查看完整版本: [-- 橘园2010年09月勋章获得者红榜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园2010年09月勋章获得者红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

afa 2010-10-24 07:36

橘园2010年09月勋章获得者红榜

橘园2010年09月勋章获得者红榜

论坛ID勋章名称提名理由提名版块
苏叶浅浅风雨无阻授予连续6个月内,每月按时完成自己等级的任务的手打组成员。橘の森林
厷主_贝镂月裁云授予在图组任职期间,完成定制累计达到50P的组员。定制寻图
玫瑰小朵都市精英限现代都市。授予每个月积极发布都市文资源或者长期活跃在都市区,积极发表原创书评的会员,每月限发一枚。现代都市TXT下载
娜丫逸文评论工作章逸文评论工作章,入职佩戴,离职取消。小说连载
暮迟逸文评论工作章逸文评论工作章,入职佩戴,离职取消。小说连载
文非逸文评论工作章逸文评论工作章,入职佩戴,离职取消。小说连载
小小桃子逸文评论工作章逸文评论工作章,入职佩戴,离职取消。小说连载
lin105807辛勤园丁奖妹妹一直辛勤版务,任劳任怨橘园欢迎你
多啦v梦辛勤园丁奖在寻书区默默奉献辛勤版务橘の墨香
妙妙心辛勤园丁奖授予如同老黄牛一般在橘园默默耕耘的版主。橘の乐园
prudence蓝玫勋章为橘风尚发展尽心尽力园丁の家
站在岸上的鱼荣誉丝缎勋章授予已获得橘园花蕾勋章且在职时间超过半年并且表现一直优秀的在任版主橘の乐园
油池里的鱼荣誉丝缎勋章版务积极认真,尽心尽力^_^橘の风尚
露丝贝蒂腐之腐女长期活跃在耽美版块耽美同人TXT下载
彼岸倾茗腐之腐女积极发布耽美新书资源新书上传区
半日浮生纤手裁缝章完成定制区满10次定制。定制寻图
茕茕鄞纤手裁缝章完成定制区满10次定制。定制寻图
额滴神纤手裁缝章完成定制区满10次定制。定制寻图
srandy纤手裁缝章完成定制区满10次定制。定制寻图
yeyuanyu纤手裁缝章授予做满10次定制的裁缝~定制寻图
一个人的城池紫罗兰勋章积极完成定制区定制,品质优异。定制寻图
小小桃子紫罗兰勋章实习期间表现不错橘の墨香
吴山点点悠紫罗兰勋章授予连续3个月以上获得优秀会员的MM橘の墨香
三省紫罗兰勋章影音区的新壮丁,期待优异表现橘の墨香
子语轻笑紫罗兰勋章感谢担任版主期间的付出影视天地
skuare520紫罗兰勋章9月中秋活动优胜影视天地
紫罗兰勋章为茶馆提供优质水源,带动人气煲水茶馆
lxy824588紫罗兰勋章积极参加手打年赛橘园手打区
秋天的风信子紫罗兰勋章积极参加手打年赛橘园手打区
jenny6109紫罗兰勋章积极参加手打年赛橘园手打区
xiaomansan紫罗兰勋章积极参加动漫区主题活动游戏动漫
唯我尔紫罗兰勋章养护组实习期间认真负责新书上传区
望飞紫罗兰勋章授予连续3个月以上获得优秀会员的MMPS技术交流
飯糰紫罗兰勋章授予连续3个月以上获得优秀会员的MMPS技术交流
boss好有才紫罗兰勋章担任实习版主期间,积极管理,带动版内人气橘の乐园
影凌锦紫罗兰勋章积极发表原创小说小说连载
可可龙紫罗兰勋章积极参加九月主题活动,并获得优胜橘の风尚
采儿紫罗兰勋章实习期间认真负责^_^橘の风尚
林洋子管理之星为橘森林发展尽心尽力园丁の家
冰剔透百晓生勋章为论坛发展不遗余力园丁の家
深蓝浅蓝独步天下感谢蓝蓝在武侠区的努力橘の森林
鬼马狂萱热心会员勋章积极完成定制区定制,品质优异。定制寻图
花花不闹热心会员勋章积极参与闲情活动! 积极回帖,活跃气氛耽美闲情
花小花热心会员勋章积极写评,积极回帖,活跃气氛耽美闲情
莉娃热心会员勋章为茶馆提供优质水源,带动人气煲水茶馆
谢尹谢热心会员勋章水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
笛子热心会员勋章积极参加动漫区主题活动游戏动漫
夙沙魅热心会员勋章积极发表原创小说小说连载
f0993热心会员勋章积极发表原创小说小说连载
ranzaiheli活跃人气奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
cytwf活跃人气奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
莫七七活跃人气奖积极完成定制区定制,活跃人气。定制寻图
丁儿活跃人气奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
benddy活跃人气奖积极参加穿越版的接龙活动且积极举报接龙活动中的错误问题穿越时空TXT下载
smileelf3活跃人气奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
斑马线活跃人气奖积极完成定制区定制,活跃人气。定制寻图
颜秋堇活跃人气奖积极完成定制区定制,活跃人气。定制寻图
兮兮露翎活跃人气奖授予致力提升社区人气的会员。温馨家园
流年璃烟活跃人气奖在九月主题活动键敲乐中情中表现良好;近期发布的主题帖虽然不多,但是质量很高音乐地带
莫。莫活跃人气奖积极回帖,活跃人气服饰搭配
fishloverain活跃人气奖积极带动版内人气,热心回答会员问题美容护肤
安素活跃人气奖发表优质原创帖,热心回复会员问题美容护肤
飞花活跃人气奖授予致力提升社区人气的会员。原创赛区
1900zy活跃人气奖授予致力提升社区人气的会员。原创赛区
__寂地°活跃人气奖积极在武侠区发表书籍,带动人气。武侠玄幻TXT下载
圆圆的圈活跃人气奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
412891575活跃人气奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
chengzile活跃人气奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
晴耕雨读活跃人气奖授予致力提升社区人气的会员。新书抢先看
muxueqiufeng水区之星致力于水区发展,尽心尽力园丁の家
袏岸狐狸水区之星9月水区活动第一名新书上传区
qiuling88橘香引路加入版主行列以来一直认真版务!橘园欢迎你
漂浮若水橘香引路会员类勋章。限橘园欢迎你分区。授予给长期奋战在新人区以及积极在互助区回帖助人的会员。新人报到
czcyj橘香引路成成一直坚持在橘子互助帮助会员!橘の墨香
花之信橘香引路会员类勋章。限橘园欢迎你分区。授予给长期奋战在新人区以及积极在互助区回帖助人的会员。新人报到
世外仙姝橘香四溢勋章授予已获得年度优秀版主并活跃在论坛的各个地方,积极参与论坛的活动及建设,在职时间超过一年的版主橘の森林
糯米圆子模范书组成员勋章授予连续3个月以上获得优秀书组成员橘园手打区
凌光波动模范书组成员勋章授予连续3个月以上获得优秀书组成员橘园手打区
无伤小雅模范书组成员勋章授予连续3个月以上获得优秀书组成员新书上传区
萝萝森林养护勋章(高级)限橘的森林分区。授予在橘的森林各版长期(一年及以上)提供大量优质资源,并带动各版人气。橘の森林
nunubear森林养护勋章(初级)在橘的森林各版长期(3个月及以上)提供大量优质资源,并带动各版人气。新书上传区
恋绯月森林养护勋章(中级)长期为手打区提供大量优秀书版文,感谢之~橘园手打区
逍遥虎森林养护勋章(中级)限橘的森林分区。授予在橘的森林各版长期(半年及以上)提供大量优质资源,并带动各版人气。橘の森林
滑妞妞最佳靓妹奖限温馨家园。我秀的勋章。佩带要求为在线时间达到400小时,在我秀发6张照片 (照片要求 清晰 正面)温馨家园
芷扣..最佳靓妹奖限温馨家园。我秀的勋章。佩带要求为在线时间达到400小时,在我秀发6张照片 (照片要求 清晰 正面)温馨家园
天宫月恋新人进步奖积极参加穿越版的接龙活动且积极举报接龙活动中的错误问题穿越时空TXT下载
哈哈哈哈yy新人进步奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
纷飞的旋律新人进步奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
sasatt新人进步奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
彬儿新人进步奖积极在古架发书 ,分享好资源古代架空TXT下载
小妖婆婆新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!古代架空TXT下载
筱柒柒新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!古代架空TXT下载
新人进步奖在九月主题活动键敲乐中情中表现优异音乐地带
biotherm8888新人进步奖积极在塑身版块回帖且内容针对主题,带动版内气氛美体塑身
云儿飘飘新人进步奖积极参加穿越版的接龙活动穿越时空TXT下载
安昱新人进步奖积极发帖,且帖子质量良好服饰搭配
小泡芙新人进步奖积极发帖,活跃气氛耽美闲情
向阳的晴天窗新人进步奖积极发帖,积极些原创书评耽美闲情
shaozi新人进步奖一直活跃在寻书区的潜力会员~寻书问案
lan-an-an新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!原创赛区
塞拉菲尔新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!原创赛区
8vae新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!原创赛区
豆豆的爱新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!原创赛区
qinying_218新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
selina20319新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
亲亲惠惠新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
海阔天空tt新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
bluewater5251新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
雪凤歌新人进步奖积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
弥月瞳新人进步奖积极在游戏动漫版块发帖回帖游戏动漫
ji030623新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!我图我秀
2919新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!我图我秀
pattyqiqi新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!我图我秀
师cc新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!我图我秀
梨园心新人进步奖积极回帖,且有质量,带动版内人气。影视天地
芊凝新人进步奖发表了比较有质量的主题长帖,带动版内人气影视天地
殇陌新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!东游西逛
射手vs天蝎新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!东游西逛
我爱熊灿灿新人进步奖星座区积极发帖,带动人气煲水茶馆
信飖新人进步奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
暮迟新人进步奖为茶馆提供优质水源,带动人气煲水茶馆
天尘新人进步奖为茶馆提供优质水源,带动人气煲水茶馆
june1新人进步奖为茶馆提供优质水源,带动人气煲水茶馆
青青2009新人进步奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
南南8新人进步奖水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
荷雨辰新人进步奖在橘子情缘区活跃人气橘の墨香
momolan新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!PS技术交流
烟。新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!PS技术交流
路清挽新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!PS技术交流
milk01986新人进步奖积极发表原创小说小说连载
cuckoo1018新人进步奖发表原创书评,进步很大现代都市TXT下载
映月杨柳新人进步奖发表原创书评现代都市TXT下载
陌上烟云新人进步奖9月在评书版活动积极橘子评书
星靥点点指倾橘香授予在手打组任职期间,手打字数累计超过300万字的组员。橘园手打区
underway悠游精景授予活跃在东游西逛区,经常发布原创帖子且有4个以上精华帖的会员。橘の墨香
hnizyj918恶搞天才奖多次举办活动,为橘园带来欢乐园丁の家
蜗蜗牛散步年度成就授予在手打组连续任职满1年,且手打字数累计超过100万字的组员。橘园手打区
辛寻年度优秀版主授予连续一年以上获得优秀版主勋章的版主。橘の乐园
kogisn年度优秀版主版务积极认真,尽心尽力^_^橘の风尚
潆心陌默年度优秀版主授予连续一年以上获得优秀版主勋章的版主。橘の森林
兮风氏常春藤勋章授予在橘园注册时间超过2年,且长期活跃的橘子。橘の乐园
壞樂常春藤勋章授予在橘园注册时间超过2年,且长期活跃的橘子。橘の乐园
cookie.xue季度优秀斑竹授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的版主。橘の乐园
蔷薇610季度优秀斑竹授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的版主。橘の乐园
京児季度优秀斑竹授予连续3个月以上获得优秀版主勋章的版主。橘の森林
yf303妙语如珠在逸区小说连载历届评论比赛胜出的前10名以及转正后连续2个月进入评论员前五的评论员小说连载
殇之淡然妙语如珠在逸区小说连载历届评论比赛胜出的前10名以及转正后连续2个月进入评论员前五的评论员橘の森林
絮夕莫天蝎座授予10月24日~11月22日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
花花不闹天蝎座授予10月24日~11月22日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
fdd天蝎座授予10月24日~11月22日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
天蝎座授予10月24日~11月22日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
arom天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
露丝贝蒂天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
guling1234天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
花小花天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
绿影婆娑天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
小呀天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
江鱼天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
榛子美美天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
luchv天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
zhaoshen天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
半日浮生天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
myfox天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
重之天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
允在_zs天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
厷主_贝天秤座授予9月24日~10月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
书中游大天使徽记在评书区发表有质量的好书评帖,且与会员互动良好,为版块人气做出贡献。等级已是守护天使。橘子评书
bunny大天使徽记为橘园发展尽心尽力园丁の家
afa大天使徽记致力于森林区的发展,尽心尽力园丁の家
青囊花开大天使徽记担任版主期间,积极版务,带动人气橘の乐园
tina_yan处女座授予8月24日~9月23日过生日的皓月祭司(3000积分)以上(包括祭司)的会员。新书抢先看
阿伊古风骄者为古代架空区发展作出了贡献园丁の家
arni原创先锋奖积极发表原创作品,特颁发此奖!新书上传区
馨妍原创先锋奖积极发表原创作品,担任版主期间,表现突出,积极和会员互动橘の乐园
娜丫原创先锋奖连续3次获得水区主题活动奖励橘の墨香
l250048384出神入画授予在图组任职期间,完成定制累计达到100P的组员。定制寻图
njblue0707优秀版主勋章七七带病一直坚持版务,值得表扬橘の墨香
念卿云优秀版主勋章表现活跃,活动积极橘の墨香
滑妞妞优秀版主勋章版务积极橘の墨香
芷扣..优秀版主勋章转正以来表现积极,积极带动人气橘の墨香
小呀优秀版主勋章这个月表现不错,再接再厉橘の墨香
jsyxfsy优秀版主勋章担任实习版主期间,积极版务,表现突出橘の乐园
苏颜夏优秀版主勋章担任实习版主期间,积极版务,表现突出橘の乐园
jular优秀版主勋章转正以来版务积极认真^_^橘の风尚
wy416优秀版主勋章转正以来版务积极认真^_^橘の风尚
吴雪飞飞优秀版主勋章转正以来版务积极认真^_^橘の风尚
998126优秀版主勋章转正以来版务积极认真^_^橘の风尚
jaro优秀版主勋章转正以来版务积极认真^_^橘の风尚
琪小姐优秀版主勋章授予优秀的版主橘の森林
楚凉优秀版主MM版务积极橘の墨香
小猪虫虫优秀版主MM版务积极橘の墨香
衣袂飘飘优秀版主MM期待更优秀表现,活动积极橘の墨香
淖尔优秀版主MM认真负责养护组工作新书上传区
溶解优秀版主MM授予连续2个月获得优秀版主勋章的版主MM!新书上传区
paopaoyu0905优秀版主MM授予连续2个月获得优秀版主勋章的版主MM!橘の森林
sunsun优秀分类版主出色完成本区版务工作园丁の家
tina_yan优秀会员MM积极完成定制区定制,品质优异。定制寻图
余味味优秀会员MM实习期间表现不错橘の墨香
安之129优秀会员MM在九月主题活动键敲乐中情中表现优异音乐地带
ilovec优秀会员MM积极回帖,格式规范寻书问案
唯美蜉蝣优秀会员MM积极在耽美同人区发书耽美同人TXT下载
小猪快跑哦优秀会员MM积极发书耽美同人TXT下载
clearanya优秀会员MM积极参加九月主题活动,并获得优胜游戏动漫
硯yan优秀会员MM水区积极发帖参与讨论,带动人气煲水茶馆
熒惑优秀会员MM积极参加动漫区主题活动游戏动漫
念归优秀会员MM养护组实习期间认真负责新书上传区
袖之白雪优秀会员MM积极发表原创评论小说连载
荷兰芹优秀会员MM授予一直活跃在论坛的优秀会员MM新书抢先看
soleil13优秀书组成员勋章书组类勋章。授予优秀的书组专用勋章。橘园手打区
絮夕莫优秀书组成员勋章书组类勋章。授予优秀的书组专用勋章。橘园手打区
微凉浅忆优秀书组成员勋章书组类勋章。授予优秀的书组专用勋章。橘の森林
cxixi书组之星授予每月做书最多的书组组员!橘园手打区
抹茶阿冰书组之星授予每月做书最多的书组组员!橘园手打区
lianlianlingmu乐园建设勋章一直活跃在游戏动漫版块,积极发帖回帖带动人气游戏动漫
蔻蕾蒂亚乐园建设勋章积极参加动漫区主题活动游戏动漫
蝴蝶菲菲乐园建设勋章积极参加动漫区主题活动游戏动漫
橘子水水中流砥柱为橘园发展呕心沥血,有目共睹园丁の家

遣浅 2010-10-24 07:46
没有得到勋章,抢个沙发吧,恭喜大家了

橘子黑黑 2010-10-24 07:48
围观~恭喜各位阿
俺现在就等俺的农场勋章下来了

云儿飘飘 2010-10-24 08:04
终于得到勋章了,惊喜啊,惊喜!!!!!
谢谢啊。。。。。
今天是我来橘园满一年的日子,又得到勋章,双喜临门啊。今天真是个好日子。

世外仙姝 2010-10-24 08:07
恭喜各位获得勋章的姐妹,顺便秀秀自己的新章子

shaozi 2010-10-24 08:13
O(∩_∩)O哈哈~  多谢姐妹们捧场

洋芋皮皮 2010-10-24 08:23
恭喜各位,我也要好好努力喽

小猪快跑哦 2010-10-24 08:25
红榜 呵呵 恩 俺还要红地毯 幻想ing...

姗姗来迟 2010-10-24 08:41
没有得到勋章,自己要努力,祝贺获章的橘子米~

筱柒柒 2010-10-24 08:42
  一来就看到我得到勋章了~心情内个好啊。嘻嘻。

安昱 2010-10-24 08:52
章子章子~~~~~~~~~
我得到了章子~~~~~
介心情不是一二般得好啊~~~~
散花散花~~~
哦吼吼吼~~~我是如此的爱这个新人进步的章子~~

丁儿 2010-10-24 09:05
这个月我又得到了章子,好开心啊!呵呵呵~~~~

俺会继续努力的,得更多更多的勋章

信飖 2010-10-24 09:17
可爱的新人章子。等的我花都谢了。

谢尹谢 2010-10-24 09:43
早上一上来就有章子得,真是意外惊喜呀~ 我会更努力滴,章章我爱你!

南南8 2010-10-24 09:49
我滴第一个章子,就这样来了,我爱它

fishloverain 2010-10-24 10:43
啊丫丫 连续两个月啊~~~哈哈 大爱美容护肤版~~~

默默ann 2010-10-24 10:54
恭喜获奖的JMS。
嘿嘿,希望下月还有章子可拿

fngli 2010-10-24 11:23
可惜这个月没拿到新章子,   

兮兮露翎 2010-10-24 11:37

第一次获得勋章
好兴奋好兴奋
偶会继续努力滴
O(∩_∩)O哈!

安堇沫 2010-10-24 11:41
终于拿到一枚章子啦,啦啦啦,我爱章子,吼吼

飯糰 2010-10-24 12:24
又見章子,可開心啦
恩~我要更努力一點兒,心虛地爬走寫教程去~~~

海阔天空tt 2010-10-24 12:34
恭喜各位也恭喜自己,没想到得了章子

莫。莫 2010-10-24 13:09
拿到章子啦 开心那 哈哈~~

袖之白雪 2010-10-24 14:22
又多了一个章子啊
不过这个月是没戏了

arni 2010-10-24 16:21
终于得到这枚章子了,嗨皮啊

文非 2010-10-24 19:16
呵呵,得了个书评组的。

莫七七 2010-10-24 19:26
好高兴的~~~~~~~哈哈~~~~~~有章章了~~~~~~~恭喜自己和其它的橘子

芊凝 2010-10-24 19:41
嘿嘿,终于又有新章子,来秀秀

jenny6109 2010-10-24 19:56
感谢橘园,感谢斑竹,感谢各位橘园JMS,偶还会继续努力参加每次的手打年赛

P.S.偶已经鸡冻滴语无轮次鸟……

安素 2010-10-24 20:02
吼吼,有章子了有章子了~~~

谢谢斑斑们~~~

恭喜大家~~~

花花不闹 2010-10-25 01:03
秀秀新章子,可惜还有2个活动的章子还要等啊

六月浅初 2010-10-25 08:56
嗷,我的新人章子,等的我花都谢了,终于等到了

夙沙魅 2010-10-25 09:38
好多的章子,好不容易的章子&

蝴蝶菲菲 2010-10-25 09:51
又有新章子了

lxy824588 2010-10-26 15:34
居然拿到紫罗兰,受宠若惊啊

站在岸上的鱼 2010-10-27 07:05
恭喜自己和其它的橘子 有章章了~~~~~~~

8vae 2010-10-27 20:40
我我我我我我我我.......鸡冻了
介...介对伦家太好了吧....
章子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢我的爸爸妈妈、橘子TV、CCTV、MTV、还有有爱的原创=U=

我会努力滴!誓死完成任务!
一部长篇小说连载中.....

彼岸倾茗 2010-10-28 12:53
人生美好了,在拼了小彼的老命外加威逼利诱下,终于得到了小彼在园子中最眼红的章子…作为一名腐女…最常混的是耽美,最爱的还是耽美…在园子里小彼神马章子都想要…最想要的还是腐之腐女…今天…我终于得到了它…感谢亲爱的园子,让我缘了这个梦(哇卡卡…我说的太文艺了,看的自己都…噗了…得瑟的飘走…)恭喜各位得章子的亲…还有咱们大家继续为园子一起奋斗吧,章子就在前面…嘿嘿

kingwnn 2010-10-28 15:16
天蝎座章子怎么申请啊,我也要

花之信 2010-11-04 12:20
获章子的橘子棉很多哇,恭喜恭喜`俺也是其中一位哦!哈哈

彬儿 2010-11-04 12:38
得到新人进步章,继续努力拿章子

annaanna 2010-11-04 17:06
恭喜获章的MM
弱弱问一句
十月申请的农场勋章还没颁么?

ji030623 2010-11-09 20:09
咱现在也是有章一族了!!

huihui221 2011-04-11 16:23
哇~!好多人获奖啊!怎么才能获奖啊 红榜又是什么呢

查看完整版本: [-- 橘园2010年09月勋章获得者红榜 --] [-- top --]