。我慢慢做。。哦

╮(╯▽╰)╭

订制格式请如下写好,越清楚越好~~

Ⅰ 订制大小:(还是写写的好)

Ⅱ有无原图,有的话请提供:
Ⅲ风格(虽说我不怎么在行):梦幻。古风。清新。欧美。色调-写明颜色。复古。。。
Ⅳ制图的ID及加字:我加字好无能。请大家提供。。。要不我不保证合适。。嘿嘿

Ⅴ其他要求:。。。加上其他要求,尽量满足 

提货处请往

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-233805.html

其实我不喜欢三好~~~
编号J-1     250
果  带头。。。

[attachment=677462]

[attachment=677463]

[attachment=677461]

小小桃子 2010-10-28 16:59
小N主楼的图很PP呀。。。嘻嘻。。祝生意兴隆。。。

琅华 2010-10-28 17:02
小N好速度,恭喜开张,生意兴隆

快点上些美图签来看看吧

衣袂飘飘 2010-10-28 17:03
又一个消财的地儿~~~~~
上YY啊上YY

暮迟 2010-10-28 17:09
相当美好啊那张图……口水

nereids 2010-10-28 17:20
大家占楼好速度。。。可是我还没有编辑完。。。

谢谢大家捧场~~~

sunxue1 2010-10-28 17:28
为了那张美图 开业的时候也要去光顾啊 顺利啊

苏颜夏 2010-10-28 17:38
等着楼主出作品呀,偶滴钱呀,好不容易存了点

阿昕 2010-10-28 18:29
路过,打酱油~
恭喜新店开张~

木青斋 2010-10-28 18:36
图很有感觉这页有很多好看的图片俄,一定会去看得。

muxueqiufeng 2010-10-28 18:59
恭喜新店开张,又多了一个烧钱的地方了

安堇沫 2010-10-28 19:44
哦也,又有一家新店开张咧
恭喜恭喜

qiuling88 2010-10-28 21:13
恭喜店子开张喽~~~~

额滴神 2010-10-28 21:18
恭贺黑店开张~~~~撒花~~~~
期待新品~~~

sunsun 2010-10-28 21:48
这名字很吸人眼球啊。。有意思~~
妞的主楼图很漂亮啊~~~~嗷嗷嗷的喜欢~~看到又是菜花一朵 啊。。。期待更多成品

微凉浅忆 2010-10-28 22:01
嗯哪,恭喜黑店开张HOHO~
期待美签出炉

滑妞妞 2010-10-29 01:18
咱先来照顾下生意吧。

Ⅰ 订制大小:短签(2套)
Ⅱ 有无原图,有的话请提供: 原图就表提供了,阿狸或者悠嘻猴
Ⅲ 风格(虽说我不怎么在行):抽风的动态表情签
Ⅳ 制图的ID及加字:其中一套ID:某妞——另外一套ID:优 签子上滴字,随意吧,根据表情配就好,几个字就OK
Ⅴ 其他要求:定制两套表情签子吧,恶搞风格和可爱风格各一套,等店主滴回复,到时候汇款哈~

-----------------------------------------
店主,那啥,不要求风格了,乃挑喜欢的做吧

cookie.xue 2010-10-29 08:46
恭喜新店开张 快上PP噢  期待期待

半日浮生 2010-10-29 10:06
恭喜MM 新店开张。

握手,我也偏爱古风,LZ 先上几张看看?

筱柒柒 2010-10-29 10:40
先占位。等店主放上衣服~  话说我也喜欢古风。亲爱的。你多放点古风类的

秋天的风信子 2010-10-29 10:55
店主MM可以先上一点自己做的成品YY啊~

这样大家就知道乃的YY效果嘛样撒~

衣袂飘飘 2010-10-29 11:54
Ⅰ 订制大小:就园子里用的大小,留两行字的高度就成
Ⅱ有无原图,有的话请提供:
Ⅲ风格(虽说我不怎么在行):古风。清新。
Ⅳ制图的ID及加字:id飘飘
Ⅴ其他要求:有无可能动态?不动也成

等回复,就打果果

抹茶小王子 2010-10-29 13:01
么么小N。欢迎开野口牙!

苏颜夏 2010-10-29 14:34
Ⅰ 订制大小:头的话160*210  签:720*160
Ⅱ有无原图,有的话请提供: 图超过200了 所以我传了附件哦
Ⅲ风格(虽说我不怎么在行):随意
Ⅳ制图的ID及加字:随意
Ⅴ其他要求:。。。希望是动态

中间ID:亚  左边沫  右边苏

nereids 2010-10-29 15:24
[post]那我就先上有人穿的签啊。。以前做的。。

此系列签有主了。

[/post]

qiqi格格 2010-10-29 17:51
恭喜MM开业哈 主楼的图好漂亮啊

hnizyj918 2010-10-29 18:25
俺来了,恭喜开张,主楼的图图俺一个也米看见,晕

衣袂飘飘 2010-10-29 21:12
囧囧有神
那意思就是我1号还要发一遍?

仪歌 2010-10-29 21:24
I喜欢相依相伴四个字
恭喜mm开店~~~

underway 2010-10-29 22:11
图图很漂亮的说,要到111才卖呀~~~

三省 2010-10-29 22:24
噗。。店名很有爱~~
喜欢古风的签字~~
强势围观~~

筱柒柒 2010-10-30 10:21
编号0-1

编号g-1

两个我都买了。编号0-1写上ID  柒柒
编号g-1 第一个写上琵琶 第二个写柒柒

等下我截图  汇钱给你哈

[attachment=670156]

抹茶小王子 2010-10-30 10:35
真人简单动态签   50果子
!!我想要这个~~

[attachment=670158]

犹抱琵琶半遮面 2010-10-30 10:36
小N,你的YY都好便宜啊。。。一定会有很多人向你买的。。。以后我想要,也会来的。。。嘿嘿~保持着价格哈~

skuare520 2010-10-30 10:52
Ⅰ 订制大小:都是园子里的大小,签子留2行字吧...
Ⅱ有无原图,有的话请提供: 不确定,先占着,明天还找不到就不找了
Ⅲ风格(虽说我不怎么在行):古风,色调。。暗色系?冷色系?是这样的意思么?
Ⅳ制图的ID及加字:同样加字无能,头像上写“阿敏”
Ⅴ其他要求:如果可以,做成动的吧~~

犹抱琵琶半遮面 2010-10-30 10:54
看到你这么便宜,我也忍不住了。。。帮我做两个吧。。。
都是单人的古风YY
订制大小:头的话160*210  签:720*160

都在头像上写上“琵琶”,
古风的签签上写上:抱琵琶 声声弹 咫尺却隔天涯 ,另一个漫画风的那个你随意写吧
希望都是动态的

做得好的话,我以后还来找你,话说,这个果果什么时候付啊?我又在哪里取货?

笛子 2010-10-30 17:42
先恭喜啦,感觉不错,期待开业

莫。莫 2010-10-30 19:35
先占个位
有我喜欢的YY
等待开张啦~恭喜~

underway 2010-10-30 20:02
很不和谐的问一句,那个大家都认识的男人。。是谁来着?

srandy 2010-10-30 20:29
恭喜开店~
于是我也顺便来求定制=w=

Ⅰ 订制大小:长度随意,不要太短>A<,高度160,带头哦~
Ⅱ 有无原图,有的话请提供:
[attachment=670403]
Ⅲ 风格(虽说我不怎么在行):挑了张差不多味道的,类似0-1或者l-2这种
Ⅳ 制图的ID及加字:ID:Srandy/优 加字么……可以不写,写的话随意,不写的话LZ记得给咱便宜点XD
Ⅴ 其他要求:木有~随意发挥,顺求打折=w=

滑妞妞 2010-10-31 00:00
哇咔咔,我要编号l-1这套签子。
貌似我是第一个

------------------------------------------
悲哀了,是1号才算滴

srandy 2010-10-31 01:32
引用第40楼滑妞妞于2010-10-31 00:00发表的  :
哇咔咔,我要编号l-1这套签子。
貌似我是第一个

------------------------------------------
悲哀了,是1号才算滴
.......

笨妞,10月是有31号的XD

莫。莫 2010-10-31 21:36
楼楼 我又来啦 虽然明天开店 但我想先预定了
编号l-3  

雪姬(2小区别版本。。选一)

明天再来 哈哈~祝生意兴隆

滑妞妞 2010-11-01 00:00
记错时间,重新抢呀,
我要编号l-1这套签子。
貌似我是第一个

暮迟 2010-11-01 00:14
编号g-1

我预定了……我是1号来定的哦

nereids 2010-11-01 05:57
 lx  的亲要什么签~~~

莫。莫 2010-11-01 07:58
编号l-3  

雪姬(2小区别版本。。选一) 我选第一套

楼楼 我一大早就来啦 虽然昨天定过了 今天再说一次
祝生意兴隆
 ID> 莫。莫
字的话  “难过了。就蹲下来抱抱自己” 貌似跟签的风格不合 楼楼 觉得不行的话 给我改个合适的

筱柒柒 2010-11-01 08:10
编号0-1

真人简单动态签   50果子

我定了。ID  柒  

阿昕 2010-11-01 08:17
偶要定编号l-4~ID:昕
话说嘛时候汇果果~
本来偶也想订0-1的,被小染给抢先了,哈哈~
另弱弱问下,那个大家都认识的男的是谁……

衣袂飘飘 2010-11-01 08:37
编号g-2

古风签  50果
ID就写衣袂飘飘吧
话说这个只有签没有头吗?

查看完整版本: [-- ------▶  黑 店 ◀-------欢迎光临。。最近没时间。可以留言。我慢慢做。。哦 --] [-- top --]