查看完整版本: [-- My私衣坊。 --]

-> 制图交流 -> My私衣坊。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

墨涩清荷 2010-10-24 00:16

My私衣坊。

某人大半夜突然抽风。开始甩家底了。= =
各位看官有喜欢的自个儿选吧。~先到先得。有人喜欢就好,泪奔。~~
Ps:已提供送货上门服务。~要是有么收到的跟俺说哈。目前只剩下韶华倾负那张图了。~么人要就算了。

忻喵love 2010-10-24 00:25
图片看不到的啊~~呜呜呜~~~图片捏?

墨涩清荷 2010-10-24 00:27
[attachment=667169]

[attachment=667170]

[attachment=667171]每楼3张~:

墨涩清荷 2010-10-24 00:28
刚刚在编辑中。~现在好了。~乃可要快来抢哈。~

墨涩清荷 2010-10-24 00:30
[attachment=667172]

[attachment=667173]

[attachment=667174]  

墨涩清荷 2010-10-24 00:31
[attachment=667178]

[attachment=667179]

[attachment=667180]    

墨涩清荷 2010-10-24 00:33
[attachment=667181]

[attachment=667182]

[attachment=667183]  

墨涩清荷 2010-10-24 00:38
有爱的小故事系列1.
[attachment=667185]

有爱的小故事系列2= =
[attachment=667186]
有爱的黑执事YY。= =纯属虚构,噢hoho~不知道有人喜欢不。= =

墨涩清荷 2010-10-24 00:41
唯一的动态。= =动态无能中。~不知道橘园为嘛那么喜欢动态,泪奔。~
[attachment=667187]

[attachment=667188]
备注:上面的图图本人尚未穿过。= =还是十分新,今天抽风大赠送。= =完全免费,但只可以修改ID。喜欢的看官自己留言噢。~俺有空会改滴。~
再PS:悲催。= =为嘛想送图都那难,现在改成附件上传了,不知道能显示出来不。= =后面的看官麻烦告诉俺一声。~~泪。

我是苏子啊啊 2010-10-24 00:55
MM图片看不到哦 只显示什么社区加密的、

彬儿 2010-10-24 02:04
签签一个都看不到还想蹭呢~~

楚凉 2010-10-24 03:21
通通都是叉烧包
楼主MM,那个黑执事的偶要了,嘿嘿。。。虽然木看到图,但对黑执事有爱啦~

小小桃子 2010-10-24 10:36
MM做的图都好PP呀。。可以蹭吗?。。嘻嘻。。好喜欢那个6楼的那个伞。。

为了表明。。偶放图吧。。嘻。。

boss好有才 2010-10-24 11:08
     MM的图好漂亮~!能蹭么  蹭二楼的第三张友谊签  (╯3╰)~!

颜秋堇 2010-10-24 11:27

偶想要2楼的第2张后会无期

可以不?可以不?可以不?

ID写沫

3Q。

爱乃

muxueqiufeng 2010-10-24 11:28
偶喜欢6楼的第二张和第三张这一套,如果被抢的话,偶想要二楼的第二张,要是有配套的头像那就更完美了

boss好有才 2010-10-24 11:29
   素一楼两个小女孩的 那个友谊签

(╯3╰)~!爱乃~!  ID:短头发的  宝儿   长卷发的 小尔

这张的说

小小桃子 2010-10-24 11:29
真的吗。。那我就要那张了。就是6楼拿伞那个。。。嘻嘻。。谢谢啦~~

ID写:桃.z

太喜欢了。。MUA~~~大么一个。。

才发现两个都拿伞。。

这个。。嘻嘻。。

muxueqiufeng 2010-10-24 11:30
悲催的发现偶又晚了一步,偶要动态轮回,ID:丢丢

苏颜夏 2010-10-24 11:30
我要4楼那个粉墨登场。

MM乃是大好人

ID写苏

半日浮生 2010-10-24 11:45
好人啊 我要这个 能再截个头像吗? ID:浮生

默默ann 2010-10-24 12:12
阿墨,能蹭5楼芙蓉陵霜荣那套头签不?
ID:默默ann

袏岸狐狸 2010-10-24 12:12
楼至啊。俺要四楼的第一套和5楼的最后一张啊。

话说,再来一个头像那就完美~\(≧▽≦)/~啦啦啦

袏岸狐狸 2010-10-24 12:13
全部写上狐狸行不???
爱shi你~\(≧▽≦)/~啦啦啦
都很PP的说。(¯﹃¯)口水

jular 2010-10-24 12:15
阿墨,我也想蹭签啊。。。。

这张有没有被预订掉啊,如果能蹭的话,还想要头像
狐狸居然也看上这张了,别那么贪心啊,把这个让给我吧

昵称写:  卷卷

998126 2010-10-24 12:26
啊啊,偶喜欢2楼第三张啊~~~

额滴神 2010-10-24 12:27
桑心...一眨眼也没有...呜

楚凉 2010-10-24 12:37
小故事有爱 偶的ID:凉殿,另外可以截个头像咩?另外偶能两张都要了咩
谢谢墨涩MM

淖尔 2010-10-24 12:55
[attachment=667244]
[attachment=667245]
这2张还在 不?在的额话就要了
ID:淖尔

淖尔 2010-10-24 13:37
都有主了?
那我蹭宝儿的友谊签吧,长头发的那个,不要头像,只要签,谢谢

茕茕鄞 2010-10-24 19:26
  呜呜呜……他们都是坏人……都抢啦~MM还留下啥就给我吧~或者再帮我做一套……
ID:七宝

蛋蛋的忧伤 2010-10-24 19:32
墨墨太有才鸟,我也要一幅古装的美美的头签
ID:蛋蛋

jular 2010-10-24 19:59
狐狸今天心情不好,我就不跟她抢了

阿墨下次有新的,我再来蹭哈。。。。

袏岸狐狸 2010-10-25 12:17
么么。卷卷。。其实你就是抢也要先来后到的啊
不过你还是个好娃啊
   卷卷
下次给俺做一套吧

jular 2010-10-25 18:02
晕,你个小狐狸
在阿墨的地盘跟我这菜鸟蹭签

我继续坐等阿墨的新作品。。。。

小小桃子 2010-10-25 18:12
么么。。收到新YY了。。很PP。。很喜欢。。好喜欢呀。。MUA~~

半日浮生 2010-10-25 19:30
收到新YY,谢谢 清荷MM 期待你更多的作品

袏岸狐狸 2010-10-25 19:48
阿墨已经是狐仙居的人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
撒花。想要看阿墨的YY
请到狐仙居

cookie.xue 2010-10-27 08:37
MM滴图图做滴很有想法

特别是拼素材的那种 很有感觉噢

underway 2010-10-31 16:47
求蹭签啊求蹭签。。嗷嗷嗷,来晚了,还有俺的份咩?

查看完整版本: [-- My私衣坊。 --] [-- top --]