查看完整版本: [-- 狐狸可怜的衣柜啊 --]

-> 衣衣不舍 -> 狐狸可怜的衣柜啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

袏岸狐狸 2010-10-26 12:06

狐狸可怜的衣柜啊

[attachment=668085]

下面每套衣衣都是我心爱的珍藏品,每套都有我爱的理由。
感谢亲爱的大师们给我的衣衣,开个衣柜,展示下我的珍藏品们并表达我对制作者的感谢

以上借用俺们凉妹的话

袏岸狐狸 2010-10-26 12:07
狐狸木有唯一一套制定的YY。思幽MM做的
很PP
[attachment=668086][attachment=668087]

默默ann 2010-10-26 12:08
狐狸,偶来酱油参观啦

袏岸狐狸 2010-10-26 12:09
认亲的时候从凉妹那儿A来的
质量当然是不用说滴
[attachment=668088][attachment=668089]

njblue0707 2010-10-26 12:11
偶路过的,欣赏漂亮YY来了。。

小小桃子 2010-10-26 12:17
。。。阿狸滴衣柜。。。嗯。。。很好。是小的。。

eleanor1012 2010-10-26 12:19
大部分都看过啊 都是经典好文啊

袏岸狐狸 2010-10-26 12:26
这都是小彼从晓晓那儿败得啊

[attachment=668098][attachment=668099]
有的已经被和谐了。。俺也木有存。。~~~~(>_<)~~~~ 

袏岸狐狸 2010-10-26 12:27
[attachment=668100]

这是小A人品爆发之后做的吧啊

袏岸狐狸 2010-10-26 12:30
养护组的工作装
城城作品
[attachment=668101]

袏岸狐狸 2010-10-26 12:34
桃子在蔷薇那里败得
[attachment=668102][attachment=668103]

小小桃子 2010-10-26 12:35
好吧。。你们的工作服我口水了很久。。跟猫老大反应一下可以定新的工作服了。。

袏岸狐狸 2010-10-26 19:09
小彼做的
稀饭这样ICON签的娃
可以来狐仙居找小彼制定啊
[attachment=668233]
[attachment=668234]  

彼岸倾茗 2010-10-26 23:00
555狐狸~衣服 都不错~发现还是以狐狸居多~
媳妇 要是做签子 回来给你做套惊悚狐狸~

袏岸狐狸 2010-10-27 12:30
这是阿墨做的签子。
很PP
稀饭阿墨签子的或者A过阿墨签子的娃
表忘了来狐仙居看阿墨啊
[attachment=668477]
[attachment=668478]

袏岸狐狸 2010-10-27 12:34
还是阿墨的作品
还木有穿上啊
PP的让俺(¯﹃¯)口水
[attachment=668482]
[attachment=668481]

jular 2010-10-27 14:39
没蹭到签的某人伤心的路过。。。。

糖蜜儿 2010-10-27 18:53
   喜欢第二套长耳朵MM,和狐狸真配啊。

袏岸狐狸 2010-10-28 13:04
[attachment=669208]
刚刚蹭来的

袏岸狐狸 2010-10-30 20:25
桃子送俺生日礼物
CC出品的阿狸
让桃子破费了。
狐狸粉喜欢
话说,阿狸的女朋友就叫桃子。
缘分啊。
另外,俺不是一般的狐狸
也不是一般的王子
俺是独一无二的O(∩_∩)O哈哈~
[attachment=670402]

小小桃子 2010-10-31 08:08
你喜欢就好。。嗯。。其实发现买两套比一套值多了。。以后都定双人的。。

袏岸狐狸 2010-10-31 10:12
CC的杀生丸。。
俺才知道杀生丸长 怎么样子。。呜呜
辛苦CC了。
话说。CC是第一个主动让俺A签的娃。

[attachment=670581]
[attachment=670582]

袏岸狐狸 2010-11-03 21:22
[attachment=672653]

评论组的YY。念受辛苦了。俺要头像啊

抹茶小王子 2010-11-06 20:07
狐狸。你的YY是蛮少的。

袏岸狐狸 2010-11-07 12:14
[attachment=674217]
小不子做的神殿签子
真是( ^_^ )不错
么么小不子

袏岸狐狸 2010-11-11 15:20

这是狐狸A来的签O(∩_∩)O哈哈~
俺和桃子的
现在桃子在加字。俺先摆上签子吧
[attachment=676353][attachment=676355][attachment=676354]

小小桃子 2010-11-11 18:03
多年不碰PS。。。表示连快捷键都不认得了。。

囧。。

还好只是加字。。

米有过多的程序。。。

袏岸狐狸 2010-11-13 10:16

[attachment=677057]

[attachment=677058]

彬儿的签子
欠了很久
第一次她给俺,俺觉得不帅
这个的呢,很销魂
O(∩_∩)O哈哈~
话说最近这娃进步真大
期待他更好的表现

袏岸狐狸 2010-11-13 10:29

[attachment=677060]

小不子的送的生日礼物。
俺今天才看到
呜呜
很PP
(¯﹃¯)口水

暮小远 2010-11-13 15:58
掉毛的家伙蹭了这么多,我喜欢小彼的。

袏岸狐狸 2010-11-14 10:11
继续狐狸的A签之路
第一套的狐狸签呢
本来就想和小彼一套的
但是,她最近也是YY泛滥的时候
so俺就先放放吧
俺也不急的穿
过阵子再换上
那时候她要的话
俺再改字
第二套呢
字还木有加。。
呜呜
最近YY多啊
[attachment=677494]
[attachment=677495]
[attachment=677496] 
[attachment=677513]
[attachment=677512] 

arni 2010-11-15 12:33
555,衣衣一只手数得出的人怨念的飘过……

袏岸狐狸 2010-11-18 18:00
俺们神殿影音的鼠绘
[attachment=679443]

花花不闹 2010-11-18 19:42
狐狸啊~谁说神殿的鼠绘糙了~蛮好的
就是俺还是不能接受那么小的字体- -
为毛鼠绘都那么小呢~
不懂PS得人默默怨念~

袏岸狐狸 2010-11-19 12:55
桃子帮俺从肥猪那里A来的阿狸签子
话说是阿狸小分队。。
15个。。。
[attachment=679702]

袏岸狐狸 2010-11-21 17:03
这是卷卷帮俺做的阿拉蕾签
辛苦了
很PP么么卷卷

袏岸狐狸 2010-11-24 17:35
阿墨给做的家族签子。俺们家养琵琶精O(∩_∩)O哈哈~
很pp的签子。阿墨辛苦了么么
[attachment=682831][attachment=682832][attachment=682833]

念归 2010-11-24 17:39
你的衣服还真多啊,不是一般的狐狸。

犹抱琵琶半遮面 2010-11-25 12:29
   姐木有承认过啊木有承认过!

彼岸倾茗 2010-11-26 13:31
亲爱的 ,大么个~~
各种美好~
还有哇,琵琶桑~你就认了吧~
哈哈,你就是咱们家宠物

袏岸狐狸 2010-11-27 21:39
[attachment=684409]
[attachment=684408]

今天看到了游游衣柜之后。跑去找念受制定的
念受很给力
一个下午都在忙这个。辛苦;了么么
效果很好
不过,俺还是被游游怨念了。。
一男一女。有绯闻。。囧

arni 2010-11-27 22:05
狐狸,我过来秀一下新衣衣,谢谢啦
恩,绯闻是要不得滴,嘿嘿

小小桃子 2010-11-27 22:33
我喜欢这套。。。好吧。。我的YY太多了。。看看就好。。

袏岸狐狸 2010-11-28 07:25
[attachment=684652]

七宝做的四周年签子。一出来就被神殿的娃一抢而光

袏岸狐狸 2010-11-28 14:00
今天去卷卷PS衣柜看到了。
立刻被秒杀了
就被俺蹭来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

卷卷真是一位很给力的娃。
高产量。高质量。
么么
大爱
[attachment=684881]
[attachment=684882]

袏岸狐狸 2010-11-30 12:46
工作装。。
俺最早还以为木有俺的。
跑去找boss要福利。。呜呜
巨有爱的工作装。俺要速度换上~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attachment=685879]
[attachment=685878]

袏岸狐狸 2010-12-04 12:23

飘飘那里蹭来的。
粉有爱的一套签字。让俺想起来大话3的妖族。
回味ING

袏岸狐狸 2010-12-06 12:28

养护组的炮兵。帅气

彼岸倾茗 2010-12-15 01:32
狐狸毛。。。我发现 进你的帖子不能制酱油的说,要细细看过,才发现原来感动无处不在~

袏岸狐狸 2010-12-19 03:04
[attachment=694119][attachment=694120]
评论员的yy
俺想杀了念受。。
泪奔~~o(>_<)o ~~

查看完整版本: [-- 狐狸可怜的衣柜啊 --] [-- top --]